И вот они сфоткались с министром транспорта, да и вот в другом штате тоже с ними переписку вели - я и не стал проверять, подумал, что серьезные ребята".
Один в один Бишкекский развод, где наши мошенники появились с фотографиями Громова и рассказами о том, как тот самолично проехал два км за "рулем" юни байки. Вообще, вся "гениальность юницкого как мошенника" заключается в создании белого шума вокруг проекта и заключения предварительных договоров с самим собой. Каких-либо новых путей отъема денег у пенсионеров он не в состоянии найти, слишком узколоб и много пьет.
добавлено через 30 минут
смотри глубже - мошенник, способный привлечь толпу буратин, которые будут бегать и разводить пенсионерок. При этом он этим самым буратинам отдает лишь 15% от сборов и затирает редкостную дичь, заставляя буратин верить в то, что скоро они станут миллионерами, хотя по факту для этого они должны вложить/украсть несколько миллиардов. =)
Вот смотрю я на физиономию этого спивающегося старца, покрытую характерными для алкоголиков пятнами, и понимаю, что в перечисленных выше "достижениях" обвинять его было бы неразумно. Семеновы, Счастливые (аж двое) кудряшовы, ховратовы, сибиряковы... Вот неполный перечень людей, заслуживающих упоминания рядом со словосочетанием "гениальный мошенник". Задача же юницкого - изображать обиженного, а временами (суд с онлайнером) и негодующего Кису Воробянинова. И с этой задачей наш "академик" справляется сносно, ибо верят его игре лишь 0,0000001% слушателей и почитателей его актерского таланта. Остальные же не отдают ему свои деньги, значит не верят по Станиславскому. А вот Папанову верили ВСЕ! Выходит, наш жулик не гениален и здесь.
Готов рассмотреть иные сферы деятельности, в которых обсуждаемый пьяница претендует на гениальность. Например, его игра на подписании миллиардных договоров, или его лицедейство при вручении "подписанной Лукашенко бумагой на выделение земли под реализацию его мошеннических планов". Или его менторский дар в опыте со степлером...
добавлено через 36 минут
А я на Ваш протест возражаю! Всё правильно сказано - гениальный.
Вы только вдумайтесь: Юницкому-то по большому счету всё равно, за чей миллиард будет стройка в Индии! Главное, чтобы этот миллиард у него был...
Да не верю я, что это его заслуга. Я перечислял выше тех, кто отвечает в структуре за подобные штуки. Повторюсь: задача юницкого максимально точно передать образ Кисы Воробьянинова, человека с прошлым, в настоящем которому места не нашлось. Остапа играет не он.