• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 912

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жорик, не хочешь срать, не мучай ****. Будут тебе приборы.

Так мы вас о том и просим нескончаемо.
А ви что, уже и приборы учитесь рисовать в своих сказках?
Скажите нам, а прямой эфир с проездом-тоже будет?
Или это будет совершенно не струнный воронок: из зала-туда? :wink2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
а то пришлось девочка брать напрокат платье из магазина, даже этикетку срезать не разрешили!
да уж, платье реально полный стыд, особенно в сумме с черным одеялом сверху и прической - пристрелите ее стилиста. Мы в таком виде даже мусор выносить не выйдем (и речь не о цене и понтах, т.к. не стремаюсь и одежды за 500р. и за 20000р. - а просто о внешнем виде).

У Мишутки хоть свой костюмчик уже, как у почти миллионера баксового.
ну, у него больше опыта стоять перед камерой по понятным причинам. Как не крути - он все-таки профи, а не доярка из ролика =)

Сегодня ни людей ни птичек, во время "рекордного заезда".
ну коптер у них либо действительно на пределе летал, либо электроника в нем глючит.
Как будто нет в мире всей этой стартапо-мании и венчуро-мании, всей индустрии венчурного финансирования, венчурных фондов, бизнес-ангелов, бизнес-инкубаторов, как будто за перспективными стартапами не охотятся компании-гиганты, и как будто даже дети олигархов не интересуются возможностями вложить свои карманные 10-15 миллионов долларов, чтобы за пару-тройку лет, согласно этапам развития, они превратились в 10-15 миллиардов долларов
ну тебя понесло с умными словами, лично я стесняюсь такое при адептах произносить, когда они загоняют про краудинвестинги и что только так можно собрать деньги на первом этапе =)

Хоть быстро ты с ускорением по ней проедешь, хоть по настоящему медленно.
Мы же уже ни один раз писали-приборы.!!!
И все вопросы снимутся.
Но как я писал уже на прошлой странице, в крайний раз-вы уже не можете без вранья.
Вас корёжит от чистой правды.
Кстати, лохобайк опять пустой.
Испытания, итить его, через коромысло
да хрен с ним, давайте даже поверим, что он ездит со скоростью в 80-100км/ч (по факту, если заморочиться - то вполне можно и до 150 разгонять, правда придется трубы переделать) - что это меняет? От этого 2х местная кабинка станет супер-пупер транспортом? Ну получится в итоге подвесной монорельс, с аналогичной стоимостью и скоростями. Струнных технологий в природе не существует, дешевизны производства тоже.

Если бы Юниська все-таки смог сделать реальную струнную трассу, которая выдержит заявленные нагрузки - с ним бы в течении суток связались европейцы, япошки, америкосы и предложили бы готовые решения транспорта на основе существующих у них разработок. По факту - натяни 2 струны и запусти по ним синкансен - вот тебе сразу 1200 пассажиров на скорости в 400км/ч. И все проблемы с аэродинамикой и самим транспортом уже решены.
Но, Юниська доказал за эти 3 года, что струнные технологии невозможны и делает обычный монорельс + канатную дорогу. А этого добра и без него хватает в единичных исполнениях.

Я даже допускаю, что кто-то выделит инвестиции под строительство одной коммерческой трассы и после этого все заглохнет. Подобные технологии не жизнеспособны в массовом исполнении. Это уже давно доказали японцы (со своими десятками разнообразных монорельсов), немцы, американцы и т.д. Ну ведь реально - кому этот монорельс нужен? Дорого, сложно, неокупаемо. А в случае со СкамВеем еще и криво-косячно.

antiscamp

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Здравствуйте мужики, я из Болгарии и здесь на форуме новичок. Мой русский не хорош, за что извините мне пожалуйста. Я наблюдаю развитие лохотрона Скайуей у нас и очень забавляюсь с етими сектантами. Особенно на одной встрече 10-12 инвесторов с некими русскими лоховодами. Там один болгарский лидер (и переводчик) сказал ,что у Далай Лама колени очень сильно болят и поетому он попросил Юницкого построить бьистрее адресньй проект к его резиденция :)

Реакции
1,215
Поинты
0.000
да хрен с ним, давайте даже поверим, что он ездит со скоростью в 80-100км/ч (по факту, если заморочиться - то вполне можно и до 150 разгонять, правда придется трубы переделать) - что это меняет? От этого 2х местная кабинка станет супер-пупер транспортом? Ну получится в итоге подвесной монорельс, с аналогичной стоимостью и скоростями. Струнных технологий в природе не существует, дешевизны производства тоже.

Да просто устал уже от их бесконечного вранья.
Как детки не поймут-ну обмануть можно пенсионеров, ну месяц, год, ну два.. Но в конце концов то придётся показывать реальное... а нету.. :l-1no:
Не шмогла она, эта старая лошадь, не шмогла :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте мужики, я из Болгарии и здесь на форуме новичок. Мой русский не хорош, за что извините мне пожалуйста. Я наблюдаю развитие лохотрона Скайуей у нас и очень забавляюсь с етими сектантами. Особенно на одной встрече 10-12 инвесторов с некими русскими лоховодами. Там один болгарский лидер (и переводчик) сказал ,что у Далай Лама колени очень сильно болят и поетому он попросил Юницкого построить бьистрее адресньй проект к его резиденция :)

Так дайте и своим друзьям, ссылочку на этот форум.
Пусть и они получают удовольствие:wink2:

Последнее редактирование:

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
Как детки не поймут-ну обмануть можно пенсионеров, ну месяц, год, ну два.. Но в конце концов то придётся показывать реальное... а нету..
ну они и показывают душевые кабинки - пенсионерам этого достаточно =) можно было еще года два спокойно разводить буратин, но дернул черт Юниську замутить сказки про Индию, и теперь когда ему там явно дали понять, что не дадут ни копейки, но он наобещал 400 строек адептам - придется что-то думать или сворачивать лавочку.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
ну они и показывают душевые кабинки - пенсионерам этого достаточно =) можно было еще года два спокойно разводить буратин, но дернул черт Юниську замутить сказки про Индию, и теперь когда ему там явно дали понять, что не дадут ни копейки, но он наобещал 400 строек адептам - придется что-то думать или сворачивать лавочку.

Минутка смеха.
Предлагаю вместо тупой оградки, проверенное пугало:
https://gif1.mycdn.me/image?id=857836985394&t=45&plc=WEB&tkn=*6cGZaX9srixvZZ-WgwXW3mfB-Hw

ScamWayClub

Новичок
Реакции
324
Поинты
0.000
Минутка смеха.
Предлагаю вместо тупой оградки, проверенное пугало:
https://gif1.mycdn.me/image?id=85783...Z-WgwXW3mfB-Hw
так уже есть готовая модель, но она пока держится в секрете

Воссоединение счастливой семьи, после поездки "папы" в Индию на заработки

Реакции
1,215
Поинты
0.000
так уже есть готовая модель, но она пока держится в секрете

Воссоединение счастливой семьи, после поездки "папы" в Индию на заработки

Не-не-не...
Это пугало, скоро счастливые адепты-начнут тухлыми яйцами закидывать и откроют весёлую охоту, именно на такой вариант.

antiscamp

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Да просто устал уже от их бесконечного вранья.
Как детки не поймут-ну обмануть можно пенсионеров, ну месяц, год, ну два.. Но в конце концов то придётся показывать реальное... а нету.. :l-1no:
Не шмогла она, эта старая лошадь, не шмогла :t-1doh:

добавлено через 1 минуту

Так дайте и своим друзьям, ссылочку на этот форум.
Пусть и они получают удовольствие:wink2:

Жора, вчера в болгарской фейсбук группе Скайуея один акционер (адвокат) дал пост с вебинаром Сибирякова. Етот пост гласил: "Прибьиль из акции еще до конца текущего 2017-ого года? Дай Бог!" :) Я дал ссылочку на сайт Федеральной службьи судебньих приставов с долгами Сибирякова и одну статию "Игрьи на струнах доверия". Сказал я, что Сибиряков мошенник и имеет долги более 20 миллионов рублей, спросил юриста можно ли такому человеку верить...Через 5 минут пост бьил удален, как и в русской группе Вконтакте :)

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
кстати они подчищают фейковые аккаунты у себя в базе данных, и теперь если ты не верифицировался, то с 1 августа твой акк будет удалён. Блин, плакали мои 100 акций дареных!
Им надо для верификации послать скан паспорта с фото и страницы с пропиской, плюс документ , подтверждающий адрес (пойдет счет за квартиру).
Таким образом они надеются избавиться от мертвых душ. А интересно, что будет с уже подаренными акциями? Вернут ли их на место или они сгорят?... Лоховоды, ответьте ка мне!
Кстати, специально для нас для троллей выложили новые фотки в высоком разрешении. Там много чего интересного! Спали контору опять.
https://www.skyway-russia.com/news/2477/

Реакции
1,215
Поинты
0.000
кстати они подчищают фейковые аккаунты у себя в базе данных, и теперь если ты не верифицировался, то с 1 августа твой акк будет удалён. Блин, плакали мои 100 акций дареных!
Им надо для верификации послать скан паспорта с фото и страницы с пропиской, плюс документ , подтверждающий адрес (пойдет счет за квартиру).
Таким образом они надеются избавиться от мертвых душ. А интересно, что будет с уже подаренными акциями? Вернут ли их на место или они сгорят?... Лоховоды, ответьте ка мне!

какими акциями?
Нет никаких акций (с):wink2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Все разработки Юницкого хороши только для одного места - для Диснейленда!
Едут деточки в юнихренях и на Мики Мауса зырят
Только покажите мне тех родителей, которые посадят своих "деточек" в этот гроб???

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Только покажите мне тех родителей, которые посадят своих "деточек" в этот гроб???

Настоящий ученый, инженер с другой буквы, должен сам, первый испытать на себе свой транспорт.
В крайних условиях.
это я так, о несбыточном :biggrin2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
"Министр транспорта дал согласие, выразив его в слове "Приступайте!"
И несчастные буратины приступили к новым ужиманиям семейного бюджета и своих хотелок, неся не только "ненужное", но и необходимое в кассу семьи юницко-бабуриных. Особо патриотичные члены сообщества буратин скайвэй перестали даже закупать степлеры на свои рабочие места в пластиковых офисах!
Это такой новый вид договора, который еще круче подписанного на коленке и выкладываемого ранее здесь. Приступайте!:_23:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Ну так отошли им фейковое что то....В сети то наверное можно накопать.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
А что насчет колебания воды в водоеме?
Ребят! А ведь это не буратина, а нечто более глупое, рассчитывающее здесь найти "инвесторов" и поднять количество просмотров на своем канале))) Как говорил один известный персонаж - страна непуганых идиотов!)))

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
прикольно, они и крышу из этого же профиля сделали, что и трассу! ну правильно, не пропадать же добру - 22 км трассу они к 22 веку сделают!
Технари на форуме, ну ка найдите минимум 10 косяков!
Я начну: Косяк №1: "Черные и желтые пластиковые диэлектрики" - на деле ПВХ трубка, надетая на железяку. У меня на велике резиновые ручки чтобы сцепление было лучше. Никаких изоляционных свойств эти накладные трубки не несут.

Косяк №2: "Видны заливные горловины и манометры. разлитый внизу бетон говорит о том что его уже закачали внутрь." Ну это вообще пёрл. Если я вижу лужу то значит кто-то помочился. Такая же логика. Невозможно бетон закачать по всей длине в рельс такого малого сечения. Разве что бетон с 70% водой - но тогда ферма эта будет ржаветь изнутри.

Кто следующий косяк найдет?

https://www.skyway-russia.com/news/2477/

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Сверху Снизу