• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 551

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Начинали вообще с 500 млн. Но, как показало время, торг вполне уместен.

Начинали вообще с 500 млн. Но, как показало время, торг вполне уместен.

YouTube

(драматургия ролика - шедевральна! )
Как же так? Юницкий, который не имеет к Скайвей никакого отношения - с какого перепуга он подписывает документы Скайвей??? Почему он не выставил Кудряшова за дверь и не подал на него в суд?

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Почему он не выставил Кудряшова за дверь и не подал на него в суд?

Кстати Евгений Кудряшов тоже мошенник и МММщик, и в пирамиду ММСИС тоже завлекал.
Вот его профиль:
Евгений Кудряшов

Компания: ASFN
ID: CFC314259
Квалификация: Партнер
Приглашаю в свою команду в Эволюцию РА (ASFN) .
- 21% в месяц

- Возврат вкладов по МММ-2011-2012, выплаты ежедневные
- Доход без приглашений
- Более 15 –ти реализованных проектов
- Реферальная система
Помогу в построении сети необходимыми инструментами.
Всем зарегистрировавшимся 200 рублей в качестве первого вклада + бонусы!!!
После регистрации добавляйтесь в скайп milliarder-72 .
Мой сайт www.ekudryashov.com

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

и оказывается, что не было никаких 5 млн, это словак раздумывал, вложить или не вложить
На каком вебинаре он такое сказал?

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Уточняю-словаки уже не дают денег на лохотрон века?

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

(с) Суходоев
Экотехнопарк никогда не перестанет строиться.
у них - Силиконовая долина, у нас будет Струнная долина
что то мне подсказывает, что в 2017 году будет еще не одна смена дисконта
прилетит арабская делегация на личных самолетах
кто имеет выходы на крупных инвесторов - связывайтесь с нами, мы будем общаться
приезжал француз Жером, ему всё понравилось, он был в восторге и от Беларуси и от ЭТП. в прошлом проекте он привлек инвестиций на 25 000 000 долларов, вы только вдумайтесь!

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

что то мне подсказывает, что где-то я это уже слышал... ах, да, в детстве: "прилетит вдруг волшебник. В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит. И конечно, подарит. Мне в подарок пятьсот эскимо"

Реакции
1,215
Поинты
0.000

(с) Суходоев
Экотехнопарк никогда не перестанет строиться.
у них - Силиконовая долина, у нас будет Струнная долина
что то мне подсказывает, что в 2017 году будет еще не одна смена дисконта
прилетит арабская делегация на личных самолетах
кто имеет выходы на крупных инвесторов - связывайтесь с нами, мы будем общаться
приезжал француз Жером, ему всё понравилось, он был в восторге и от Беларуси и от ЭТП. в прошлом проекте он привлек инвестиций на 25 000 000 долларов, вы только вдумайтесь!

Что-то как-то плохо вяжется с призывом "среди своих" скинуться ещё по 10 баксов, дабы помочь проекту! При таких то "крупных" инвесторах!
А сейчас юнитыч ещё прокатится в Индию, и в Эмираты, где его в очередной раз покормят и признают героем, и под это дело можно будет снова убеждать вложиться пенсионеров.. хоть по 5 баксов.. хоть в рассрочку на 10 лет!!! :t-1doh:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Кстати Евгений Кудряшов тоже мошенник и МММщик, и в пирамиду ММСИС тоже завлекал.
То, что вокруг юницкого толкутся люди с грязным прошлым, давно не удивляет. Странным было бы, если бы в этой своре оказался вдруг порядочный человек. Имеется ввиду свора, так или иначе занимающаяся привлечением, или пиаром. Мужчина, которого привели в проект в качестве так недостающих в нем инженерных мозгов, не в счет, он знать не знает, на чьи деньги он будет разбирать сорокалетний бред юницкого, выискивая в нем разумное. Да и если верить истории, то все-равно он должен будет указать последнему на его "недоделанность" как инженера , и отказаться подписывать документы, в результате которых могут погибнуть люди. И , как следствие, "отвалиться" от проекта.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Друзья из СкайВей, помогите разобраться акционеру компании.
Может сертификаты можно поменять?
Author: Татьяна
Comment:
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом знакомства с проектом Sky Way. С проектом познакомила меня уважаемая мной знакомая. Насторожившись уж слишком красивой историей, в т.ч. и о пожизненном обеспечении дивидендами от приобретенных акций, стала искать информацию.

Для начала общение с оператором, который не стал отпираться, что продают они не акции, а доли, которые после выхода на мировой рынок станут "акциями". Опуская все подробности, перейду к главному, к сертификату акционера, выдаваемому компанией на приобретенные акции.

Компания, выдавшая сертификат Euroasian Rail Skyway Systems LTD. На сертификате печать, на которой отражен регистрационный номер 8745295 United kingdom. Обращаемся к серверу companieshouse.gov.uk. для получения информации из Реестра компаний Великобритании. Ищем компанию Euroasian Rail Skyway Systems LTD, находим.

Да вот незадача! Компания, зарегистрированная 23.10.2013 г. в настоящее время имеет статус Dissolved (что значит распущена) с 13.10.2015 г. Сертификат человеку был выдан в апреле 2015 года, а теперь вопрос чем помогут человеку "акции" несуществующей компании?! Крутой проект!

за исключением того, что даже претензии теперь некому предъявить на возврат вложенных денег. Может я ошибаюсь в своих рассуждениях?! Поправьте меня юристы, если это так. Юридического образования у меня нет, могу себе позволить ошибиться. Но кажется здесь все "на лицо"!!! Обращаться в ЦБ РФ, узнавать имеет ли компания лицензию уже нет смысла, отсюда следует обращение только в одну инстанцию - ПРОКУРАТУРУ!!
http://marslanov.com/otzyvy/rsw-skyway/#comment-49498

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Ждем изменения мира в этом году. Лоховоды пообещали.

ТЕХНОЛОГИЯ СТРУННОГО ТРАНСПОРТА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ МИР УЖЕ В 2017 ГОДУ

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Ждем изменения мира в этом году. Лоховоды пообещали.

ТЕХНОЛОГИЯ СТРУННОГО ТРАНСПОРТА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ МИР УЖЕ В 2017 ГОДУ

а никто не обещал, что станет лучше :wink2:

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Об окончание 8 и начале 9 этапа, вскоре после Нового Года!
Вебинар от 03/12/2016
Видео
.
В презентации видео, в предпоследнем пункте сказано, что уже подписаны контракты на инвестиции 15-20 млн, а это закрывает 8 и 9 этапы. Но мы знаем, что 8 марта закрывается 8 этап и новой инвестицией в 5 млн. Разворовали они что ли предыдущие инвестиции?

Вложения

• 00001.jpg
    00001.jpg
    192.7 KB · Просмотры: 131

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Ну лоховоды пугают придут 1 млн китаез вкинет по 200 у.е и все. Наверное лоховодам точно денег тогда хватит тогда на строительство еще одного 1 км дороги их ферм. Ну а планы вообще поражают более 25 трн у.е готовы поднять. Легко, и просто. Только несите деньги лохи. И расскажите соседям друзьям об этой возможности.

добавлено через 4 минуты
Кто знаком с различными финансовыми пирамидами и хайпами. То тот знаком с байками о скором вашем богатстве, и то что вы станете скоро 100 % миллионером. Только срок и дата этого события постоянно переноситься.

SkyWay9

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
0.020

Друзья из СкайВей, помогите разобраться акционеру компании.
Может сертификаты можно поменять?
Author: Татьяна
Comment:
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом знакомства с проектом Sky Way. С проектом познакомила меня уважаемая мной знакомая. Насторожившись уж слишком красивой историей, в т.ч. и о пожизненном обеспечении дивидендами от приобретенных акций, стала искать информацию.

Для начала общение с оператором, который не стал отпираться, что продают они не акции, а доли, которые после выхода на мировой рынок станут "акциями". Опуская все подробности, перейду к главному, к сертификату акционера, выдаваемому компанией на приобретенные акции.

Компания, выдавшая сертификат Euroasian Rail Skyway Systems LTD. На сертификате печать, на которой отражен регистрационный номер 8745295 United kingdom. Обращаемся к серверу companieshouse gov uk. для получения информации из Реестра компаний Великобритании. Ищем компанию Euroasian Rail Skyway Systems LTD, находим.

Да вот незадача! Компания, зарегистрированная 23.10.2013 г. в настоящее время имеет статус Dissolved (что значит распущена) с 13.10.2015 г. Сертификат человеку был выдан в апреле 2015 года, а теперь вопрос чем помогут человеку "акции" несуществующей компании?! Крутой проект!

за исключением того, что даже претензии теперь некому предъявить на возврат вложенных денег. Может я ошибаюсь в своих рассуждениях?! Поправьте меня юристы, если это так. Юридического образования у меня нет, могу себе позволить ошибиться. Но кажется здесь все "на лицо"!!! Обращаться в ЦБ РФ, узнавать имеет ли компания лицензию уже нет смысла, отсюда следует обращение только в одну инстанцию - ПРОКУРАТУРУ!!

ущербные, вы хоть инфу проверяйте, прежде чем копипастить с таких же ущербных блогов, как вы и радовать друг друга дезой... представляю как из вас желчь полезет, когда проект реализуется... :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

ущербные, вы хоть инфу проверяйте, прежде чем копипастить с таких же ущербных блогов, как вы и радовать друг друга дезой... представляю как из вас желчь полезет, когда проект реализуется... :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

и где только таких, как вы-фантазёров набирают? Словаки.. 5 миллионов.. тоже наверное-не читая контракта? :biggrin2:
Ох ребята.. Трудно вас будет потом собрать, но возможно!:wink2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

О, кажется, полку перерегистрировавшихся прибыло! Добро пожаловать, не ущербный! А глубину Вашей неущербности мы выясним по степени Ваших проверок и предоставления документов, подтверждающих Вашу компетентность в копипасте, а заодно и "безущербность")

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

Сибиряков Сергей Анатоличевич недавно остроумно шутил про аватарку петуха. Ниже представлена переписка, предположительно автора статьи и АЭ.

09.09.2016 в 17:42
Anatoliy_Yunitsky "Что-то я не припомню, чтобы у меня в кабинете сидел петух (или какая-то другая птица — на вашем аватаре сложно рассмотреть) с диктофоном. Но если на то пошло, то я обманулся, прочитав обращение ко мне на вполне человеческом языке: "Планирую написать статью о вашем инновационном проекте SkyWay. Не мог бы Анатолий Эдуардович дать мне интервью и рассказать о струнном транспорте, а также показать ход строительства экотехнопарка?". Но вместо статьи получилось одно кукареканье. Отдаю должное — свой образ вы подобрали удачно".

Kastsid "Анатолий, вы сколь угодно долго можете упражняться в словесности и попытках оскорбить своих оппонентов, но, если все это опустить, выходит, что, как вы выразились, «кукареканье» в основном состоит из ваших цитат. В том, какая получилась статья, повинны в первую очередь вы. Точнее, ваши слова, одиозные заявления и оценки".

Аватарка.

добавлено через 13 минут

Укажите конкретно, в чем проблема, а то получится как у Анатолия Эдуардовича в суде с иском к Новым Известиям, иск подал, но ничего конкретного не предъявил, в результате, с треском проиграл.
Кстати, в тех вариантах сертификатов, есть еще много странностей, но мало этого, самое странное, с каким определением закрыли английскую компанию. Для многих инвесторов окажется сюрпризом.

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

Ниже представлена переписка, предположительно автора статьи и АЭ.

09.09.2016 в 17:42
Anatoliy_Yunitsky "Что-то я не припомню, чтобы у меня в кабинете сидел петух (или какая-то другая птица — на вашем аватаре сложно рассмотреть) с диктофоном. Но если на то пошло, то я обманулся, прочитав обращение ко мне на вполне человеческом языке: "Планирую написать статью о вашем инновационном проекте SkyWay. Не мог бы Анатолий Эдуардович дать мне интервью и рассказать о струнном транспорте, а также показать ход строительства экотехнопарка?". Но вместо статьи получилось одно кукареканье. Отдаю должное — свой образ вы подобрали удачно".

Kastsid "Анатолий, вы сколь угодно долго можете упражняться в словесности и попытках оскорбить своих оппонентов, но, если все это опустить, выходит, что, как вы выразились, «кукареканье» в основном состоит из ваших цитат. В том, какая получилась статья, повинны в первую очередь вы. Точнее, ваши слова, одиозные заявления и оценки".
Как известно из очень достоверного отрицания Юницкого связи с имейлом [email protected], на который писал журналист - Юницкий в глаза не видел тех писем, а значит и это писал какой-то тролль, притворившийся Юницким. А встреча Юницкого с журналистом в Экотехнопарке произошла случайно.

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Как известно из очень достоверного отрицания Юницкого связи с имейлом [email protected], на который писал журналист - Юницкий в глаза не видел тех писем, а значит и это писал какой-то тролль, притворившийся Юницким. А встреча Юницкого с журналистом в Экотехнопарке произошла случайно.

да.. такой открытый человек.. любой может придти в любой время, назваться журналистом и добрейший из спасителей планеты тут же готов ему рассказать всё, без утайки!!! так оно и было!!!!:biggrin2:

Сверху Снизу