• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1225

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Рубрика- "держите наркомана!":rolleyes:

Иван Таранов

Как приятно наблюдать за всем этим развитием и ждать новостей! Это чувство просто не описать,понимать совладельцем чего ты являешься! Огромный респект и уважуха Юницкому,когда все реализуется я наколю себе татуху на груди с его портретом,как когда-то Ленина кололи!))))

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
О по такой же схеме действует и недоакадемик Толян.

Организовав на территории России новые пирамиды МММ и собрав очередной навар с доверчивых граждан, Мавроди приступил к покорению Африки. Теперь это «система взаимопомощи МММ Global», завязанная на биткоинах, позволяющих мошеннику не нести никакой ответственности за денежные потоки своей организации. Когда в очередной стране его пирамида рушится, Мавроди просто свертывает все операции в ней и переезжает в следующую, где так много людей, верящих в легкое и быстрое обогащение. Как утверждал ушлый кот Базилио из сказки про Буратино: «На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь — и делай с ним что хошь!»

https://lenta.ru/articles/2018/01/14/piramidy/

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Республиканское собрание научной общественности прошло 26 января в Минске.

http://naviny.by/article/20180126/15...dkinut-denzhat

Там на 1,3 и 4-ой фотографии персонаж, которого усиленно пиарил СкамВей, как "Национальная Академия Наук Беларуси поддерживает проект". Что-то пока сам СкамВей ничего об этой выставке не говорит... Или их не пригласили туда, т.к. мероприятие научное все-же и академиков РАЕН туда не зовут?
Думаю одно дело когда тебя на аттракционе снимают на мобилку и ты высказываешь свое мнение , другое дело когда вокруг не буратины, а люди посерьезней..

Он уже пообщался с учеными в МИИТ, что из этого вышло - видели все. Теперь умных людей будет за версту обходить.

добавлено через 1 минуту
На данный момент пока никак. Я ж не зверь набрасываться на человека в первый день после отпуска. Думаю за неделю человек разгребся со своими основными делами, вошел так сказать в ритм. На следующей неделе побеспокою. А если нужен официальный ответ, то если не ошибаюсь там до 2 недель ждать надо(или до месяца если нужны будут доп. исследование обстоятельств) после обращения...

А может он из мужиков с яйцами? И сможет помочь нам лодку раскачать со своей стороны?

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Бгг. одни проходимцы разводят других. Забавно....Лохов то на всех не хватит.

Очередное ICO от лица SkyWay проводят владельцы сайта http://swcoin.info. Информация об этом появилась на специализированных форумах по криптовалютам: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2268341. Компания-собственник технологии SkyWay предупреждает всех заинтересованных о том, что не имеет отношения к этому предложению и не несёт ответственности за привлечённые в рамках этого проекта средства. Все официальные новости компании на http://rsw-systems.com.

Использование этого материала сайта группы компаний SkyWay в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении ссылки на источник публикации: http://rsw-systems.com/news/fake-ico
© http://rsw-systems.com/

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр Шеин,
дело в том, что "инвесторы" верят во всем сказанном юницкому. зомбированны они что ли? а на выдумки эдуардыч еще тот мастак :biggrin2:

slavik6, без таких как Юницкий жизнь была бы скучна. Такие выкрутасы творить на протяжении многих лет и оставаться на плаву - это талант. Я годами наблюдаю за этим шоу и поражаюсь терпению буратин.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Интересно, а как поживает подразделение мошенников под названием симекс? Наткнулся тут в архиве на полуторагодовалую инфу об их любви. http://archive.li/DAGqL БОльшая часть видео удалена. Существуют они, или соскамились?

добавлено через 30 минут
slavik6, без таких как Юницкий жизнь была бы скучна. Такие выкрутасы творить на протяжении многих лет и оставаться на плаву - это талант. Я годами наблюдаю за этим шоу и поражаюсь терпению буратин.

Кому бы об этом не знать, но только не славику, живущему за счет ошкуриваемых им пенсионеров под прикрытием "инноваций" юницкого .

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
как поживает подразделение мошенников под названием симекс?
Поржал с обещаний-
вы не просто приобретаете долю в самом масштабном проекте за последнее десятилетие, а также и знаете, куда именно пойдут ваши инвестиции. Компания Simex взяла на себя обязательства за помощь в реализации части проекта ЭкоТехноПарка SKYWAY. На что пойдут инвестиции? Денежные средства будут направлены на постройку двух промежуточных опор однопутного подвесного пути
:crackup:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Кому бы об этом не знать, но только не славику, живущему за счет ошкуриваемых им пенсионеров под прикрытием "инноваций" юницкого .

бухать бросай. я раз 5 уже здесь писал, что работаю в другой сфере и они никак не связана ни с юницким , ни с другими пираммммидами ни с хайтапами :biggrin2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
бухать бросай. я раз 5 уже здесь писал, что работаю в другой сфере и они никак не связана ни с юницким , ни с другими пираммммидами ни с хайтапами :biggrin2:

а также ты писал, что за рефские на море отправился..
Брехунишка ты глобусная :biggrin2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
ты как наивные дурачки из скайвэя веришь всему написанному и не можешь отличить правду от вымысла или сарказма. хотя твой интеллект наверное и этот текст не сможет понять.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
ты как наивные дурачки из скайвэя веришь всему написанному и не можешь отличить правду от вымысла или сарказма

не угадал.
Тобой написанному я ни слову не верю.. и даже в части того, что ты к глобусу пьяному никакого отношения не имеешь :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
не угадал.
Тобой написанному я ни слову не верю.. и даже в части того, что ты к глобусу пьяному никакого отношения не имеешь :wink2:

я не угадываю, пишу прямо - думать и анализировать не твое...

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
а также ты писал, что за рефские на море отправился..
Брехунишка ты глобусная :biggrin2:
А еще он писал вот это
лично я бабулек не тащу. я заманию малодушных, жадных до денег, бессовестных людей, которые обижают бедных.
я типа робин гуда))))
Представляю, как после его ноу-хау все лоховоды начнут писать по поводу обещаний сертификации в 2016-ом и обмиллионеривания в 2017-ом, что это был сарказм и шутка)))))

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Вложился,
забаано, как вы трете любые посты. ну да повторю:
я в самом начале не один раз писал что не имею отношения ни к юницкому ни к хайтапам ни к стрртапам ни к прочим популярным здесь схемам заработка. Писал это не один раз. Однако вы раз за разом с компаньеном продалжали талдычить, что я сын юницкого и пишу здесь посты за акции. увидев бессмысленность вам что-то объяснить решил что проще согласиться с вашим бред, чем прстоянно доказывать обратное.

Сверху Снизу