• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 823

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
Re: Всё уже настолько очевидно, что непонятна вообще "актуальность" этого "грязиполит

не все инженеры , все понимаю, но чтоб настолько
ну я вот полный ноль в физике... не ну школьный курс на троечку то помню, но не высоко оцениваю свои познания. Многие вещи которые тут разъясняются более знающими людьми и высмеивают Юниську - мне бы сходу в голову не пришли, хотя я в принципе понимаю о чем говорят эти люди =)))) Так что, далеких от физики я думаю тут хватает. =)

Лично мне для того чтобы понять, что СкамВей лохотрон - хватило посмотреть их презентацию в 2014 году (которая очень сильно напоминала нарезку из SimCity). Ну, а стоило копнуть схему баблосборов и отчислений лоховодам и все встало на свои места.

Ladyjojo

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: Всё уже настолько очевидно, что непонятна вообще "актуальность" этого "грязиполит

ну я вот полный ноль в физике... не ну школьный курс на троечку то помню, но не высоко оцениваю свои познания. Многие вещи которые тут разъясняются более знающими людьми и высмеивают Юниську - мне бы сходу в голову не пришли, хотя я в принципе понимаю о чем говорят эти люди =)))) Так что, далеких от физики я думаю тут хватает. =)

Лично мне для того чтобы понять, что СкамВей лохотрон - хватило посмотреть их презентацию в 2014 году (которая очень сильно напоминала нарезку из SimCity). Ну, а стоило копнуть схему баблосборов и отчислений лоховодам и все встало на свои места.
А разве опытные образцы на полигоне не являются подтверждением реальности технологии? В этом году, насколько я знаю, нескольким тыс человек позволили увидеть в реале , даже в движении сами модели.
Вы так смело заявляете ,что это "лохотрон" основываясь на чем ?

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
На сайте столько расчетов и документаций приводится.
О можно технические расчеты увидеть.)? Только больше чем пару формул и только пустозовонства создателя об великих характеристиках его лохопутей? Или протокол аэродинамической продувки лохобусов в трубе. И кто вообще был рецензетом трудов Юниськи )? Его данные, ученая степень, должность, есть где либо)?

Новый новорег. Решает снова свести все споры и доказательства реальности лохопроекта без каких либо потверждающих фактов и ссылок. Ну клоуны.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

А разве опытные образцы на полигоне не являются подтверждением реальности технологии?

Нет конечно , нужен весь комплект сертификатов.

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
Можно по Беларуси данние счетов . Передам по МВД. Пусть думают)?
Счет действителен только для нерезидентов Республики Беларусь
Поверенный / Получатель
ООО "БелТРАНСНЕТ"
УНП
790903134
ОКПО
302816927000
212030, Республика Беларусь, г. Могилев, пер.Пожарный, дом 3а,
оф. 11а
Банк
ОАО «БПС-СБЕРБАНК»
Адрес банка
212030, Беларусь, г.Могилев, ул.Первомайская, 56
Beneficiarybank/
RU044525225. 30101810400000000225
Банк получателя средств
ПАО СБЕРБАНК
(Поле 57D сообщения SWIFT
Москва
МТ103)
Beneficiary/
30111810100000000090
Получатель средств (Поле 59
ОАО «БПС-СБЕРБАНК»
сообщения SWIFT МТ103)
Remittance information/
Для УНП 790903134 ООО «БелТРАНСНЕТ» No счета
BY66BPSB30121650690326430000
Назначение платежа (Поле
в РД No 600 в ОАО «БПС-Сбербанк» г. Могилев.

------------------------------------
Поверенный:
ООО "Образовательный центр БелТРАНСНЕТ"
ОКПО: 304460127000
г. Могилев, пер. Пожарный, 3Б-2, офис 12

Получатель
ООО "Образовательный центр БелТРАНСНЕТ"
ОКПО
304460127000
Банк
ОАО "Паритетбанк"
Адрес банка
212030, Беларусь, г.Могилев, ул.Первомайская, 29
БИК
POISBY2X
УНП
791048700
Расчетный счет
BY94POIS30120035190301933001 в ЦБУ No8

-------------------------

Beneficiarybank/
RU044525823. 30101810200000000823 ИНН 7744001497
Банк получателя средств
АО «Газпромбанк»
(Поле 57D сообщения SWIFT
МОСКВА
МТ103)
Beneficiary/
30111810500000006902
Получатель средств (Поле 59
АО «Газпромбанк» для ЗАО «БТА Банк» SWIFT: AEBKBY2X
сообщения SWIFT МТ103)
Remittance information/
Для УНП 790903134 ООО «БелТРАНСНЕТ» No счета
BY13AEBK30120044194800000001
Назначение платежа (Поле
ЗАО «БТА Банк» ЦБУ «Могилевская дирекция» г. Могилев.

1й и 3й счета для Беларусов не подходят. Это чтоб из России в Беларусь бабло гнать =)
а вот ментам запросить отчет по движению средств на этих счетах - не помешает. Сомневаюсь, что Юниська и компания лоханулись и все бабло гонят через них - но малоли, адекватностью у них не пахнет, может и тут затупили.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

А разве опытные образцы на полигоне не являются подтверждением реальности технологии? В этом году, насколько я знаю, нескольким тыс человек позволили увидеть в реале , даже в движении сами модели.

И что же они увидели?
Что "оно" едет?
Так это ещё ничего не значит, ровным счётом-ничего!:wink2:

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000

ох уж эти адепты СкамВея =) иди акции внукам завещай... тут последние 300 страниц идет речь о причинах - почему СкамВей это голимый лохотрон =) читай и вдохновляйся =)

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Кабинки гремящие и собранные за счет денег лохов не говорят абсолютно ничего. Скорость заявленная лоховодами так и не показана. ( 150 км/ч). Скорость на лохоФЭСТе. составила 2-3 км/ч. А так бы лоховоды и лохи в страхе бы разобрались от ужаса скрипяще гремящего на кривостркнах. Кривизна пути составляет примерно 20-30 см на 40 м пути. При заявленной ровности 2-3 мм на 40-50 м пути. Технические расчеты вы обещали показать )? И где что )? И вообще дайте этому адепту ссылку на страницу ( 665 стр возможно ошибаюсь ) пусть если у него есть доводы ответит по существу почему СкаМВэй не пирамида.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

А разве опытные образцы на полигоне не являются подтверждением реальности технологии?
В реальности технологии никто не сомневается. Хотя бы потому, что она была давно опробована. Просто она далека от тех сладких обещаний, на которые все повелись. Не заработает она столько денег.

добавлено через 1 минуту
Новый новорег. Решает снова свести все споры и доказательства реальности лохопроекта без каких либо потверждающих фактов и ссылок. Ну клоуны.
Сторонним читателям (а именно для них мы стараемся, не правда ли?) диалог (диспут) читать интересней.

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Дупель-вы бредите-регулировать натяжения канатов в залитых бетоном трубах-невозможно! Зачем вы тут пургу несете? ВКонтакте своим впаривайте такие небылицы..... И где головка рельса??? Ну ответте хоть один раз? Не прикидывайтесь дурачком,прекрасно же понимаете,что её никогда не будет-ибо это дорого,а жаба давит деньги тратить.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Поэтому нет смысла думать - как скамвей может обмануть буратин с акциями, т.к. в этом обмане просто нет необходимости - все уже давным давно обмануты, хоть и не понимают этого простого факта в связи с полной юридической безграмотностью. И британское право с британской юрисдикцией тут вообще никаким боком не может быть применимо, т.к. у влошенцев нет ни единого контакта с британскими оффшорами Юниськи.
Наверняка об этом можно узнать только если бы какой-то вкладчик мог запросить выписку напрямую у независимого реестродержателя, не обращаясь в скайвей и не платя им 150$.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

В реальности технологии никто не сомневается. Хотя бы потому, что она была давно опробована. Просто она далека от тех сладких обещаний, на которые все повелись. Не заработает она столько денег.

добавлено через 1 минуту

Сторонним читателям (а именно для них мы стараемся, не правда ли?) диалог читать интересней.

Ну, юницкий то миллионер?
Помнится, наши в Штатах, годах так в 90х, отметились.
Объявление в газете: вышлите на мой счёт 10 баксов и через 3 месяца я научу вас, как стать миллионером
Через 3 месяца всем приславшим пришло письмо-делай, как я
Возмущенные американцы, подали в суд.
Суд затребовал справку со счёта обещалкина.. Там было более 1 миллиона, двухсот тысяч баксов.
Все претензии суд отклонил.
А что мы имеем здесь?
юницкий обещал, что он точно станет миллионером. Так он, по моему, уже стал :wink2:
А больше он никому ничего не обещал :biggrin2:

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Да просто так абсурдно говорить о проекте и тех же моделях людям, которые ни разу не ознакомились с техническими характеристиками или расчетами...

Так же абсурдно "акционерам" покупать "акции", на ознакомившись с техническими характеристиками и расчетами, так как их просто не существует в природе. Все, что есть у Вруницкого - это его фантазии, обличенные в бредовых цифрах, что доказали настоящие академики МИИН, НАН РБ да и просто образованные люди с техническим образованием.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
а зачем мошенничать с тем - что не продается?
Я бы так сказал: зачем мошенничать с тем, чего 400 млрд, и себестоимость чего равна 0, и в любой момент можно наделать ещё :)

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000

а где хоть один образец струнной технологии? Или СкамВей это проект по производству душевых кабинок, которые показывали на лохофесте?

В этом году, насколько я знаю, нескольким тыс человек позволили увидеть в реале , даже в движении сами модели.
увидели 2 душевых кабинки разных размеров, которые со скоростью 5км/ч ползали по водопроводной трубе. Причем тут струнные технологии и высокоскоростной транспорт основанный на этой технологии? Ни одной струны так и нету, не смотря на 3 года строительства и баблосбор... несмотря на постройку домика для шашлыков, деревянного сортира и пруда с уточками... так что да - СкамВей это лохотрон =)

добавлено через 5 минут
В реальности технологии никто не сомневается. Хотя бы потому, что она была давно опробована.
да епрст - ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ СТРУННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ? =) Юницкий обещал не монорельс на сваях, не канатную дорогу, а струны... где они? Нету струн... нету обещанной технологии... нигде в мире нету... Все что есть в лохопарке - монорельс + натянутая веревка 200-400-200 и уже целых 3 душевых кабинки.

Вместо того, чтобы сделать 1 струнную дорогу и подвесить на нее платформу с кирпичами весом в пару-тройку тонн и показать полное отсутствие провисов из-за веса (что и подразумевает концепция струнного транспорта юниськи) - в данный момент все заняты гонянием душевых кабинок по кривым водопроводным трубам, но вроде юниська не производителем душевых кабинок собирался быть, а первым в мире реализатором струнной технологии.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Да просто так абсурдно говорить о проекте и тех же моделях людям, которые ни разу не ознакомились с техническими характеристиками или расчетами...) Это же полный бред основываться просто на мнение взятого "с потолка") На сайте столько расчетов и документаций приводится... не все инженеры , все понимаю, но чтоб настолько ))

А без сухой теории расчетов (которых скорее всего и нет) не видно, что получилась тихоходная, малогрузоподъёмная, и небезопасная система?
Во-первых, малогабаритный юнибус пришлось вешать на высокоскоростную трассу, а не на туже, где и юнибайк с треком (как рисуют в рекламных проспектах, не тот рельс, оказалось, не тянет "тяжелый" юнибус).
Во-вторых, там уже кривая дорога, т.е. после нескольких месяцев эксплуатации она необратимо деформировалась и стала небезопасной.
В-третьих, скорости, показанные на фестивале чрезвычайно слабые.

добавлено через 5 минут
Как атракцион, СТЮ не потянет, есть куда более удачные варианты монорельсовых атракционов, с одной стороны, и безопасность того что построили, под большим сомнением, с другой стороны.

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
Наверняка об этом можно узнать только если бы какой-то вкладчик мог запросить выписку напрямую у независимого реестродержателя, не обращаясь в скайвей и не платя им 150$.
для подстраховки можно буратин и в какой-нибудь реестр включать. На каком-нибудь оффшоре прописывать... вот только собственности у всех Юниськиных оффшоров - 0. И интеллектуальной и физической =) Можно владеть 10% акций компании у которой нет ничего, кроме регистрации =) вот только миллионером это не сделает и продать акции существующей только на бумаге компании с нулевыми активами - не получится (ну, если ты не Анатолий пЕдуардович Юниськин (имя фамилия и отчество являются вымышленными, любое совпадение является случайным и не может использоваться для подачи иска в суд=)).

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Во-вторых, там уже кривая дорога, те после нескольких месяцев эксплуатации она необратимо деформировалась и стала небезопасной.
Высокоскоростной участок-тоже деформирован,и так что его уже не выправить-проще новые фермы сварить. Фото-было ранее...

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000

Как атракцион, СТЮ не потянет, есть куда более удачные варианты монорельсовых атракционо, с уодной стороны, и безопасность того что построили, под большим сомнением.
если доработать и сделать все не так криво, то в качестве транспорта для всяких сафари парков, зоопарков и прочих достопримечательностей - пойдет. Но разумеется влошенцев миллионерами не сделает.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

если доработать и сделать все не так криво, то в качестве транспорта для всяких сафари парков, зоопарков и прочих достопримечательностей - пойдет. Но разумеется влошенцев миллионерами не сделает.

Да влощенцам, даже при самом фантастическом раскладе-ничего не светит. Согласно Меморандуму от 2016 года, все права на разработки принадлежат старому жулику и никому больше.
Правда, там ещё узлов пытался претендовать на 25%.
Но это по моему уже игра, в злого и доброго :biggrin2:

Сверху Снизу