Как всегда, чётко, аргументированно и по делу )))
Ага, и попутно на дупло наехал)))
Кстати, по поводу последнего. Посмотрел на этих двух ботов, созданных им. Perfect Wisdom и ipositive их ники. Ни одного сообщения, несколько десятков "Спасибо" (все исключительно нашему дуплю и небезызвестному позорному пятну на байкерском движении Беларуси мишутке) а также несколько десятков "УГ" (все вашему покорному слуге, то есть мне) Какую цель преследует эта гопота - пока не разобрался, но озадачил помощью в разборах службу поддержки. Если кто знает, что от меня хотят эти бравые парни из прихвостней юницкого - дайте ответ. Сообщения, подпадающие под их пристальное внимание и оценку - от годичной давности и ранее. Например, под негодование указанных ботов попало мое сообщение, датированное маем прошлого года. Если кому интересно, что так возмутило этих парней, то вот текст и ссылка на сообщение:
Как видите, сообщение, действительно, из разряда тех, за которые следует банить без суда и следствия!))) Кстати, к перечисленным ранее ботам примкнул и давно вам известный бот vodovasa. Как мы видим, постепенно вырисовывается некая группа обиженных, целенаправленно и сообща преследующая какую-то цель. Какую - пока не пойму, но при помощи модераторов и поддержки форума надеюсь узнать.
добавлено через 15 минут
Мальчишки и девченки - рекомендация к вам, идите поучайте образование
А самое лучшее образование - это полученное в академии ховратого в виде начитки мантры про денежный магнит)))))
Автор настаивает на ежедневном слушании, в противном случае обучение в его академии ничего не даст)