• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 499

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Вы же не купили эти акции! А я показал конкретную сделку на который заработал!
А зачем мне их покупать? Вы спросили:

где можно сделать такие проценты за 2 месяца?

Я вам показал, где можно сделать гораздо больше. И показал конкретную сделку. Утром 13.01 покупаете указанные акции, вечером этого же дня - продаете. Вуаля, 39%.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Он взлетел, но не высоко. Проявился во всей красе, но возложенных на него надежд не оправдал и был оставлен в покое.

добавлено через 14 минут

Как указано, он инвестирует в свой бизнес. Как и я же. Мои инвестиции - 10000 уставного капитала. Сколько заработал за все эти годы - можете сами представить.
Свой бизнес эффективнее.
А Вы - игрок. Плывёте по течению. Паразитируете. Зависите от случая:
"Что наша жизнь - игра,
Добро и зло, одни мечты.
Труд, честность - сказки для бабья,
Кто прав, кто счастлив здесь, друзья,
Сегодня ты, а завтра я...
"

Сравнение с Вами для человека, имеющего свой бизнес - просто оскорбительно.
Добавлю, сравнение с ним оскорбительно не только для собственников бизнеса.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Сколько раз вам еще сказать, что скай вей относиться к венчурным инвестициям?
правда? где финансовый отчет "венчурных инвесторов" за два года работы?

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Ну куда же мне до вас, подпольных миллионеров
Вы неадекватны или сознательно передёргиваете? При чём тут миллионы? Речь ведь шла о процентах.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

И что тут такого? Нужные люди на этом срубили миллионы, так как прекрасно владели информацией когда курс поднимется и когда опустится. Именно по этому биток никогда и не заменит настоящую валюту, так как его курсом очень легко можно спекулировать и обваливать тогда, когда это кому-то нужно.
А чудик тут из себя героя строит, что инвестирует в крипту ) Только вот связи битка со Скайвэй не просматриваю, считаю это тупым троллингом уровня школоты.

Связь с битком в том, что это тоже технология, которая намного выгодней всего что есть на данный момент. Только в сфере финансов! И на данный момент она недооценена.

А люди могли срубить на этом не миллионы но хоты бы тысячи. Вот такие ничего не понимающие в этом советчики как вы, лишили людей такой возможности.

Ладно занимайтесь своей гнилой деятельностью, не буду вам мешать

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

А люди могли срубить на этом не миллионы но хоты бы тысячи. Вот такие ничего не понимающие в этом советчики как вы, лишили людей такой возможности.
Во наконец правильно написали ...срубить бабла , а не его заработать...

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Да я зазываю еще в такие пирамиды как биткоин и эфириум, они за последние 2 года выросли на 1000%.
Я так понимаю, суть замечаний форумчан в ваш адрес заключаются не в том, что вы плохо зарабатываете или не можете увидеть трендов, а в том, что вы ультрамишутили, когда уже всем был очевиден скам проекта. Я так понимаю, даже в пирамидосной/хайп-тусовке это считается западло, не говоря уже про обычные человеческие понятия. И потому, как бы вы успешно ни зарабатывали на других проектах, никто не хочет вам этого забыть и простить (как вы написали про Оплетаева, что кто-то готов ему простить прошлое). И то, что вы пиарите Скайвей - лишь ещё один аргумент не в пользу Скайвея. Я так вижу ситуацию.

[За себя скажу: лично я спокойно отношусь к игрокам, спекулянтам, хайперам. Поймать тренд, вовремя войти и выйти - тоже своего рода искусство. Но одно дело, когда за игровым столом сидят только игроки, понимающие за чем они пришли, и что происходит. И другое дело - когда они приглашают пополнять банк людей, далёких от игры, особенно пенсионеров]

Думаю, никто не сомневается в вашей способности заработать денег или поймать тренд. Как и вряд ли кто-то сомневается в таковых способностях, например, бывших активистов МММ или какого-нибудь Рублика. Как раз в этом участники данной темы уверены на 100% :)

Тем более, насколько я понимаю, говоря о биткойне и эфириуме, вы ведёте речь даже не про вложения в высокодоходные акции, а про игру на курсе валют, валютные спекуляции. А в этом плане вообще никаких ограничений по заработку нет. Есть спецы, которые делают на волатильных рынках тысячи и десятки тысяч процентов за такой же период.

Ну и то, что вы рекомендовали закупиться биткойном полгода или год назад, не делает вас экспертом (не умаляя успех вашего вложения) :) Биткойн известен и распространен давно, в продвинутых странах поддерживается на государственном уровне. Саму технологию - блокчейн - вообще называют наиважнейшим изобретением со времён интернета, следующей ступенью в эволюции IT. Книжки о нём пишут, в университетах изучают. Вот если бы вы такое развитие битка предсказали лет 6-7 назад, тогда да.

А если переводить в контекст данной ветки, к Скайвею, то условия эксперимента должны были бы быть такими: вы несколько лет назад спорили бы с ITшниками о вложениях в какой-то IT-проект, они бы вам говорили, что это чушь, устаревшие на 40 лет технологии, автор дилетант, пиарщики - пирамидостроители и т.д., а вы бы настаивали, что проект выстрелит и принесёт 100000% прибыли за 5 лет. И он бы выстрелил. Вот если бы было так - тогда да, к вашим словам по Скайвею можно было бы прислушаться.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Скайвей к венчурным инвестициям не имеет никакого отношения, ибо заработать в нем нельзя (со 100% вероятностью), а можно только потерять (тоже со 100% вероятностью). Это обычный лохотрон, который вы почему-то считаете инвестицией.

Насколько я понимаю, могут заработать рефоводы.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Насколько я понимаю, могут заработать рефоводы.
Заработают рефоводы, заработают те, кто у руля Скайвея (а именно Юницкий и ко). Но эти заработки к инвестициям не имеют совершенно никакого отношения...

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Заработают рефоводы, заработают те, кто у руля Скайвея (а именно Юницкий и ко). Но эти заработки к инвестициям не имеют совершенно никакого отношения...
Т.е. этот сетевой маркетинг, где товаром является бумага подтверждающая наличие права на определенное количества долей компании.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

***из свеженького***
Адриан Кормоци установил мировой рекорд по пребыванию в юнибайке - более 8 часов. Всё это время он крутил педали, вырабатывая электроэнергию. (с) Суходоев
проектируется завод по производству 70 000 000 юнибайков в год (с) Сибиряков
наша дорога НЕ будет потреблять электроэнергию, она будет работать как электростанция.
мы создаём корпорацию по сетевому принципу. После Скайвей Юницкий придумает еще что то не менее масштабное и прибыльное. Несите ваши денежки в наш инвестиционный фонд. Мы будем генерировать свою криптовалюту, подтвержденную нашими обязательствами. Мы убираем посредников и напрямую обращаемся к инвесторам, которые через криптовалюту инвестируют.
(с) Сибиряков

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Тем более, насколько я понимаю, говоря о биткойне и эфириуме, вы ведёте речь даже не про вложения в высокодоходные акции, а про игру на курсе валют, валютные спекуляции. А в этом плане вообще никаких ограничений по заработку нет. Есть спецы, которые делают на волатильных рынках тысячи и десятки тысяч процентов за такой же период.
Я тоже думаю, что в силу весьма посредственного финансового образования Ультракил путает "спекуляции" и "инвестиции" Как правило, люди, зарабатывающие на спекуляции, мало интересуются инвестированием, и наоборот. Агрессивность портфеля существенно снижается с возрастом, и мы найдем процентов пять населения, перевалившего за пенсионный возраст и предпочитающего агрессивные инструменты инвестирования. И подавляющее большинство инвесторов Скаявэя - это как раз группа населения, склонная к консервативному инвестированию. Итак, вот что говорит об этом портфеле википедия: "Портфель консервативного инвестора. Предусматривает минимальные риски при использовании надёжных ценных бумаг, но с медленным ростом курсовой стоимости. Гарантии получения дохода не поддаются сомнению, но сроки его получения различны. В портфеле преобладают государственные ценные бумаги, акции и облигации крупных и надёжных эмитентов." https://ru.wikipedia.org/wiki/Портфель_(финансы) Теперь начинаем размышлять, как люди, во всем мире выбирающие наиконсервативнейший тип инвестирования, оказались основной инвестиционной составляющей Скайвэя. Ведь, если верить ВСЕМ рефоводам, отписывающимся в ветке, они КАЖДОМУ желающему купить "акции" объясняют, что это высокорискованный венчурный проект. Ультракил - так тот об этом через пост пишет. Если бы это было правдой - инвесторами данного проекта были бы исключительно люди до 30 -ти лет. Вывод напрашивается сам собой: несчастным пенсионерам лгут, что это 100%-ный заработок и увеличение инвестиций на тысячи процентов! Конечно, у доверчивых бабушек сносит крышу от таких обещаний. Но чтобы эта инвестиция была не единовременной, а восполнялась с каждой пенсии, ее добивают кличем: "Мы спасаем планету", показывают Нагиева, купившего "акции", Медведева, призывающего вкладывать в Скайвэй, и прочий мерзопакостный материал, изготовленный посредственными фотошоперами. И бабушка превращает первую инвестицию в ежемесячный поход в ближайший Банк. Молодежь, вложившаяся в проект и не ставшая лоховодами, уже ушла из проекта. Иные даже бросили деньги в ЛК, которые эти крохоборы не так охотно возвращают. Потому что поняли, что ничего уже не произойдет, кроме новых смещений сроков, и новых бредней про подачу напряжения на ферму и усиление ее внутренними и внешними тросами. А бабушкам этого не понять, они верят мошеннику и несут ему последнее. Вот почему при такой высокой рискованности инвестиций в Скайвэй основная часть инвесторов - пенсионеры!

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Связь с битком в том, что это тоже технология, которая намного выгодней всего что есть на данный момент. Только в сфере финансов! И на данный момент она недооценена.
Примеры биткойна и эфириума прекрасны тем, что они на 1000% подтверждают точку зрения критиков Скайвея: наступила эра 6-го технологического уклада, и выстреливают проекты и технологии, относящиеся к этому укладу.

Не транспорт, который относится ко 2-3 укладам, тем более не проект, 40 лет пролежавший не востребованным (опустим вопрос его жизнеспособности, и допустим на секунду, что оно имеет потенциал, но никому в мире, кроме автора, не приглянулось, никто не стал развивать тему) - а IT, био, нано, социо, когнитивные, сервисы и системы, основанные на них. Именно у таких современных прорывных технологий и проектов есть потенциал к быстрому росту, и 10 раз за 2 года для них на данном этапе - это не предел. Блокчейн как раз относится к таким технологиям, и возможно он действительно изменит мир сильнее, чем его изменил интернет :thumbsup:

И когда скайвейцы приводят в пример Apple, Google, Facebook, Alibaba - они противоречат сами себе и лишь ещё раз подтверждают, что их обещания и прогнозы - всего лишь манипуляция малообразованными людьми, которые слышали о том, что основатели этих компаний - миллиардеры, а чем там эти компании занимаются, как и почему они стали успешными - не представляют.

Apple - запущен в 76-м году, электроника + IT.
Alibaba (1999) - чистое IT.
Google (1998), Facebook (2004) - уже на стыке информационных, социальных и когнитивных технологий.

Успех этих компаний на 100% обоснован общей логикой развития технологий и вектором технического прогресса (не в смысле, что успех именно этих компаний, но - компаний из этих секторов).

Чем дальше, тем меньше шансов у индустриальных компаний выстрелить (я бы даже сказал, таких шансов нет уже полвека), какие бы инженерные гении их ни возглавляли (и я говорю про реальных гениев, не академиков РАЕНа). И тем больший уход в информационную эру.

Поэтому даже с этой точки зрения легенда SW и обещания 100000% прибыли абсурдны. Вообще, в принципе. Не говоря уже про запредельную абсурдность обещаний такого роста "за 3-5 лет" :_1: На мой взгляд, люди, продвигающие сей проэкт и называющие себя экспертами - либо этого не понимают, и тогда они никакие не эксперты, либо понимают и сознательно выдают заведомо ложные прогнозы, вводят людей в заблуждение :_34:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

***из свеженького***
Адриан Кормоци установил мировой рекорд по пребыванию в юнибайке - более 8 часов. Всё это время он крутил педали, вырабатывая электроэнергию. (с) Суходоев
проектируется завод по производству 70 000 000 юнибайков в год (с) Сибиряков
наша дорога НЕ будет потреблять электроэнергию, она будет работать как электростанция.
мы создаём корпорацию по сетевому принципу. После Скайвей Юницкий придумает еще что то не менее масштабное и прибыльное. Несите ваши денежки в наш инвестиционный фонд. Мы будем генерировать свою криптовалюту, подтвержденную нашими обязательствами. Мы убираем посредников и напрямую обращаемся к инвесторам, которые через криптовалюту инвестируют.
(с) Сибиряков
Ваши выжимки можно сразу отправлять в журнал "Крокодил")))
Как так мало они будут производить юни-баек? Надо было заявить о четырехстах миллиардах. В смену. По себестоимости доллар за штуку! Цифры уже проверенные, народ, верящий в них - тоже... Че экспериментировать-то с непонятными семьюдесятью миллионами?
И с педалями этого коня педального не совсем понятно. Почему не установили мировой рекорд по кол-ву открываний двери юни-байки за один час? Ведь предыдущий рекорд был 0 раз, можно бы и обновить!
Чтоб у генераторов этих новостей язык сгнил и отвалился:biggrin2:

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

https://www.periscope.tv/sibiriaks/1lDxLVXzLlQGm?#

Ничего они там нормально так оттягиваются в Словакии под местную рок-группу. Уровень немного выше Дома Культуры райцентра. В зале человек 60 всего сидит. Рефоводы подарили друг другу грамоты и поздравили с новыми статусами. Радует только одно - словаки и русские, латыши и эстонцы, чехи и белорусы, и никаких дрязг и национальных противоречий, все понимают друг друга, так как говорят на одном - лоховодческом - языке.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Венчурные инвестиции - это рискованные инвестиции, в которых можно заработать, а можно и потерять. Скайвей к венчурным инвестициям не имеет никакого отношения, ибо заработать в нем нельзя (со 100% вероятностью), а можно только потерять (тоже со 100% вероятностью).
Вы забываете про заработок на рефских. На этом всякие ультракиллы и зарабатывают. Когда макрос капитал рухнул, он всё равно был в плюсах, потому что поднял тучу денег на рефских.

Вот если бы и эти рефские обещали выплатить только после успешного выхода скайвея на рынок, тогда бы ультракилл в его сторону и не взглянул, потому что он знает цену таким обещаниям. А вот выплата рефских сразу - на этом он и живёт.

добавлено через 8 минут
почти 64 000 байков в смену ( 8 часовую).
и мёртвые с косами стоят.. и тишинаааа
Брехня
Никто же не говорит, что такой завод действительно будет. Он проектируется. Так же можно проектировать полёты на альфа центавру через гиперпространство и тому подобное.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Никто же не говорит, что такой завод действительно будет. Он проектируется. Так же можно проектировать полёты на альфа центавру через гиперпространство и тому подобное.

да-да,я помню.. полёт по СТРУНЕ гиперпространства.. Вона как эдуардыч глыбоко зрит то :biggrin2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

https://www.periscope.tv/sibiriaks/1lDxLVXzLlQGm?#

Ничего они там нормально так оттягиваются в Словакии под местную рок-группу. Уровень немного выше Дома Культуры райцентра. В зале человек 60 всего сидит. Рефоводы подарили друг другу грамоты и поздравили с новыми статусами. Радует только одно - словаки и русские, латыши и эстонцы, чехи и белорусы, и никаких дрязг и национальных противоречий, все понимают друг друга, так как говорят на одном - лоховодческом - языке.
Почему бы не посидеть за счет бабулек? Комментатор вообще там две недели оттопыривается: пенсионеры оплатят! Пенсионеры, которые ни разу в жизни за рубежом не были, разве что пиная под зад Гитлера в 45-ом проходили по этой стране! А эти упыри на их деньги отдыхают таким табуном! Омерзительное зрелище!

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

А эти упыри на их деньги отдыхают таким табуном!
При этом не забывая гундосить про недостаток финансирования

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Из ролика мы, в частности, узнали, что электрическое напряжение будет подаваться не по специальной шине, как это обычно делается в настоящем электротранспорте, а по самим рельсам, как это делается в игрушечных железных дорогах.
Я бы на месте конструкторов сильно загрустил от такого решения: уж больно много проблем потянет оно за собой. Электричество - это не шутка, поэтому для токонесущих конструкций много требований предъявляется. Одно дело, обеспечить безопасность токовой шины, а другое - открытого рельса-фермы.

Вполне возможно, что в Париж придется в резиновых сапогах ехать, а не в тапочках...

Сверху Снизу