Вот всегда так: на самые ценные и честные посты не хватает пойнтов для покупки "Спасибо". Это первое Спасибо почти прорабу. Надеюсь, не последнее, потому как с приближением к скаму приходится менять окрас. И почему бы не начать это делать с ничего не значащей, казалось бы, фразы? Ровно так же, как в свое время подобной фразой данные недопрораб обозначил свой переход от состояния "Я человек нейтральный, когда мы уже увидим в работе сие белорусское чудо" к состоянию "Сам *****! Юницкий строит как умеет!"
Добро пожаловать в наши ряды, товарищ хамелеон! "Мы пскопские, мы прорвемся", да, товарищ Дупель?
Хотел Вам предложить нашу дискуссию перенести в конструктивное русло и общаться без понтов, стёба и шапкозакидательских настроений. Если хотите, конечно.
У здешних участников есть одна проблема, причем очень серьезная, которая не позволяет мне вести диалог открыто и без приколов. Дело в том, что даже если завтра компания заключит договор о строительстве и начнёт выплату дивидендов, то вы все равно будете прятать голову в песок и кричать: "Вывсеврёти, это обман и скам уже не за горами".
Я не пытаюсь изменить свое мнение, не пытаюсь вам что-то навязать, я просто устал от однообразия. На какую страницу ветки ни зайди — одно и то же:" Ко-ко-ко Литва, ко-ко-ко обманутые вкладчики, ко-ко-ко Могилёв, ко-ко-ко Индия!" + плоские как камбала шутки от Жоры. Уныло и выхлопа ноль. Поэтому я, скорее всего, немного еще посижу да и пойду...