Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
У Вас одни домыслы и догадки. Свои мысли Вы позиционируете как уже сложившийся факт т.е. истина.
Значит факты тут такие -
1) открыты 3 фирмы в Британии с уставным капиталом в размере 400 млрд долларов, любому непредвзятому человеку ясно что такого быть не может (эта сумма сравнима со всем годовым бюджетом РФ) - никаких доказательств оценки интеллектуальной собственности в такую астрономическую сумму не было представлено, и ясно что только Гугл, Майкрософт, Оракле и еще десяток компаний в мире могут реально быть оцененными в такую сумму СЕЙЧАС.
2) акции продаются с ОГРОМНЫМ дисконтом, когда я указал на закон Британии который запрещает компании эмитировать акции ниже номинала мне был дан ответ что акции продает ЛИЧНО ЮНИЦКИЙ
3) так как акции продает ЛИЧНО ЮНИЦКИЙ это означает что юридически деньги полученные от продажи идут ЛИЧНО ЕМУ.
Эти ФАКТЫ говорят о том что компании НЕ ПОЛУЧИТ ЭТИХ ДЕНЕГ так как акции продает ЛИЧНО ЮНИЦКИЙ.
Таким образом компания вводит людей в заблуждение говоря что деньги идут компании на якобы там развитие, этого не может быть так как акции продает не компания, а ЛИЧНО ЮНИЦКИЙ.
Следовательно тут людей вводят в заблуждение, с целью получения денег, то есть - мошенничество.
Факт присутствия извесных МММ разводил вроде Рубена только усиливают этот вывод.
Все строго тут на фактах.
добавлено через 4 минуты
Я вас так понял, что вы являетесь защитником и народным мстителем (или вас кто то из них уполномочил) (Юницкий не в счет, была допущена опечатка в фамилии) лохотронщика Рубена (фамилию писать не буду), который обманул очень много людей.
Справедливости ради стоит указать что я действительно намеренно коверкаю имя лохотронщика Рубена Междукактамего, этот разводила давно должен сидеть в тюрьме. Что касается Юницкого то его фамилию я могу писать с ошибками ненамеренно так как быстро печатаю на клавиатуре без нанесенного русского языка - я проживаю давно уже в Великобритании и знаю местные законы непонаслышке.
добавлено через 19 минут
Но если человек пишет явный бред, причём неоднократно один и тот же бред, то сложно оставаться спокойным...
В RSW очень много бреда -
1) нереальная оценка акций компании
2) продаже акций с нереальным дисконтом
3) планы по созданию Новых Васюк которые будут центром межгалактических струнных технологий
4) разводилы из МММ
Все это - совершенно нереальный бред который однако имеет место быть в реальности, поэтому я спокойно пытаюсь сделать что-то чтобы этот бред изчез как можно скорее.