• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 986

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Ну приедет за 5 000-10 000 у.е Хук с кем либо. Ну скажет на радость лохам о скором успехе в Австралии вот,вот уже начнем. Они от радости колени пообсикают себе. Но все равно ни завтра ни через год или три в Австралии строить ничего не будут. Хук просто оплачиваемый персонаж из Австралии и не более того.

Владимир Милько
Что-то нет никаких новостей о Роде Хуке из Австралии. Вначале думали, что он первый АП запустит. Или ждет сертификации или Uprail путается под ногами?

Михаил Кириченко ответил Владимиру

Владимир, опять же неофициально, вроде бы ждём с визитёрами осенью...

добавлено через 3 минуты
Как Вы думаете, много пенсионеров сидят на MMGP? Не считая Вас, конечно.
Есть и другие источник донести информацию об лохопроекте СкамВэй. И уже тысячи людей знают про него и предупреждены об лоховодстве компании. Если "тролли" не мешали Боров и Козлодоев каждый вебинар не визжали бы от атаке "тролеей" и борьбе с ними.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
А как ты думаешь, много ли образованных, адекватных людей сидят в Скайвэй? Думаю наши ответы будут идентичными )
К тому же, как было замечено выше, отваживание потенциальных клиентов скайвэя идет не только на ммгп. Это и канал вали синемы, и группа "лохотронам.нет", и обсуждения под статьями "Скайвэй в Санкт-Петербурге", "В Ульяновске", в обсуждениях на мэйл. ру, в петициях, и т.д. и т.д. Я не уверял, что отговариваю их тысячами ежедневно. Но если это будет даже десяток человек - то это уже 100-200 тыс. руб, выхваченных из ненасытной пасти юницкого и возвращенных в семьи инвалидов по зрению, или нуждающихся в жилье.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
258
Поинты
0.000
Илон Маск поставил новый рекорд скорости капсулы Hyperloop

Капсула Tesla от Илона Маска, предназначенная для путешествий в высокоскоростном туннеле Hyperloop, смогла установить новый рекорд скорости и разогнаться до 355 км/ч. Об этом сообщает The Verge.
news.mail. ru/society/30854538/?frommail=10

За-то у нас Юниьбайка красивая, а не какая-то там капсула безликая и может со скоростью 20км/ч по ржавым трубам ползти. Могу поспорить, что поделка этого недоМаска по нашей кривой юнитрассе и метра не проедет! В общем Скай Вей впереди планеты всей! Пусть и дальше свои гиперлупы развивают, а мы лучше в юнибайку поставим еще больше китайских автомобильных телеков и подсветочек всяких красивых прикрутим.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Капсула Tesla от Илона Маска, предназначенная для путешествий в высокоскоростном туннеле Hyperloop, смогла установить новый рекорд скорости и разогнаться до 355 км/ч. Об этом сообщает The Verge.
news.mail. ru/society/30854538/?frommail=10
Иногда читаю Ваши посты, Анатолий эдуардович, и думаю, что это не Вы, а какой-нибудь тролль зловредный взломал Ваш аккаунт, и пишет всякую ерунду от Вашего гениального имени. Но потом читаю
За-то у нас Юниьбайка красивая, а не какая-то там капсула безликая и может со скоростью 20км/ч по ржавым трубам ползти. Могу поспорить, что поделка этого недоМаска по нашей кривой юнитрассе и метра не проедет! В общем Скай Вей впереди планеты всей! Пусть и дальше свои гиперлупы развивают, а мы лучше в юнибайку поставим еще больше китайских автомобильных телеков и подсветочек всяких красивых прикрутим.
и понимаю, что кроме Вас такого написать не мог ни один тролль! Так держать, Анатоль эдуардович, ибо гениальность свою нужно доказывать на всех фронтах, а не только на стенде для сварки водопроводных труб!

Astronaut

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Раздел "Партнёры" никто не удалял, раззуйте глаза, висит в хэдере сайта.
Хорошо, этот раздел наконец вернули, по другому адресу и оставив ссылку на него только в футере (как раз раньше он был в хедере, в разделе "О нас", а сейчас в малозаметном месте - футере).

Раньше он был вот по этому адресу http://rsw-systems.com/partnery - с июля эта страница выдает 404
Вот как страница выглядела раньше https://archive.is/4YFFL

Но всерьёз заявлять, что его "не удаляли" - это, извините, напёрсточничество.

Раздел удаляли подчистую, это заметили даже адепты в группе, и все их вопросы об этом игнорировались (хотя можно было просто дать ссылку, если по-вашему раздел "не удалялся")

А что с первым вопросом - про указание руководства ЗАО Струнные Технологии на их официальном сайте sw-tech.by? Этот раздел тоже вернули? Я допускаю, что я его тоже просто не могу разглядеть.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
А Вы всерьез относитесь к "серьезным" заявлениям Дупеля? Полно-те, пожалейте свое сознание!

добавлено через 29 минут
Это не стеб, как могло показаться, просто уточняю информацию. Там на третьем листе указано одно животное на выращивании и откорме: имеется ввиду юницкий? Или там есть какие-то другие животные?

Последнее редактирование:

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Раздел удаляли подчистую, это заметили даже адепты в группе, и все их вопросы об этом игнорировались (хотя можно было просто дать ссылку, если по-вашему раздел "не удалялся")
Проводился перенос сайта на другой движок, забыли добавить. Сейчас все в норме.

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
И кстати в балансе почему то не видно 300млн долларов (по словам юницкого) потраченных.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
И кстати в балансе почему то не видно 300млн долларов (по словам юницкого) потраченных.

Буратины всё равно ничего не понимают!
Поели уху, потанцевали под дождиком.
Счастливы , найдя себя в списках, в музее законченных буратин.
Что ещё им надо?:wink2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Там на третьем листе указано одно животное на выращивании и откорме: имеется ввиду юницкий? Или там есть какие-то другие животные?

Дупель/Евтух, действительно, а что это у вас там за животное на откорме? :crackup:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Дупель/Евтух, действительно, а что это у вас там за животное на откорме? :crackup:

Я думаю, это все делается все с тем же прицелом "съехать". И когда специально обученные люди из органов начнут задавать вопросы с пристрастием, наше животное объявит, что оно здесь - на откорме, что отношения к шуточной компании и к ее аттракционам не имеет, и что оно здесь только жрет. Остается вопрос: поверят ли люди из белорусских органов?

Реакции
258
Поинты
0.000
официальную группу пытаются периодически открыть, но спустя час опять закрывают, как только начинают писать правду =) интересно - сколько попыток им понадобится сделать, чтобы понять, что все - открывать больше нельзя.

В этот раз были копипасты комментариев про животное на откорме и про потерянные 300млн.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
официальную группу пытаются периодически открыть, но спустя час опять закрывают, как только начинают писать правду =) интересно - сколько попыток им понадобится сделать, чтобы понять, что все - открывать больше нельзя.

В этот раз были копипасты комментариев про животное на откорме и про потерянные 300млн.
Анатолий эдуардович! А предупредить электорат, чтоб смогли поржать, вас в детстве не учили?

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Китай планирует запустить поезда HyperFlight со скоростью до 4000 км/ч
https://geektimes.ru/post/292509/

я считаю что 500км/ч уже не актуально, надо срочно заявить 5000км/ч и продлить трассу до 220км

вот проектная документация

несите деньги мне на новый адресный проект :)

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Анатолий эдуардович! А предупредить электорат, чтоб смогли поржать, вас в детстве не учили?

Да.. Мы все понимаем, что Вы-великий гений.. но пожалуйста, не забывайте предупреждать нас о последующих шоу в оффгруппе :biggrin2:

Реакции
258
Поинты
0.000
не, предупреждать не получится, т.к. мырдыраторы группы Скам Вея - сидят тут на сайте и мониторят. Прочитают о готовящейся атаке и сразу группу закроют =)
да и там все очень скучно происходит - идет атака, через 10-15 минут приходит админ, закрывает группу и чистит правду.
Хотя вчера сообщения вечером ушли и всю ночь провисели спокойно. Сегодня уже админ бдит и походу живет в группе. Ничего - пускай следит, будут ему нервы.

Уважаемый админ Скам Веевской группы в вК, я не знаю - кто ты и как тебя зовут, т.к. с подобным сбродом не общаюсь, для этого у меня есть ручная обезьянка - Бубурин. Однако оставь мне возможность стебаться над моими фанатиками. Более того, открытость группы мониторится раз в 2 минуты скриптом, как только ты ее открываешь - сразу готовится новая пачка сообщений для спама. Поэтому лучше вообще никогда ее не открывай =)

Сверху Снизу