Э плагиат. В суд. Пусть отстегнут на фунфырик академику РАЕН.
Обзор Skyway Flash. Беспроводная зарядная подставка
Обзор Skyway Flash. Беспроводная зарядная подставка
Э плагиат. В суд. Пусть отстегнут на фунфырик академику РАЕН.
https://www.youtube.com/watch?v=p9oP2FxlgpI
Вы цифру смело делите на 10, если и не на все 20. Если бы там реально было 200 тыс человек, они бы уже колесо в космос смогли бы за те деньги замутить, чем какую-то жалкую ржавую дорогу с еле ползущей дребезжащей душевой кабинкой из фанеры.
Я так понимаю, они даже лохобус не восстановили после катастрофы. иначе вой бы стоял в оф группе. Да судя по всему никто ничего чинить и не будет уже. Может ошибаюсь?На полигон только на ржавое и кривое остаётся
Боров вроде брехал что все новогодние праздники ремонтировали в поте лица, дистиллят не успевали подвозитьу них завод способен выпускать 100 штук в смену?
Нужно попросить администрацию форума ввести какой-нибудь смайлик в виде перекрещивающихся столовых ложек, или что-то в этом духе. И ставить эти смайлики в начале подобных постов, чтоб читатель понимал, что данный пост не рекомендуется читать во время приема пищи. Я же предупрежден об этом не был, и потому на словах "дистиллят не успевали подвозить" поперхнулся, и лишь через пять минут смог остановить кашель и смех)))) Да уж, есть такой тип людей, способных превратить химический термин в слово-прикол! А если пойти дальше и забить это слово в Гугле, то видим следующее: "В тех странах, где принято пить напитки, полученные путем обычной дистилляции, — это не только коньяк и виски, но и все бренди (виноградные, плодовые и ягодные), а также виноградные дистилляты типа граппы, чачи и т. д., алкоголизм встречается реже." (отсюда https://ru.wiktionary.org/wiki/дистиллят ) Так вот какой смысл вкладывался в это слово в известном блокбастере "В чаду без кириченки"! Ну, это многое объясняет. И рискну предположить, что этот дистиллят уже наливали некоторым бабулям с лохофеста, судя по выражениям их лиц. А также думаю, что вместо ухи на грядущем лохофестивале (если до него дойдут основные фигуранты, не оказавшись на зоне) будут раздавать дистиллят. Чтоб, так сказать, и создатели, и спонсоры смотрели на продукт одними глазами)))Боров вроде брехал что все новогодние праздники ремонтировали в поте лица, дистиллят не успевали подвозить
Кстати обратите внимание-на выставочных образцах нет амортизаторов..Вообще нет. Видимо в этом суть спасения планеты. (Лечебные вибрации)
Автор фишки-Жора... Я лишь тиражируюи потому на словах "дистиллят не успевали подвозить" поперхнулся, и лишь через пять минут смог остановить кашель и смех))))
Автор фишки-Жора... Я лишь тиражирую
А я смог, осилил так сказать..... Кроме всей обычной ахинеи, вранья и тупости бросились в глаза и уши две вещи- оказывается уже даже подвесную трассу всю обклеили автозвукоизоляцией- видимо вой стоит не слабый и резонансы...Ожидал услышать про блокчейн, и о чудо- ни фразы! Не всем лохам говорят одно и тоже- забугорным - другая песня.Включила презентацию в тайланде. На серединке, ибо весь этот бред смотреть не могу.
Жалко , что скам уже практически настал.
а можно ссылку на оффициальный сайт струнных дорог? Хочется глянуть на Алексе его активность.
Котофей,
слушай,дарагой, зачем восстанавливать, если у них завод способен выпускать 100 штук в смену?
правда говорят сейчас дифицит фанеры. Может поэтому пока новую можель не сделали?
Мы все заложники хрякова хрюканья, потому не можем точно вспомнить, что он хрюкал о количестве выпускаемой продукции. Мне кажется, что речь шла о 70-ти тысячах "продуктов" в смену. Поправьте, если свинорылый говорил иначе.100 штук в час, если я правильно помню
Я что-то не понимаю. Почему канадской компании??? Лоховоды в Канаду перебрались?Русская «струна» для острова Крит
Как сообщают греческие СМИ, в настоящее время местные власти острова Крит рассматривают предложение канадской компании SKYWAY о строительстве воздушного поезда «струнного» типа между городами Киссамос и Агиос Николаос.
Читаю:https://www.rbc.ru/business/18/02/2018/5a8974279a79478d1d313c71?from=main
Ой, ну какже так получилось ) вот эту новость надо в оф. группу лохотрона )))) В догонку про долгие согласования в Индии и прочие бла бла бла.