Он ещё забыл написать, что занимает нейтральную позицию
Ну Вы у человека-дупла хлеб-то не отнимайте! Это его коронка!)))
А вообще, этапы развития "дупелизма" были следующими (и, кстати, на заметку множественным новорегам, весьма хитрые, а не такие прямолинейные, как теперь)
Первый пост. Позиция дупла не называется, но по тону понятно, что это "трезвый человек, на которого не возымела действия мишура и белый шум вокруг лохотрона"
Когда уже реализуют сие белорусское чудо инженерной мысли?
пост №2. Попытка затесаться в разговор взрослых мужчин. Пропищать "Дяденьки! Пустите потрепать языком" была сразу же отсечена вновь зарегистрировавшимся, потому прозвучало нечто "брутальное", но допустимое.
Господа, интересует такой вопрос: какая судьба ожидает этот проект? У кого какие прогнозы? Только давайте, если не сложно, без лишней воды и гадания на кофейной гуще...
Форум увидел нового пользователя, которому до чесотки хотелось разобраться в лохотроне, но, как он предупреждал - "без воды". Возможно, форуму этот чувак начинал нравиться.
Затем прозвучали
К этому проекту всегда старался относиться беспристрастно.
А что, если на самом деле у ген. конструктора были недобросовестные партнеры?
и
Лично меня серьезно порадовал факт появления такого формата обсуждения проекта, какой внес Most7.
после чего форум стал подозревать, что казачок-то - заслан. А после следующего поста пазл сложился: перед нами сидело животное серого цвета с длинным хвостом, норовившее покрысятничать у "своих товарищей", товарищем которым стать так и не успело, выдав себя раньше времени:
Я хоть и не отношусь к поклонникам SkyWay, но всё равно не могу понять: что в этой идее невозможного? Технология, в принципе, проста как сатиновые трусы.
И с тех далеких пор Дупель планомерно превращался в дупло, которое все мы знаем теперь. Но все ли мы знаем об этом острозубом разносчике инфекции и жителе сточных канав и заплесневелых подвалов? Оказывается, не все. В частности, наш застенчивый друг и "собеседник без воды" неделю назад создал двух клонов Perfect Wisdom и ipositive и от их имени начал ставить себе "спасибо" за прошлогодние посты. А это уже нарушение правил ММГП. Так что, наш серый дружок еще не все свои "пристрастия" показал. И если администрация форума не заблокирует его за эти нарушения, то мы о них узнаем первыми.