• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1136

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Шёл июнь 2014 года.
Андрей Ховратов переживал за буратин, которые никак не принимают решение инвестировать хотябы 500-
2000 фунтов в компанию. Ведь, как же так, через три года (1:48) они станут миллионерами. А не инвестируют, то богатенькие буратины, уже в октябре 2014, лишат их этой возможности.

Последнее редактирование:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Сходил. Посмотрел. Пообщался. Чего и вам желаю.

Остальное позже...

"Пестрота, разгул, волненье,
Ожиданье, нетерпенье…
"...

Вид сверху. Внизу, справа - у стенки павильона SkyWay - толпа. Это очередь в раздевалку:

А вот и первые посетители прорвались:

Ажиотаж...

Счастливые лица успевших отовариться:

Ажиотаж с другой стороны. Знакомы все лица. Симпатичная девица у стойки вся на нервах. Я её понимаю (сам такие выставки проводил), поэтому ручку больше трёх раз просить не стал, взял на другом стенде...

А тут ажиотажа почему-то нет. А вроде как тоже что-то инновационное:

Юникар большой, вмещает много мероприятий одновременно. Вот тут мы фоткаемся:

А тут САМ в поте лица раздаёт автографы. Со всеми вежливо разговаривает, благодарит за поддержку...

...не смотря на то, что некоторые тётки приносят на подпись целые стопки. Очередь возмущается: больше двух в одне руки не давать!...

Вот клиент явно не здешний: "на лице 10 классов написано". Земляки, наверное: сидят, общих знакомых вспоминают...

Нон-стоп фотки с благодетелями:

Они есть. Довольно сильные. Но не от железа, которое я толком-то и не рассмотрел даже. Мне хотелось с людями пообщаться. И это удалось.

Как это было
Только я замер перед толпой, выискивая путь к стойке с проспектами, как тут же услышал за спиной голос: "Хотите, я объясню вам, что тут происходит? Я про это всё знаю.." Позади стояла симпатичная девушка (они все с некоторых пор симпатичные). Вы рефовод? - спросил я - и интерес ко мне тут же пропал...

Взял проспект и тут же к Бабурину: Автограф, плиз...
- Кому?
- Напишите "сомневающемуся"
- Не надо сомневаться, надо поддерживать!
- Да я бы зараз, або ёсць пытаннi без адказау, а абмеркаваць нема где...
- Ну, так у нас на сайте площадка есть.
- Дык не работает...
В общем, как выяснилось, критика их не волнует, нужды расширять общение с внешним миром не видят, а если есть вопросы - приезжайте к нам. Даже без 100 тысяч... Да и вообще, он не конструктор, а администратор. Конструктор типа где-то здесь ходит. Юницкий его фамилие...

С той же просьбой иду к дяде Мише. Ничтоже сумняшеся, отработанным движением, ещё не уставшей рукой дядя Миша вывел заветный лозунг. А Вы не спросили кому. - Кому? - Я назвался. Напомнил, как он меня троллем обозвал. Он тут-же попытался сунуть мне проспект обратно: типо с анонимами не общаюсь. Представился. Он дописал имя. Этот момент понравился какому-то оператору с большой камерой. Он попросил нас всё это повторить ещё раз на камеру. Что мы и сделали. Теперь я могу говорить, что я снимался вместе с голливудским актёром...
Задаю тот же вопрос про площадку для обсуждения. Понимаю, что зря: дядя Миша пошел в отказ, типа я не я и всё-такое... В общем, согласен: не стоит стрелять в пианиста...

Встал в очередь за автографом к Самому. Впереди меня толпа из тёток. Одна заходит, другая процесс снимает. Как в зоопарке: А вот я кормлю жирафа.... Потом наоборот: А теперь я кормлю жирафа. Я тоже так договорился со стоявшим за мной парнем. Но ему не повезло: телефонный звонок - и очередь на мне закончилась. А мне повезло...

to be continued...

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Надо было попросить написать "Троллю с mmgp от Юницкого"

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Надо было попросить написать "Троллю с mmgp от Юницкого"

Сразу кондратий бы и пришёл, почти трезвому "гению" :wink2:
А Валерий ещё может будет участвовать в захвате главного жулика, на Лохофесте 2018 :wink2:
Нельзя светить наших людей :biggrin2:

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Сходил. Посмотрел. Пообщался. Чего и вам желаю.

Остальное позже...
Надеюсь, эта "царственная" надпись на рекламке, где каждый второй тезис лжет, не лишила Вас разума, как обещания ховратого в 2014-ом сделать инвесторов миллионерами к 2017-ому лишили разума многих буратин и пенсионеров?))

Реакции
258
Поинты
0.000
Как так ,толяна же не пустили на выставку к юнисортиру сегодня? Откуда подпись? У входа что ли?
не пустили пока там плюшевый был, а то опять денег выпрашивать начнет, как в прошлый раз.
После отъезда медвеженка - доступ открыли для каждого бомжа и выпивохи, поэтому Юнисеец прошел без проблем... Да и должен же кто-то был в юнибасе прибрать следы визита низкого по росту, но высокого по статусу гостя. =)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А вот эту огромную штуку что по выставкам катается цепляли уже...оно как бы выдерживает её вес? Или она разрабатывалась как фотокабинка для выставок?)

Нашёл в инете)

-Сами вы лохи Те кто не верит в Skyway у нас хотя бы Надежда есть у вас Что?
-Мозги. Ну и те деньги, которые те, у кого есть мозги, не выбросили на акции Skyway.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Уважаемые собеседники,
Давайте не будем скатываться в совсем трэш, в виде "сала натопить с туши". Ну да, Енерал-Лейтенант не бедствует, хоть и банкрот :) Но давайте не будем уж так изголяться:)
Вы обратили внимание на фото, где Бабурин сидит в салоне? Ну реально на полусогнутых вбегать в салон придется? Они реально думают, что этот "промышленный образец" примут?
Простите, но в современном транспорте я могу провезти лыжи, велосипед и т.п А смогу ли я их провезти в ихних ю-бусах?

Реакции
258
Поинты
0.000
Вы обратили внимание на фото, где Бабурин сидит в салоне? Ну реально на полусогнутых вбегать в салон придется? Они реально думают, что этот "промышленный образец" примут?
Простите, но в современном транспорте я могу провезти лыжи, велосипед и т.п А смогу ли я их провезти в ихних ю-бусах?
так мы это уже раз 10 обсудили еще на прошлых выставках. Тут понимаешь, брат, какое дело - обсуждая лохотрон с точки зрения мелочей типа вместимости и высоты юнихрени - мы выглядим со стороны, как люди - которые признают проект реальным, но как идиоты трут о высоте в кабинке =))) поэтому и идет постоянно стеб над мошенниками, а обсуждение того - как низок юнибас или какой там экран в юнибулке стоит - занимает пару постов и уходит в сторону =)

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
В сотый раз повторюсь-это недоразумение сделали таким низким исключительно для того чтобы оно смогло подвеситься на легкую трассу лохопарка! Нет причин других...У толяна все так-сначала ржавые трубы абы лижь бы,а потом репу чешут-как туда что то подвесить...Гениальность во всем. Как там на выставке, лбов много поразбивали о кабинки посетители? Хотя основная масса у кабинок-однозначно буратины.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Давайте не будем скатываться в совсем трэш, в виде "сала натопить с туши".
Полностью с Вами согласен. И не увидь я этой гиперболы в выразительном взгляде премьера - нипочем бы сам не додумался!
в современном транспорте я могу провезти лыжи, велосипед и т.п А смогу ли я их провезти в ихних ю-бусах?
Этого Вы сделать никак не сможете, потому что вкорячить за две секунды негабарит в изделие для лохов невозможно.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
чтобы оно смогло подвеситься на легкую трассу лохопарка
От этой дуры легкая трасса сложится. Она вон от юнибайка гнется.

Должна быть еще какая то причина наверно

Например, при погрузке на платформу, что бы возить по выставкам, она превышает габариты транспорта.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
надо с поездом сравнивать...
А по мне - так "изобретателю" юницкому удалось создать транспорт, уверенно проигрывающий в сравнении с любым из существующих видов транспорта, вплоть до повозки с ишаком. Все, что ездило по рельсам до сих пор, отличалось большой вместимостью, перевозя массы пассажиров к крупным точкам пересадок, откуда те уже добирались иным транспортом до пункта назначения. Мошенники же пытаются создать иллюзию, будто рельсовый транспорт (транспорт с полным отсутствием вседоступности) имеет будущее при объемах перевозки в 2-14 пассажиров!
Знаете, с чем можно сравнивать "творение выживающего из ума пьяницы"? С любым несуществующим транспортом. Например, с каргоюнидроном, с юнителепортацией, с тысячетонными юникарами и т.д. Вот здесь открывается поистине широкое поле для сравнений!

Alexandr Elev

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Мне интересно кто придумывал конструкцию данной кабинки. Они якобы хотят производить быструю посадку/высадку. Кто при этом придумал такую конструкцию дверей...
В любом транспорте(метро, автобусы, троллейбусы, трамваи и т.д.) сейчас что бы быстрей произвести посадку/высадку те, кто собирается садится становятся сбоку от дверей, жду пока люди выйдут, после чего заходят. С данной конструкцией дверей образуется дополнительный коридор, который явно не ускорит посадку, плюс всем надо будет разбегаться от кабинки, что бы дверями не сбило... Зачем такую конструкцию применять, когда уже все давным давно придумано - не понятно.
Правда учитывая что никто не собирается до реального использования доводить, то конечно можно любой бред делать

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
учитывая что никто не собирается до реального использования доводить, то конечно можно любой бред делать
Это, конечно, одна из основополагающих причин непродуманности технических нюансов изделия. К ней могу добавить еще одну причину: дешевизна. В первую очередь мошенниками рассматривается то решение, которое способствует перемещению бОльшей части вложений буратин в карман. И если оказалось, что такие двери сделать дешевле - то они без особых раздумий и были сделаны. Если оказалось, что белорусский прокат низшего сорта значительно дешевле шведской стали высшего качества - ни один из мошенников даже не подумал об использовании второго! Думать о качестве и надежности могут позволить себе лишь те компании, которые производят реальный продукт. Аферистам вроде юницкого это не обязательно, ведь его поделки даже в известном пьяном состоянии их автора никогда не рассматривались, как продукт для транспортного рынка. Это вполне себе сносный продукт для облапошивания необразованных людей.

Сверху Снизу