• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 922

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
А то давайте поговорим об адресных проектах- например о линейном городе и трассе в Дубаи? Где это благолепие ожидается? Конкретно? А то рефоводы путаются, ибо для них Дубай от Бабай- не отличается, а шейхов они видели только на картинках ,и не отличат жителя Саудовской Аравии от жителя ОАЭ, а может и от индуса :) Или вот, например, Индонезия. Где конкретно в Индонезии? Ява, Калимантан, Бали, Сулавеси? Можно и о крутом горнолыжном курорте в ТУРЦИИ поговорить, посчитать пассажиропоток, и поговорить, как педалировать будем :)

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
смотри договор, п. 3. TRANSFER OF SECURED SHARES. 3. ПЕРЕДАЧА ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ.

Что значит, - "обеспечительные акции". Это какие-то специальный тип акций от СкайВей?

В каких еще компаниях можно встретить упоминание с названием "Обеспечительные акции"?

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Inside News

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
А договор у вас бумажный, подписанный с обеих сторон, с полными реквизитами? Или может быть под договором вы подразумеваете некий файлик, который можно скачать с определённого сайта в интернете? :t-1doh:

Да... кроме инструкции на авто и фотоаппарат, похоже не получилось освоить еще квадрокоптер и британское право...

Договор можно оформить не то что в интернете, но и по телефону даже! Не та юрисдикция, где только бумажками оперируют.

Законодательство Британии и США позволяет осуществлять подпись договора путем совершения действий определенных соглашением сторон - как то проставление галочки, нажатие кнопки принять и иное вышеперечисленное.

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
сайты главных финансовых регуляторов стран стали ложью? ))))))))))) Юницкий пока до такого уровня не дотянулся )

)))

ну что вы, право! Ю.. все к Маску пытается примазаться, да все себя с ним сравнивает- свой баблосбор и салфетки с акциями Тесла, свою ржавую трубу с автомобилем за 4 млн + .
Господину Ю для начала надо заучить наизусть академии, в которых он учился или бумажки покупал, а потом еще выучить основные валюты, и что 400 млрд долларов, даже фунтов (цитата из Ю годовой давности, на вопрос интел собственности) - это немного разные валюты, и 400 млрд долларов не равно 400 млрд фунтов. :t-1doh:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Договор можно оформить не то что в интернете, но и по телефону даже!

Таки я вам больше скажу.. Вам по телефону даже скажут, что вы уже-практически миллионер.
Чтоб вы были мне здоровы :wink2:

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Да, над таким заявлением не грех и поржать.. пол мира.. за реальность...:crackup:

добавлено через 1 минуту

Я уже отвечал на этот вопрос.
Читайте ветку

Я так и думал Жорик, что рукоблудите только здесь:_23:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Можно вам вопрос задать?
таки да?!
Спасибо.
Скажите, если нас никто не читает и сюда заходите только вы поржать, то почему так радовался жизни скалозуб, получив совершенно ложную информацию, что форум MMGP-закроют?
Отдохнёте от меня со среды, пару недель.
Я надеюсь, за это время у вас хоть какие то реальные сдвиги к лучшему будут?
А то.. со свежими силами, вернувшись к дорогим (для доверчивых буратин) адептам от ская-ух.. я развернусь, ах.. наворочу :biggrin2:

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Ой! Опять же говорю- по себе не судите! Какому успеху то завидовать можно??? Мне вот жаль людей было, которые потратили неделю времени и денег на проезд + отель+ экскурсию на пустырь, вместо отдыха раз в десятилетие под солнышком. Смотрела по людям из офф группы- ну без слез смотреть нельзя на вашу верующую паству! С хлеба на воду перебиваются, на жигулях старых ездят, и рассрочки берут... Вот уж есть чему завидовать... предложения от ваших рефоводов вложиться и обогатиться- ничего, кроме смеха не вызывают.

Может у вас есть чем гордиться ? (ну, кроме ржавой трубы? ) Так вы поделитесь- вдруг и обзавидуемся :wink2:

А пока просто потроллим, купаясь в океане :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

добавлено через 1 минуту

вы сейчас про какую половину мира? и в какой вы были, кроме села гадюкино и большие г..внищи? :crackup::crackup::crackup:

Извините, но после общения с рефоводами- оказалось, что они ничего, кроме своих крыжоплей и не видели :crackup::crackup::crackup:

Фанта меньше с Жориком общайтесь - он вас плохому научит только:_12: Смысла ветки и так нет, так что будет троллить, хоть повеселите всех своим невежеством. Вот была ната-хайп, также с пеной во рту доказывала, так уже удалили девочку за хамство, поэтому вы вроде новенькая девочка-школьница, поэтому к классному руководителю за правилами поведения на форуме обратитесь. Может на путь истинный вас наставят:_23:

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000

А где еще порукоблудить? В офф группе- только хвалебные песни петь можно, банят и черный список пожизненно.
А тут - народ с юмором и мозгом, себя вполне обеспечивающий, а от того - не заинтересованный в каких- то копейках, которые вы там все подсчитываете (помню вопли в офф группе- с 15 % скинули на 8 % откат нижним рефералам- аж истерика была :) )
В ваших же группах, альтернативах офф группе, совсем болото- ни народа, ни комментов- трупачье.

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Можно вам вопрос задать?
таки да?!
Спасибо.
Скажите, если нас никто не читает и сюда заходите только вы поржать, то почему так радовался жизни скалозуб, получив совершенно ложную информацию, что форум MMGP-закроют?
Отдохнёте от меня со среды, пару недель.
Я надеюсь, за это время у вас хоть какие то реальные сдвиги к лучшему будут?
А то.. со свежими силами, вернувшись к дорогим (для доверчивых буратин) адептам от ская-ух.. я развернусь, ах.. наворочу :biggrin2:

У вас половина слов не понятных для гомосапиенс))) Вам точно отдохнуть нужно батенька - заговариваетесь уже. Дружеский совет - пройдите обследование полное, в санаторий съездите отдохните. Мы за вас здесь будем писать и раскрывать правду всем. Только напишите кого за главного оставляете? Фанту, срама-скама или За правду-ложь:biggrin2: Ребята ну вы и Ники себе попридумывали, веселите во всем:_12:

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
поэтому вы вроде новенькая девочка-школьница, поэтому к классному руководителю за правилами поведения на форуме обратитесь. Может на путь истинный вас наставят:_23:

А что не так? я вас чем обидела? Крыжоплем, бараном или скудным заработком?

С Юрием , к сожалению, лично не знакома, но может пересечемся где- в горах зимой, или, скажем , на Борнео летом... А можно и кофе попить осенью в Париже, или, скажем, по весне пересечься где-то на просторах Тайланда... У Юры с головой все хорошо- с таким человеком и вам посоветовала бы пообщаться! Глядишь- и в вашей жизни наступит счастье, без ожидания годами счастья от салфетонов. :i-yes:

добавлено через 2 минуты
У вас половина слов не понятных для гомосапиенс))) Вам точно отдохнуть нужно батенька - заговариваетесь уже. Дружеский совет - пройдите обследование полное, в санаторий съездите отдохните. Мы за вас здесь будем писать и раскрывать правду всем. Только напишите кого за главного оставляете? Фанту, срама-скама или За правду-ложь:biggrin2: Ребята ну вы и Ники себе попридумывали, веселите во всем:_12:

Так отдыхаем мы, отдыхаем! Не волнуйтесь. Когда тут не сидим- работаем, или снорклингом (для тех, кто не в теме, и не отдыхает- снорклинг- плавание с трубкой и маской) занимаемся. Для всех отдых означает разное. Для вас отдых- это что?:_6:

Последнее редактирование:

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
А где еще порукоблудить? В офф группе- только хвалебные песни петь можно, банят и черный список пожизненно.
А тут - народ с юмором и мозгом, себя вполне обеспечивающий, а от того - не заинтересованный в каких- то копейках, которые вы там все подсчитываете (помню вопли в офф группе- с 15 % скинули на 8 % откат нижним рефералам- аж истерика была :) )
В ваших же группах, альтернативах офф группе, совсем болото- ни народа, ни комментов- трупачье.

Фанта, вы мне все больше нравитесь, дольше чем ната-хайп продержитесь:d-thumbup: Нужно уже уходить, не скучайте. Завтра здесь встретимся на троллинге:dirol:

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
Адепты ская- расскажите про веселые будни рядового адепта, ну и про отдых тоже- поделитесь, интересно же! Есть же у вас жизнь кроме струны и рассрочек в пустое пространство!

добавлено через 1 минуту
Фанта, вы мне все больше нравитесь, дольше чем ната-хайп продержитесь:d-thumbup: Нужно уже уходить, не скучайте. Завтра здесь встретимся на троллинге:dirol:

Жаль, что на вопросы ответ дать не можете. Вы там порешайте задачки, типа найди отличие и какая картинка лишняя в ряду - для начала. Глядишь- в скором времени научитесь аргументировать и держать удар! :d-thumbup:

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
А что не так? я вас чем обидела? Крыжоплем, бараном или скудным заработком?

С Юрием , к сожалению, лично не знакома, но может пересечемся где- в горах зимой, или, скажем , на Борнео летом... А можно и кофе попить осенью в Париже, или, скажем, по весне пересечься где-то на просторах Тайланда... У Юры с головой все хорошо- с таким человеком и вам посоветовала бы пообщаться! Глядишь- и в вашей жизни наступит счастье, без ожидания годами счастья от салфетонов. :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Классный канал Дискавери наверное. :d-thumbup: Обязательно познакомьтесь с Жориком - он у нас в ветке главнокомандующий троллями - есть на кого ровняться. А на счет правил чата- просто вам дружеский совет написал, вы девочка новенькая на форуме, поэтому и с добрыми намерениями дал совет, чтобы не пошли по не правильной тропинке. Не скучайте:_12:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Вот была ната-хайп, также с пеной во рту доказывала, так уже удалили девочку за хамство,

Вообще то-это Мальчик.
:i-yes:

добавлено через 2 минуты
олько напишите кого за главного оставляете?

У нас здесь, в отличии от ваших клонов, пишущих по методичке-все Личности.
Никому главный над ним-не нужен.
Это только стаду баранов-нужен главный в этом вопросе.. Главный конструктор, главный футур-брехолог, главный по тарелочкам, главный по новостям (ляля Миша) ну и самый главный - загумуситель планеты, со второго этажа :crackup:

добавлено через 3 минуты
У вас половина слов не понятных для гомосапиенс)))

ой, таки ми все читали вашу офгруппу.
И что у вас там проблемы с айкью ( нуу.. за понимание:wink2:)-нам ваш главный, уже довёл информацию :biggrin2:

добавлено через 9 минут
Нужно уже уходить, не скучайте. Завтра здесь встретимся на троллинге

Рабочий день закончился?
Самый главный фантиков не отсыпал-сверхурочно посидеть?

Alexboss

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Таки я вам больше скажу.. Вам по телефону даже скажут, что вы уже-практически миллионер.
Чтоб вы были мне здоровы :wink2:
А вам, что вы троль Юрий))

добавлено через 3 минуты
Вообще то-это Мальчик.
:i-yes:

добавлено через 2 минуты

У нас здесь, в отличии от ваших клонов, пишущих по методичке-все Личности.
Никому главный над ним-не нужен.
Это только стаду баранов-нужен главный в этом вопросе.. Главный конструктор, главный футур-брехолог, главный по тарелочкам, главный по новостям (ляля Миша) ну и самый главный - загумуситель планеты, со второго этажа :crackup:

добавлено через 3 минуты

ой, таки ми все читали вашу офгруппу.
И что у вас там проблемы с айкью ( нуу.. за понимание:wink2:)-нам ваш главный, уже довёл информацию :biggrin2:

добавлено через 9 минут

Рабочий день закончился?
Самый главный фантиков не отсыпал-сверхурочно посидеть?
Я вижу вы уже всех знаете Жора! Славная команда тролей-сектантов, так по чем нынче тролинг, что платят вам Юрий и вашим "рабочим")?

Alexboss

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Адепты ская- расскажите про веселые будни рядового адепта, ну и про отдых тоже- поделитесь, интересно же! Есть же у вас жизнь кроме струны и рассрочек в пустое пространство!

добавлено через 1 минуту

Жаль, что на вопросы ответ дать не можете. Вы там порешайте задачки, типа найди отличие и какая картинка лишняя в ряду - для начала. Глядишь- в скором времени научитесь аргументировать и держать удар! :d-thumbup:
Ну а вы жить умеете? Вижу что нет! Так как тролинг это ремесло не очень приятное и низкооплачиваемое, но вам вижу на бутылку водки хватает)..

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
Классный канал Дискавери наверное. :d-thumbup: Обязательно познакомьтесь с Жориком - он у нас в ветке главнокомандующий троллями - есть на кого ровняться._12:

при чем тут дискавери? или вы считаете, что путешествие на Борнео или , скажем, в Кению =будет доступно только адептам ская, когда каждая салфета станет по доллару? Вы отстали от жизни :d-thumbup: По дискавери путешествий показывают 0,01 %. Уж писали бы тогда про Nat Geo или Travel and Adventure. Хотя о чем это я :d-thumbup:

у нас на ветке главных нет, и никто не бегает по каждому пуку справляться к старшим- что ответить.

А вам советую- не вкладывайте больше в салфетки- вот прям возьмите себя в руки! И купите себе билет в какой -нибудь удивительный кусочек нашей планеты! И вам откроется истина- СТРУНА ТАМ НЕ НУЖНА!

Сверху Снизу