• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 910

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Блокированные пользователи не являются участниками и не учитываются статистикой.
Чем-то можете подтвердить? Я знаю, что только когда удалишь их из группы, то они перестают учитываться. А если они вступили и потом внесены в ЧС, то учитываются. Если не вступали и просто занесены в ЧС, тогда да - не учитываются.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Если не вступали и просто занесены в ЧС, тогда да - не учитываются.
Это как про того неуловимого Джо. Потому, что он нафиг никому не нужен! Так же и тут, в группу не вступали, но заблокированы)))))))

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Это как про того неуловимого Джо. Потому, что он нафиг никому не нужен! Так же и тут, в группу не вступали, но заблокированы)))))))

Не совсем так.
Я тут пробовал заглянуть в группы, куда ранее не заходил-авансом в черном списке.
Как они это сделали....:biggrin2:
Боятся однако :wink2:

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
В Индии говорят, что скавей юницкого (который уже не построен в Австралии и не построен где-либо еще), не прошел необходимой технической и финансовой экспертизы - в реальности никто не знает, что на самом деле стоит за красивыми словами.
Тут подробнее
Кстати, вопрос к Дупелю (так как Inside News, Alexboss, biznesman85, Ladyjojo слились или уволены): как там все-таки дела в Австралии? Официальные источники говорят, что SkyWay в Австралии закрыли и ни метра дорого не построено. Это ведь не так? Курсируют же кабинки со студентами?

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Это конечно гугл-переводчик, но кажется, всё понятно:

Обращаясь к пресс-конференции здесь в четверг, Капур сказал, что правительство штата заключило меморандум о взаимопонимании с компанией Skyways без надлежащих процедур и проверки своих финансовых и технических полномочий.
«Компания, подписавшая Меморандум о взаимопонимании, ранее не проводила такого проекта в мире. Исследование, проведенное Российским университетом железных дорог, показало, что предложенный компанией проект Skyways был небезопасным и коммерчески нежизнеспособным. Фактически, компания была занесена в черный список В восточно-европейской стране для финансового мошенничества », - сказал он.
Капур сказал, что, несмотря на отсутствие доверия к компании, министр принял делегацию в Беларусь за счет компании.
Он сказал, что исследования показали, что проект skyway был жизнеспособным только для примерно 300 человек в час и, следовательно, не как общественный транспорт. Однако в Дхарамшале министр пропагандировал технологию skyway для общественного транспорта. Капур сказал, что если бы BJP был проголосован за власть в государстве, правительство заказало бы расследование проекта.

ПыСы: Вдупель, но это же ерунда, правда?..
У вас там ещё более 400 АП и уже поставили на поток выпуск лохобайков..:wink2:
На вашем невероятном станке, их за смену целых 1 штука выпускается :crackup:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
В Индии говорят, что скавей юницкого (который уже не построен в Австралии и не построен где-либо еще), не прошел необходимой технической и финансовой экспертизы - в реальности никто не знает, что на самом деле стоит за красивыми словами.
Где только нет сейчас Скайвея! И в Индии нет, и в Австралии нет... И количество этих стран непрерывно растёт. Их уже больше, чем членов ООН.

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Где только нет сейчас Скайвея! И в Индии нет, и в Австралии нет... И количество этих стран непрерывно растёт.
По-моему, это можно назвать успехом.

У вас там ещё более 400 АП
Ответ чуть выше:
для примерно 300 человек в час
Можно немного скорректировать? 400 АП - 400 человек в час.

И чтобы не потерялось, повторю:
Кстати, вопрос к Дупелю (так как Inside News, Alexboss, biznesman85, Ladyjojo слились или уволены): как там все-таки дела в Австралии? Официальные источники говорят, что SkyWay в Австралии закрыли и ни метра дорого не построено. Это ведь не так? Курсируют же кабинки со студентами?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Не совсем так.
Я тут пробовал заглянуть в группы, куда ранее не заходил-авансом в черном списке.
Как они это сделали....:biggrin2:
Боятся однако :wink2:
Я про это и говорю. Я и сам, ни разу не порываясь вступить в группу, и не написав ни единого сообщения в болоте квакающих кормильцев юницкого, был "заочно" забанен в ней. Не иначе, с целью раздувания "штата" лохов. Другой причины банить в группе человека, который и не пытается вступить в нее, я не вижу.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Обратите внимание: министр транспорта Индии, ездил в Марьину Горку на ЭТП, за счёт принимающей стороны..
А нам тут втирали-гости толпами просятся..:t-1doh:
Так и Хуук приезжал.. по приглашению и "за всё уплочено".
Да ещё, видимо, оказался достаточно глазастым, чтобы за это и зарплату начать получать, как директор австралийского филиала :biggrin2:

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Обратите внимание: министр транспорта Индии, ездил в Марьину Горку на ЭТП, за счёт принимающей стороны..
А-ха ха....а так называемые "инвесторы" добирались туда за свой счёт , гостиницы снимали и ещё платили деньги за посещения своего же Эколохотехнопарка....:crackup:

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
как там все-таки дела в Австралии?
По Австралии не могу ничего конкретного сказать: я не в теме. Новостей не слышал. Ожидается приезд Рода Хука в ближайшее время, а там он сам расскажет. По проекту в университете: кабинки со студентами не катаются, разрабатывается проектная документация, насколько мне известно.

добавлено через 2 минуты
Я про это и говорю. Я и сам, ни разу не порываясь вступить в группу, и не написав ни единого сообщения в болоте квакающих кормильцев юницкого, был "заочно" забанен в ней. Не иначе, с целью раздувания "штата" лохов. Другой причины банить в группе человека, который и не пытается вступить в нее, я не вижу.

Скорее всего, засветился в группе, где правит бал еврейка в глубоком климаксе — Белла Кесельман. Вложился это Андрей Николаев, если я не ошибаюсь?

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А-ха ха....а так называемые "инвесторы" добирались туда за свой счёт , гостиницы снимали и ещё платили деньги за посещения своего же Эколохотехнопарка....
Я подзреваю,что все делегации лохопарка оплачены за счет вложенцев..... Красиво лоховодить не запретишь.
Индусам-респект! Я бы на их месте вообще бы закрыл товарищей за попытку мошенничества да еще и использовав при этом руководство страны.

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Но надо признать очевидное - скамвей самый масштабный лохотрон последних лет. Врут так громко и не стесняясь, что ведется масса народу.

да успокойтесь, Скайвэй как до Луны грандиозным хайпам, аля Квестра хотя бы, я уже молчу про хайповских королей - ТелексФри. И по масштабу, и по кол-ву вовлеченных людей, и по суммам. В то время как подобные хайпы озолотили весьма много людей, даже простых инвесторов, не рефоводов, в то время как в Скайвэй на коне исключительно лоховоды.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
АНАТОЛИЙ ЮНИЦКИЙ: Я ЗАНИМАЛСЯ ТРАНСПОРТОМ, КОГДА ИЛОН МАСК ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ
cоответственно если этот человек так заявляет. то возникают вопросы где юницкий. а где маск? что сделал юницкий. а что маск? что принес юницкий инвесторам. а сколько маск?

у юницкого компании нет. соответственно и капитализация равна нулю. у маска капитализация одной из компаний по теме транспорта 55 млрд.
у юницкого компании нет. соответственно дохода нет. у маска с момента создания этой темы +100% рост акций. если еще годом ранее инвестировать. то рост на +1100%

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000

Вложения

• bum.jpg
    bum.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 196

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
о как- бабурин в офф группе- интересуется кто нибудь может мне сказать откуда информация, что сумма заказов в Индии достигла 10 млрд $ ?
а ему в ответ- если верить слухам о "сотнях проектов в Индии" то думаю что сумма должна быть побольше
на это бабурин- не надо верить слухам, уже наверное и дивиденды прикинул

интересно, это он к чему???
Кстати, как-то никто не акцентировал внимание, в каком формате выдали информацию про 300-400 адресных проектов в Индии и прочие великие прорывные новости.

Обычно как это делают? Озвучивает на вебинарах кто-то из пирамидных спикеров - МММщики, коих не жалко использовать для вбросов, либо даже сам футуролог. Адепты и рефоводы потом это сами публикуют в группу как "неофициальные новости". Виктор же как официальное лицо белорусской компании как бы витиевато и не опровергает, и не подтверждает эти вбросы, обычно отделываясь фразами "процессы идут", "всё даже лучше, чем мы ожидали" и т.п.

А с супер-новостями "про 300-400 АП в Индии и прочие великие прорывы" - сделали совсем по-другому. Сделали как бы системное заявление от него, но разместил его не он, и не отдельной новостью, а так же в комментах кто-то вбросил. Взятки гладки :dirol: Потом можно будет сказать "Не надо верить написанному непонятно кем".

Сверху Снизу