А вот Вам последние 300 стр не помогли))) все равно бред несете ))))Ваши деньги- в благосостоянии семьи юницких.
И как будет работать на вас-ЭТО?
Вы хоть перечитайте последние страниц 15-20.
Может быть, что то поймёте
А вот Вам последние 300 стр не помогли))) все равно бред несете ))))Ваши деньги- в благосостоянии семьи юницких.
И как будет работать на вас-ЭТО?
Вы хоть перечитайте последние страниц 15-20.
Может быть, что то поймёте
Вот Вы правы ,в той же Европе подобных троллей и не существует ))) У нас не тот уровень менталитета у некоторых, очень ограниченные люди)дебилы и ***** Вы.
Я верю в проект и участвую в нём. На ЭкоФесте было много иностранцев-инвесторов заинтересованных в проекте.
дебилы и ***** Вы.
Я верю в проект и участвую в нём. На ЭкоФесте было много иностранцев-инвесторов заинтересованных в проекте.
Мне Вас жалко ей Богу не можете ближнее и дальнее зарубежье отличить)))))))))Ну не позорьтесь уже)У меня во дворе много иностранцев по утрам подметают. Это не ваши инвесторы?
заканчиваю с бредом... всем удачиА вот Вам последние 300 стр не помогли))) все равно бред несете ))))
Это было не Вам ) А нашему завсегдатому троллю))) В проект я тоже верюзаканчиваю с бредом... всем удачи
Мне Вас жалко ей Богу не можете ближнее и дальнее зарубежье отличить)))))))))Ну не позорьтесь уже)
спасибо! оказывается тут есть единомышленники, я уж думал полное пэ... тутЭто было не Вам ) А нашему завсегдатому троллю))) В проект я тоже верю
Судя по уровню интеллекта у Вас все весьма печально ...) На уме одни "тупые" стебы) Лет 15 не больше по манере общения) Что до ближнего зарубежья , Вам до них еще расти и расти))))))))))И вернитесь уже к теме, Вы рубрику то откройте , почитайте о чем пишут))Вы, я так понимаю, из ближнего? Ну как, спасли планету от мусора, махая метлой?
Вот Вы правы ,в той же Европе подобных троллей и не существует ))) У нас не тот уровень менталитета у некоторых, очень ограниченные люди)
Судя по уровню интеллекта у Вас все весьма печально ...) На уме одни "тупые" стебы) Лет 15 не больше по манере общения) Что до ближнего зарубежья , Вам до них еще расти и расти))))))))))И вернитесь уже к теме, Вы рубрику то откройте , почитайте о чем пишут))
Это Вы сейчас серьезно? Вы так-то в курсе ,что в проекте более 200 стран ?В Еропе, если почитать страницы лоховодов, там даже видео с ЗИлом ускоряют, а в текстах пишут о поддержке Олигархами.
Или вы про критиков?
Так там очень быстро темы закрывают про скавей, достаточно узнать, что банк Литвы предупредил.
Так утверждает автор идеи и разработчик технической и энергетической концепции струнного транспорта Анатолий Юницкий. В этом уверены и многочисленные инвесторы, поддержавшие изобретателя и вложившие свои средства в развитие этого уникального по своим масштабам проекта.
Подержка в чем)? Выделили полигон неудобицу )? Или может Вице премьер Семашко высказал подержку данного лохотрона.?Заинтересованность бизнес кругов в индустриально развитых странах делает проект особенно привлекательным с точки зрения не только общечеловеческих, но и коммерческих ценностей – каждого инвестора, вложившего в реализацию проекта свои средства сегодня, уже в ближайшем будущем ожидают серьезные дивиденды.
Группа компаний Sky Way заручилась поддержкой государственных структур Республики Беларусь – недалеко от Минска, в Марьиной Горке, действует ЭкоТехноПарк
От кого и кому)? Могилевский горисполком не в курсе.Уверенное продвижение проекта «Струнные технологии Юницкого» наблюдается в деловых кругах Австралии, Индии, Турции, Филиппин, подтвердивших заинтересованность в развитии новой транспортной инфраструктуры в своих странах., нуждающейся в совершенствовании системы транспортного сообщения. Партнеры сообщают о начавшейся процедуре сертификации технологий и оборудования СТЮ у национального регулятора Австралии.Австралийские компании Rod Hook and Association, Aurecon, MbM приступили к подготовке документальной базы, необходимой для реализации проекта Sky Way в этой стране
Получен заказ на строительство трассы струнного транспорта в г. Могилеве.
В Российской академии наук струнные технологии Юницкого признаны одними из наиболее перспективных транспортных систем в будущем – это связано:
Около 100 тысяч человек из 190 стран уже инвестируют в проект, ощущая уверенность в его развитии и дальнейшем продвижении. Те, кто оказывается в числе первых, получают реальную возможность многократного преумножения вложенного капитала. После выхода компании на IPO – первую публичную продажу акций, стоимость 1 акции будет составлять 1 долл. США.
Вкладывая сегодня средства в проект, вы приобретаете будущую долю в компании (интеллектуальная собственность компании сейчас оценивается примерно в 400 млрд долл. США)
А вот Вам последние 300 стр не помогли))) все равно бред несете ))))
вот этот видос всем тролям назло - https://www.youtube.com/watch?v=MJULCLLN6Gw
дебилы и ***** Вы.
"Рефские подачки") Мне Вас искренне жалко) Представьте себе я - не купленный работник ...) А Вы тут с пеной у рта такую ересь несете стыдно становится за соотечественников )В этом месяце Вам не то что троллячей премии не видать , так еще и в минус скоро пойдете ;-) SkyWay тем и хорошо, все здесь готовы помогать друг другу просто так ,представляете ? Да,да такие отношения до сих пор существуют)То есть, всё таки из ближнего. Судя по тому, что вы существуете на рефские подачки, ваши услуги как дворника должны недорого стоить?
Вы в курсе что во многих странах есть лоховды. Я уже тут приводил профили продвигателей СкайВей в других странах, они успели во многих финансовых пирамидах отметиться.Это Вы сейчас серьезно? Вы так-то в курсе ,что в проекте более 200 стран ?