О Боже.... Вас как сюда пустили ...Вам 18+ хоть есть....? )И это говорит человек с мозгами деревяшки и в дешманском костюме на 3 размера больше, оставшемся с выпускного )))
О Боже.... Вас как сюда пустили ...Вам 18+ хоть есть....? )И это говорит человек с мозгами деревяшки и в дешманском костюме на 3 размера больше, оставшемся с выпускного )))
О Боже.... Вас как сюда пустили ...Вам 18+ хоть есть....? )
Пардон, Вы тихо сам с собой..?) Это уже клиника ) Вы только оскорблять умеете , информативности Ваши сообщения не несут ) И поймите Вы уже наконец) Чтобы поддерживать проект , необязательно должны платить) Представляете ?)))) По себе людей не судят)Ещё варианты реплик?
И это говорит человек с мозгами деревяшки и в дешманском костюме на 3 размера больше, оставшемся с выпускного )))
Увеличил фото?) Вы издеваетесь ?) Люди,которые реально там были могли вблизи 1 см все посмотреть , насколько все было четко и красиво )) А Вы про увеличение фото еще скажите + обработка фотошопа))))?А вот местный народ увеличил фото последователей СкайВей с экофеста и получил убедительные доказателсьства кривых (деформированных) рельсов.
Чтоб заметить, нужно уметь анализировать беспрестранстно.
Пардон, Вы тихо сам с собой..?) Это уже клиника ) Вы только оскорблять умеете , информативности Ваши сообщения не несут ) И поймите Вы уже наконец) Чтобы поддерживать проект , необязательно должны платить) Представляете ?)))) По себе людей не судят)
Во и я говорю клоун-собака со слабым зрением, у меня даже нет аватарки на фото))) Ребятушечки уже адекватные грамотные инвесторы сюда не заходят, так как здесь один шлак пишут эксперты-тролли. Думаю не отрабатываете вашу зарплату детишки. Пока вы гавкаете (это к уникуму с головой собаки) - технология развивается полным ходом
ВСЁ) Это не лечится) "Голова собаки " видать голодает все о миске с едой думает)))) Мы помимо очков может и на еду скинуться )))Вы не стесняйтесь ,может подобреете , все ж злые когда голодные)) Добрее надо быть добрее)))Ну вот по себе и не судите, не все же, как вы, работаете тут за миску гумуса )))
Я удивляюсь.Увеличил фото?) Вы издеваетесь ?) Люди,которые реально там были могли вблизи 1 см все посмотреть , насколько все было четко и красиво )) А Вы про увеличение фото еще скажите + обработка фотошопа))))?
У Вас от голода уже глюки пошли , мы не на форуме Моды))) Что Вы все человека нарядить пытаетесь)))))))) Смените тогда уже форум что ли))"Бизнесмен" в папкином костюме, где ты увидел, что прожект развивается? Это не проект, а полный провал )))
Я уже кидала фото с того же полигона ,с этого же места сотней страниц назад, пролистайте ,пожалуйста )Я удивляюсь.
Есть факт заметной деформации рельса. См. фото в конце.
2-5 тысяч представителей СкайВей на экопарке, смотрели (даже на рельсы залезали) и не увидели.
Один критик с форума просто увеличил снимок одного из таких сторонников СкайВей и деформация стала очевидной.
Другой посмотрел передачу о СВ, которую смотрели тысячи представителей СВ, и он разглядел, сделал скриншот, а они не увидели.
Вывод, критик умеет работать с информацией, а представители СВ нет.
Но даже после демонстрации этих фактов, многие представители СкайВей в упор не видят.
Это уже к психологам вопрос, почему.
Вы видите деформацию рельсов на фотографиях?
У Вас новый такой формат общения ,все мы коллеги ?) Это теперь так называется?)))) Вы кто , чтобы все перед Вами отчитывались ? Заняли позицию давай расскажи ,да вот здрасти приехали, вперед в инет пространство , вся доступная официальная информация на официальных ресурсах компании ) И поверьте , скоро Вам уже и платить будет неактуально , предлагаю уже начинать раскидывать резюмешки Дабы не остаться в раз без работы )Ladyjojo, ваш коллега biznesman85 не может ответить - не придумал, как. Может вы владеете тайным знанием: как завершился проект в Австралии? Сколько студентов он перевозит за раз и какие дальнейшие планы инновационной компании юницкого?
У Вас от голода уже глюки пошли , мы не на форуме Моды))) Что Вы все человека нарядить пытаетесь)))))))) Смените тогда уже форум что ли))
добавлено через 1 минуту
Я уже кидала фото с того же полигона ,с этого же места сотней страниц назад, пролистайте ,пожалуйста )
ВСЁ) Это не лечится) "Голова собаки " видать голодает все о миске с едой думает)))) Мы помимо очков может и на еду скинуться )))Вы не стесняйтесь ,может подобреете , все ж злые когда голодные)) Добрее надо быть добрее)))
Я уже кидала фото с того же полигона ,с этого же места сотней страниц назад, пролистайте ,пожалуйста )
Вот мне интересно зачем Вы его уже тремя сообщениями ранее наряжали все )))Зачем мне его наряжать, его юницкий с друзьями-МММщиками в лапшу наряжает
Ну как там IPO? В первом сообщении этой темы ваш собрат по разуму разместил актуальный на тот момент план, согласно которому IPO должно было состояться не позднее мая 2017
добавлено через 1 минуту
А вы, голова деревяшки, всё о гумусе своём родном думаете )))
Нужно просто лично посетить полигон)И зачем Вы кидали фото с того же места? Есть ракурс, под которым отлично видна деформация при достаточно разрешение фотографий.
Есть ракурсы при которой деформацию не заметно, в том числе из-за недостатка разрешения фотографий. Таких фотографий много
Но кидать их, смысла нет.
Нужно фото с правильного ракурса и правильного разрешения. Именно такую нашёл скептик и продемонстрировал.
Вот мне интересно зачем Вы его уже тремя сообщениями ранее наряжали все )))
И не стыдно Вам проявлять так всем на обозрение финансовую безграмотность ?) Если Вы не в курсе, то это проект народного финансирования , следовательно сроки ,что вполне логично , могут колебаться и позвольте заметить , компания уже на 9 этапе развития ) Вы могли года 2 назад еще напевать что-то подобное и к Вам может быть бы интерес, а сейчас уже и сертификация и тестовые модели и разные виды транспорта...ох, не подъемную Вы ношу взяли )
Нужно просто лично посетить полигон)
На очередном Лохофэсте-2018? Если он еще будет. Или Вы лично готовы встретить там "троллей" и показать кривоструны в дкействии)?Нужно просто лично посетить полигон)
Транспорт ходил как не странно
А что там с адресным проектом в Ирландии. Которому дали зеленый свет. Или как там в пустыни Невада проект продвигается ) Гумусом уже недоумка недоизобретателя удобрили пустыню?так что там с австралийским проектом?