чтож вы такие умные и такие бедные то тогда? =)
А ответ прост - вместо того, чтобы заниматься нормальными делами и бизнесом - вы ждете, когда вам буратинам добрая Юниська денег принесет =) и помогаете ему кидать людей. Вот у меня к какому-нибудь работяге с завода - есть уважение, хоть он и не шикует по жизни, за-то честно работает, а к тебе нет - потому, что ты мало того, что такой же мошенник, как Юниська, так еще и пытаешься выдать себя за бизнесмена и позируешь на супер фотке в дешманском костюмчике с рынка, сидя в пластиковом офисе за дешевым компом =) Прям ген. директор мегакорпорации и будующий миллиардер. =) Вот люблю простых людей, которые не нарезают понты там где их нет, а не таких дешевых позеров-мошенников, пытающихся создать вид крутого бизнесмена, чтобы кинуть пару тройку пенсионерок =)
вот, так вот живут люди - которые работают и имеют свой бизнес =)
рабочее место номер 1:
Монитор 4К от Самсунга - 25000-30000.
Подключенный к MacBook Pro - 200000-220000р.
Фирменная мышка для маков - 12000р.
Клавиатура для мака - 7000р.
В кадр также попали наушники от яблока - 12000р.
Galaxy S8+ 60000р.
7й Яблочный смартфон - 75000р.
Ну и всякий прочий хлам валяющийся на столе уж подсчитывать не буду, но все вместе с описаным выше - примерно 400.000р.
второе рабочее место =) хорошим людям одного мало =)
Монитор 4К от Самсунга - 25000-30000.
Сам комп (системник) примерно 150.000р.
Ноут HP на столе - 50000
ну и остальную лабуду считать не буду ибо лень =)
ну и собственно еще 1 ракурс =)
на переднем плане стоит еще один рабочий ноут,
Какой-то там ASUS с топовой начинкой - 120.000р.
Сорян за бардак, но это рабочая комната с рабочим бардаком и всякой хренью стоимостью примерно под миллион =)))) По другим 3м комнатам экскурсию устраивать не буду, а то у бизнесмена Витьки комплексы начнутся =)))))))
В общем вот так вот живут люди, которые не в лохотронах участвуют, а занимаются нормальными делами.
Так, что Витя Будаков, убери свою убогую фотку с аватарки и не позорься. Попытка выглядеть бунесменом у тебя провалилась, сразу видно, что перед нами обычный позер-мошенник пытающийся выглядеть дорого и накопивший на костюм с китайского рынка (о чем тебе кстати еще месяц назад говорили, но ты расплакался и убежал).
Утешай себя мыслью, что скоро ты получишь свои миллиарды от СкамВея и станешь крутяшкой =) но на самом деле - единственное, что ты получишь - кучу люлей от пенсионерок, которых ты помог кинуть =)