Вот он самый главный перл!!!!!! Толяну тоже оказывается верить нельзя.Не нужно воспринимать брошюру "100 вопросов 100 ответов" как незыблемый догмат. Время идет, технология развивается, изменяется, корректируется.
Вот и ответ на Ваш вопросИ определитесь уже- все адепты по каждому вопросу отсылают всех к этой библии Юниси- 100 вопросов и ответов (глупее книжицы глаза мои не видывали, но не суть), а теперь выясняется ей тоже верить нельзя? Так Сибирякову нельзя, Ховратычу- нельзя, дяде Мише- нельзя, теперь одна Юниська осталась? Так он теперь вообще молчит. Он уже сбежал или еще тут???
Я не утверждал, что Сибиряков просто прохожий, который не имеет никакого отношения к SkyWay. Он занимается привлечением инвестиций, а не технической реализацией проекта. Запрещать ему ездить по миру и презентовать технологию никто не может запретить. Я хочу сказать, что его позиция не является официальной. Все, точка.За гранью здравого смысла - как раз рассказывать сказки, что они там все друг к другу отношения не имеют, каждый сам по себе, говорит, что хочет, творит что хочет, и никто ни за что не отвечает. Ага
А главное - по классике - "царь хороший, бояре плохие"
Поясните,чья позиция официальна? Если уж 100 вопросов и ответов туфта получается...Я хочу сказать, что его позиция не является официальной.
А вот это интересно-он что не на деньги компании ездит? Да бросьте...не может быть...Запрещать ему ездить по миру и презентовать технологию никто не может запретить.
Ну вот, я так ждал. Получается ты просто балабол. Который обещает но не выполняет. Хотя, понятно это у вас в крови лоховодов. Пообещать и не выполнить.за свой базар отвечаю. Если ты забыл, то я тебе напомню, что не приедет. Я же писал тебе об этом раньше.
не, они все святые - пашут на 3х работах, чтобы оплачивать поездки. Деньги буратин - СВЯТОЕ, их не трогают =) Сибирякову вон даже на штаны денег не хватает, поэтому и бегает периодически с голым задом на вебинарах.А вот этоинтересно-он что не на деньги компании ездит? Да бросьте...не может быть...
узнать IP - мало, реальное местоположение ты по нему не узнаешь. В общем никого они наказывать не смогут, даже в теории.готова по IP вычислить
Гляжу официальной информацией в последнее время является. Видео с Бразилии с лазерами. Новости Форда о том что сложно будет построить робоавтомобили. И остальной бред котрый не имеет к реализации проекта никакого отношения. Да и действительно. Дело лоховодов дотянуть до зимы. Она в Беларуси сурова. И все застынет на пару месяцев.Я хочу сказать, что его позиция не является официальной. Все, точка.
А Вы допускаете другую точку зрения в отношении рефоводов МММ в частности и политики МММ в целом??? Ну Вы , батенька, и извращенец! У лохотрона не может быть позитивной стороны, кроме притянутой за уши "чистки планеты от лохов"Вы, уважаемый, находитесь в плену своей позиции, которая не подразумевает принятия иной точки зрения в отношении компании, кроме как резко негативной.
Что значит "не входит в структуру"? Директор по планированию и стратегическому развитию RSW Systems - это что, такая же шутовская должность, как и должность его Ген. директора шута юницкого? А может RSW Systems - это сеть пиццерий? Ну ляпните что-нибудь уже, а то когда Вы молчите начинаете за умного сходить.Сергей Анатольевич не входит в структуру компании-разработчика и не является её сотрудником.
Тогда зачем вообще нужны полигоны и испытания? Достаточно сказать" Ну что вы привязались к этой структуре? Ничего сложного в ее производстве нет. К тому же, со слов сибирякова, в которых он ссылается на юницкого, производить дорожное полотно по данной технологии мы сможем с помощью каргоюнидронов. "Юницкий рассчитал и показал что с теми возможностями которые у нас есть мы можем сделать каргодрон на 1000-1500 килограмм." Так вот этому бреду Директора по планированию и стратегическому развитию RSW Systems стоит верить? А если нет, то не выглядит ли его ссылка на юницкого, как клевета на инженера, занимающегося балабольством? И не должно ли официальное лицо в данном (и множестве подобных, их несколько десятков) случае дать официальное опровержения порочащим деловую репутацию инженера заявлениям клеветника? Так почему же юницкий ни разу не опроверг даваемую сибиряковым информацию, а напротив, принимал самое непосредственное участие в подаче данной информации в таком виде, чтоб она казалась наиболее доверительной? Например, в случае с придуманным выделением земли под строительство аттракциона, когда наш "гений философии транспорта" уныло кивал в знак согласия, что, да, дескать, вот она бумага от Лукашенко...Я вот до сих пор не понимаю, чего вы все так рьяно вцепились в этот элемент? Это настолько принципиально? Это всего лишь полоска металла, навариваемая на корпус рельса. Что сложного в её производстве и монтаже?
Это не скорости подтверждаются, это подтверждается то, что Вы - тролль.)технология работает, скорости подтверждаются.
Да что ж Вы за патологический лгун?! Ведь "родитель" этого чудо-заграждения и позиционировал его как способное останавливать бронетехнику и годное для использования на границах!И систему в ЭТП никто никогда не позиционировал, как способную останавливать бронетехнику.
Адресовано:
Адресовано: Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу, Президенту РБ Александру Григорьевичу Лукашенко, Президенту Казахстана Назарбаеву Нурсултану Абишевичу, Президенту Киргызстана Алмазбеку Шаршеновичу Атамбаеву.
Уважаемые Президенты России, Украины, Беларуси, Казахстана и Киргизстана!
Просим Вас оказать всестороннюю политическую и административную поддержку и дать «зеленый свет» внедрению технологии SkyWay на всех уровнях.
SkyWay (Струнный Транспорт Юницкого) – это инновационная транспортная технология. Такой вид транспорта от 2-х до 20-ти раз дешевле, быстрее, экологичнее, безопаснее, чем любой аналог, существующий в мире на сегодняшний день! Начало разработки Струнной Транспортной Системы пришлось на 70-е годы прошлого столетия в СССР. На компоненты технологии выдано более 10 патентов. Лишь сейчас, народными силами, SkyWay получает практическую реализацию.
Скорость передвижения между городами – до 450 км/ч, внутри городов – до 150 км/ч. Например, поездка пассажира из Москвы во Владивосток займет 20 часов, себестоимость - 118,4$, из Москвы в Минск – 1,5 часа, себестоимость – 12,5$ с учетом амортизации!
вы издеваетесь?Сообщение от Kefir2016 Посмотреть сообщение
О как ! Скоро попрет
https://office.skywayinvestgroup.com...ru&shr=9330718
Вот это подстава однако.
Какое пару! На полгода обычноГляжу официальной информацией в последнее время является. Видео с Бразилии с лазерами. Новости Форда о том что сложно будет построить робоавтомобили. И остальной бред котрый не имеет к реализации проекта никакого отношения. Да и действительно. Дело лоховодов дотянуть до зимы. Она в Беларуси сурова. И все застынет на пару месяцев.
Но именно он и ему подобные наняты официальными представителями и первыми лицами компании для продажи акций простым людям, пенсионерам. "Фонды" официально являются партнёрами компании и официально собирают деньги для неё с простых людей.Я хочу сказать, что его позиция не является официальной. Все, точка.
"100 ответов" - это частное мнение физического лица А.Э.Ю, который не занимается непосредственно проектированием в КБ, поэтому это не официальная версияИ определитесь уже- все адепты по каждому вопросу отсылают всех к этой библии Юниси- 100 вопросов и ответов (глупее книжицы глаза мои не видывали, но не суть), а теперь выясняется ей тоже верить нельзя? Так Сибирякову нельзя, Ховратычу- нельзя, дяде Мише- нельзя, теперь одна Юниська осталась? Так он теперь вообще молчит. Он уже сбежал или еще тут???
Это не может быть официальным сайтом компании по одной простой причине. На нем указано, что Анатолий юницкий, президент группы компаний SkyWay. Но это неверно, так как юницкий лично и официально заявил, что отношения к SkyWay не имеет.Хорошо. Ладно. Обозначьте, пожалуйста, официальных лиц компании, кому можно верить. Покажите на сайте компании http://sw-tech.by/ (это же официальный сайт??? или тоже частный?) их имена, фото и должности.
Я что-то не нашёл на это сайте ни руководства, ни других официальных представителей.
SkyWay приступает к завершающему этапу сертификации.
В начале декабря 2016 года ЗАО «Струнные технологии» и «Научно-технический центр НИИ Горэлектротранспорта» (НТЦ НИИ ГЭТ) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках проведения процесса сертификации.
Эти орлы в панике бежали,услышав лязг вагончиков...так что дуля а не сертификация. Бггг...В ходе процедуры сертификации подвижного состава SkyWay будут проведены климатические испытания, определён уровень внешнего и внутреннего шума
Да и климатические испытания тоже не прошли . Зацвели лохобусы буйной плесенью. Пришлость все переделывать и герметикам дырки заделывать.удут проведены климатические испытания,
Ага, защитить лохотрон. Вы посмотрите, на какой вопрос из десятка прозвучавших он решил дать ответ.Дупель пытается в одиночку защитить лохотрон.
Прям защитил всю технологию сразу, ответив на него: и головку рельса, и ИО, и 922 млн, и принадлежность сибирякова к секте...Дупель и когда ШИМКО приедет ко МНЕ в ГОСТИ.
Вот заливают. 400-500 контейнеров в сутки,в порту. Прич ем здесь скайвей, не понятно