Жора самый первый
МАСТЕР
Блокированные пользователи не являются участниками и не учитываются статистикой.
Ну опять вы врёте.
Я себя нашёл с в списке членов группы
Всех пятерых
Блокированные пользователи не являются участниками и не учитываются статистикой.
Чем-то можете подтвердить? Я знаю, что только когда удалишь их из группы, то они перестают учитываться. А если они вступили и потом внесены в ЧС, то учитываются. Если не вступали и просто занесены в ЧС, тогда да - не учитываются.Блокированные пользователи не являются участниками и не учитываются статистикой.
Это как про того неуловимого Джо. Потому, что он нафиг никому не нужен! Так же и тут, в группу не вступали, но заблокированы)))))))Если не вступали и просто занесены в ЧС, тогда да - не учитываются.
Это как про того неуловимого Джо. Потому, что он нафиг никому не нужен! Так же и тут, в группу не вступали, но заблокированы)))))))
Где только нет сейчас Скайвея! И в Индии нет, и в Австралии нет... И количество этих стран непрерывно растёт. Их уже больше, чем членов ООН.В Индии говорят, что скавей юницкого (который уже не построен в Австралии и не построен где-либо еще), не прошел необходимой технической и финансовой экспертизы - в реальности никто не знает, что на самом деле стоит за красивыми словами.
По-моему, это можно назвать успехом.Где только нет сейчас Скайвея! И в Индии нет, и в Австралии нет... И количество этих стран непрерывно растёт.
Ответ чуть выше:У вас там ещё более 400 АП
Можно немного скорректировать? 400 АП - 400 человек в час.для примерно 300 человек в час
Я про это и говорю. Я и сам, ни разу не порываясь вступить в группу, и не написав ни единого сообщения в болоте квакающих кормильцев юницкого, был "заочно" забанен в ней. Не иначе, с целью раздувания "штата" лохов. Другой причины банить в группе человека, который и не пытается вступить в нее, я не вижу.Не совсем так.
Я тут пробовал заглянуть в группы, куда ранее не заходил-авансом в черном списке.
Как они это сделали....
Боятся однако
А-ха ха....а так называемые "инвесторы" добирались туда за свой счёт , гостиницы снимали и ещё платили деньги за посещения своего же Эколохотехнопарка....Обратите внимание: министр транспорта Индии, ездил в Марьину Горку на ЭТП, за счёт принимающей стороны..
По Австралии не могу ничего конкретного сказать: я не в теме. Новостей не слышал. Ожидается приезд Рода Хука в ближайшее время, а там он сам расскажет. По проекту в университете: кабинки со студентами не катаются, разрабатывается проектная документация, насколько мне известно.как там все-таки дела в Австралии?
Я про это и говорю. Я и сам, ни разу не порываясь вступить в группу, и не написав ни единого сообщения в болоте квакающих кормильцев юницкого, был "заочно" забанен в ней. Не иначе, с целью раздувания "штата" лохов. Другой причины банить в группе человека, который и не пытается вступить в нее, я не вижу.
Кстати , никак не могу найти сколько ему лет ..знаю , что за 80 ...а точно сколько ..?Ожидается приезд Рода Хука в ближайшее время, а там он сам расскажет.
Я подзреваю,что все делегации лохопарка оплачены за счет вложенцев..... Красиво лоховодить не запретишь.А-ха ха....а так называемые "инвесторы" добирались туда за свой счёт , гостиницы снимали и ещё платили деньги за посещения своего же Эколохотехнопарка....
Но надо признать очевидное - скамвей самый масштабный лохотрон последних лет. Врут так громко и не стесняясь, что ведется масса народу.
cоответственно если этот человек так заявляет. то возникают вопросы где юницкий. а где маск? что сделал юницкий. а что маск? что принес юницкий инвесторам. а сколько маск?АНАТОЛИЙ ЮНИЦКИЙ: Я ЗАНИМАЛСЯ ТРАНСПОРТОМ, КОГДА ИЛОН МАСК ЕЩЕ НЕ РОДИЛСЯ
Кстати, как-то никто не акцентировал внимание, в каком формате выдали информацию про 300-400 адресных проектов в Индии и прочие великие прорывные новости.о как- бабурин в офф группе- интересуется кто нибудь может мне сказать откуда информация, что сумма заказов в Индии достигла 10 млрд $ ?
а ему в ответ- если верить слухам о "сотнях проектов в Индии" то думаю что сумма должна быть побольше
на это бабурин- не надо верить слухам, уже наверное и дивиденды прикинул
интересно, это он к чему???