• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1138

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Видео Лоховода с выставки. Как всегда куча благодарных пенсионеров. Уже есть очередное подписание с МИИТ. Как и все остальные ранее подписные соглашения и меморандумы бессмысленное и беспощадное.

https://vk.com/amanzhula

добавлено через 5 минут
Что это спровоцировало такой приток гостей обсуждения? 61!!! Не припомню такого количества одновременно интересующихся "новациями" юницкого)))
Так дерьмоСтасики повылазили. Все ждут когда "тролли" признают лохоинновацию академика РАЕН. А они все хают и хают.
Станислав Каминский ответил Сергею
Сергей, отличное замечание:D Поиздеваться надо над ними на их площадках)))) А то соскучились он по мне 😃 Троллям шах и мат!)))))

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Реакции
258
Поинты
0.000
Это называется-создавать видимость ажиотажа?
а я и думаю, чо это лицо блаженной бабульки из Юнибаса знакомо =) той которая в экстазе сидушку наглаживает сидит =)

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Покатушки на лохобусе. Скорость просто потрясающая. И почему по этой трассе а а эколохо вокзала? Хорошая мясорубка получиться даже на скорости 40 км/ч когда он внезапно затормозит. Ни ремней ни поручней не заметил. А кто сидит того вообще по стенке лохобуса размажет. будет экшн полнейший.

https://vk.com/id234990356

добавлено через 5 минут
Вот думаю это надо же отправить туда юнихрень, транспортировка, потом с десяток лоховодов там их заселить, накормить, заплатить за выставку и потом назад вести юнихрень. . А результат. Подписание соглашения с МИИТ? Ну и оживление потока пенсионеров в лохопроект. В то время как на высокоскорстной трассе конь не валялся еще. И уже зима пришла. Юнихренидроны еще и не взлетели. академик решил прогуляться по Москве, сербануть дистилята в Москве.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Покатушки на лохобусе. Скорость просто потрясающая. И почему по этой трассе а а эколохо вокзала? Хорошая мясорубка получиться даже на скорости 40 км/ч когда он внезапно затормозит. Ни ремней ни поручней не заметил. А кто сидит того вообще по стенке лохобуса размажет. будет экшн полнейший.

https://vk.com/id234990356

добавлено через 5 минут
Вот думаю это надо же отправить туда юнихрень, транспортировка, потом с десяток лоховодов там их заселить, накормить, заплатить за выставку и потом назад вести юнихрень. . А результат. Подписание соглашения с МИИТ? Ну и оживление потока пенсионеров в лохопроект. В то время как на высокоскорстной трассе конь не валялся еще. И уже зима пришла. Юнихренидроны еще и не взлетели. академик решил прогуляться по Москве, сербануть дистилята в Москве.

О каком соглашении речь? Где посмотреть можно?

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да ну нафик лохохрень шумит как самолет при взлете. Но лохосупруга как всегда говорит это режим такой работы. Смотрите часть 2.

https://vk.com/videos126127190

Ага, типа-специально так сделали.. Но вот когда вывалят дурные заказчики АП миллиард зелени, то сразу сделают как надо.
А мы-типа верим :biggrin2:
Блин, да у них даже мозгов не хватает, придумать чё нить новое, так и гонят по кругу одну и туже дурь :wink2:
Интересно, что они там пьют? :biggrin2:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000
https://vk.com/videos126127190?z=video126127190_456239073/pl_126127190_-2

ЭкоТехноПарк SkyWay 7 декабря 2017г.

3,05 шумит как консерваная банка . Скорость вообще смехотворная. За то шума.

Есть хороший метод имени гения-3 литра 60% "березового сока " на четверых, без закуси.. и уже никого не волнует, как оно там шумит :biggrin2:
Надо посоветовать ввести выхлоп-контроль. И трезвых-не пропускать в энто лохочудо.
Зато и уговорить выпивших разуться и одеть сразу белые тапочки, будет намного проще!
Эдуардыч.. дарю идею, мне не жалко :biggrin2:

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
Дяденька, например, в том, что юницкий - бездарный инженер и вор - склонен обвинять правительство. Я так по этому вопросу выскажусь. В вопросах, где виной того, или иного проявления виновным может оказаться правительство, изменения накладываются на всю страну. Мы всей страной живем лучше, чем в Индии, и хуже, чем в Германии. Ни один юницкий, или сибиряков, а все. Исходя из этого понимаем, что если бы в тяге юницкого к мошенничеству было виновно правительство, то мошенниками должны бы быть все инженеры, мечтающие стать изобретателями.
Правильно рассуждаете. (Только формулировка несколько корёжит).
В своё время среди нашего брата-конструктора ходил каламбур: Чтобы работать конструктором, надо хорошо зарабатывать. Понимаете? Были и есть среди нас люди, которые носятся со своими идеями, хотят их воплотить, но не на что. Вот и приходится зарабатывать самим. В условиях, когда для этого не созданы условия. Тут сложно (а порой и невозможно) удержаться в рамках закона (оптимизация налогов, откаты, взятки, обналичка...). Можно такого человека назвать вором? Формально - да. А если по-другому у нас (ау, правительство) не получается?
Но случай Юницкого не из этой оперы. Государство не в том виновато, что Юницкий плохой инженер, а в том, что плохой (бесперспективный) инженер (бизнесмен) получает доступ к ресурсам. Причём не просто к ресурсам (бюджет, Сколково), а к самым болезненным ресурсам - последним народным копейкам. Поднимите до небес минимальный порог инвестиций - и малограмотный "инвестор" окажется вне риска. И пусть он инвестирует через фонды, малодоходные, но без риска остаться без штанов.

добавлено через 14 минут
...Лично мне кажется, что изначально задумывалось обманывать граждан и всё сплочение коллектива, упорная работа в команде и обожание "инвесторов" лишь ради обогащения.
Уверен, что нет. Я таких людей не встречал. Тут я на стороне Моцарта, утверждавшего, что "гений и злодейство - две вещи несовместные". Но встречал немало тех, которые используют "гениев" в своих преступных целях. Случай Юницкого - из этой категории. Я имею в виду "краудинвестинговый период его деятельности. Все его предыдущие "фокусы" - обычный русский бизнес.

добавлено через 19 минут
...высказывания Дяденьки, изменившего свою точку зрения на проект после личного общения со "светилом")
Ага. Пообщался с гением - и законы физики заработали по-другому...

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Смотрел видео где лоховодов возили от 7 декабря. Земля не замерзла. Лохобус везли на транспорте скорее всего в прицепе вешать его на лохотрасу. Разворотили всю землю транспортом. Лохобусы не выдерживают суровой белоруской зимы. Активность лоховодов связанна показать лохам, активировать их на новые вложения. Вот и показали типа на больших скоростях.

добавлено через 3 минуты
Да и миллионы долларов вложений не доходят до Лохопарка так как банки блокируют все большие суммы. Вот поэтому надо развитие лохокрипты и сбор денех с лохов. 24-25 минута.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1511&v=AzpB-pKyGtg

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Какие они там все дауны и дебилы.......Я просто фигею от таких тупых людей.....

добавлено через 2 минуты
Вопрос на засыпку всем адептам, кто нибудь в реальности видел как эти юнибусы развивают заявленные скорости до 500км/час? Или тут все знают о его существовании но никто не видел его?)
Во первых высокоскоростная трасса еще не построена,а во вторых-это все влажные фантазии гения,для привлечения денег с буратин. Реальные скорости-километров 40 в час,и то с таким грохотом.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
В сотый раз повторюсь-это недоразумение сделали таким низким исключительно для того чтобы оно смогло подвеситься на легкую трассу лохопарка!
А может они эту юнихрень строили для япошек и китайцев, те сильно высоким ростом не отличаются.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000
А у Юницкого я вижу стремление строить декорации, умело вешать лапшу на уши государственным и частным инвесторам и всяческий уход от того, что должно быть коньком его проекта. Вижу множественное создание и закрытие компаний, афёру на акциях в Австралии.
Я тоже это вижу, но всё же не исключаю до конца влияние обстоятельств, банальной неопытности и поехавшей от чувства собственного величия крышы.
Поэтому не могу уверенно утверждать, что он вор. Но уверенно могу утверждать, что так он своей заявленной цели не достигнет. Именно это главное: цель достигнута не будет, инвесторы пострадают. А то, что они пострадают от воровства или неопытности - вопрос второй.
Нас, вообще-то, что волнует: вор Юницкий или нет? Или то, чтобы народ не страдал от таких, как Юницкий, вне зависимости от того, вор он или неумейка?
И ещё раз: техническая несостоятельность проекта у меня сомнений не вызывает. А нечистоплотность Юницкого - вызывает.

добавлено через 6 минут
Позвольте с Вами не согласиться. Если Зылёв, не будучи никаким боком, в комиссии, выдавшей отрицательный вердикт о странных технологиях юницкого, выступает как лицо, осознавшее и сменившее свою точку зрения. То.. рыбак рыбака....
Похоже, что тут Зылёва с Фридким попутали...

и стало понятно, что единственная цель - срубить бабла любым способом.
его дело это создание бутафории
Обычное дело для нашего бизнеса. Но аморально вовлекать в эти игры краудинвестинг. А его не Юницкий придумал.

Уже есть очередное подписание с МИИТ.
Это можно только приветствовать. Профильный институт должен быть постоянно в курсе развития всех направлений.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Во первых высокоскоростная трасса еще не построена,а во вторых-это все влажные фантазии гения,
Да как же так лично Лукашенко выделил землю для строительства. Толян обещал ( скорее всего с бодуна хорошего) . Осень наступила пришла зима. Не ужели денег не хватило.? А всего то через два года будет продемонстрирована скорость в 500 км/ч. Но даже скорость 150 км/ч показать не смогли. Но академик полон оптимизма и веры, на его жизнь лохов в мир хватит.

В планах компании — пройти сертификацию в этом году. Недавно «Струнные технологии» получили еще один участок рядом с полигоном — узкую полоску земли длиной 22 километра. К стройке там планируют приступить осенью при наличии инвестиций — еще 200 миллионов долларов.

На этой трассе через два года покажем скорость 500 километров в час, — обещает Анатолий.

добавлено через 1 минуту
Похоже, что тут Зылёва с Фридким попутали...
Да скорее всего.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Нас, вообще-то, что волнует: вор Юницкий или нет? Или то, чтобы народ не страдал от таких, как Юницкий, вне зависимости от того, вор он или неумейка?
Да вор он...Неумейка бы не трындел про противовыгибы и прочую шнягу...А этот целенаправлено мозги всем пудрит,прекрасно зная, понимая, что несет ахинею.
пы сы..А юнихрень то даже без колес-бутафория однако....

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
я ж говорю это прототип чисто для стендов и фоток)
Полагаю что и фотобудка с лохофеста-тоже самое. Это они только в цеху колесики и рамы для понтов демонстрируют.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
я ж говорю это прототип чисто для стендов и фоток)
Кто-то вешает на сайт документы об официальной регистрации в офшорах, кто-то заявляет о реальной деятельности, кто-то конференции проводит, а кто-то пошел дальше, перевернутыми трамваями пыль в глаза пускает. Хайпы они такие)

Сверху Снизу