А никого не смущает, что 25 км скоростной в РБ строить уже не будут? Все помним видео с прошлой весны, где Юницкий, Сибиряков и Ко размахивали бумажкой, что им сам Лукашенко землю выделил. А теперь решили в ОАЭ строить, где земля дороже в сотни раз? Такое ощущение, что все АП и прочее выбирают максимально удаленней от русских, чтобы нельзя было докопаться до правды. Нищая Индия, Индонезия? Серьезно кто-то полагает, что там миллиарды $ лишние водятся, которые выкидывать будут на транспорт, который не сертифицирован до сих пор, не доказана его финансовая выгода, скоростные характеристики. Последний год-два нас только и кормят обещаниями, какими-то прорывными новостями, а походу только за нос водят и доят. Что-то они уже заврались в последние годы, вот только несколько:
1. Могилев - никто там и не в курсе, что АП будут строить (подтверждено документами)
2. 25 км от Лукашенко – есть документы из администрации президента и администрации Пуховического района, что никто землю не выдавал
3. Помним новости про дорогу в Екатеринбурге, мост через Волгу в Самаре – оказались фейком.
4. Сертификаты от НИИ ГЭТ – оказалось, что это на некоторые узлы, а не на транспорт, да и то они не зарегистрированы ни в одном реестре, по сути и тут пустышки
5. Одобрение МИИТ – опять таки фейк. Одобрения нет, а на деле недавно Юницкого там мощно опозорили, прилюдно назвав аферистом
6. Поражения в судах от Онлайнера и Самарских журналистов
7. Все статьи про то, какой Скайвэй крутов почему-то проплачены Юницким с грифом на правах рекламы. Нет ни одной статьи независимой. Все независимые статьи – исключительно негативные.
8. Почти все центробанки Европы Скайвэй называют финансовым мошенничеством
9. В Индии тоже журналисты шумиху подняли, так чиновники пошли на попятную и открыто уже заявляют, что никто ни копейки не заплатит из бюджета.
10. ОАЭ – почему-то они официально сейчас занимаются развитием железной дороги, но нет никак официальных новостей из этой страны. Только из уст Сибирякова и прочих…
11. Я покупал акции в 2016 году, а сегодня оказывается… что нет никаких акций, что это даже не доли, а всего лишь «обещания» - что за бред??? В 2015-2016 гг про риски никто никогда не говорил, а как Онлайнер взял Юницкого за ****, так сразу на каждом вебинаре начали про риски толдычить…
И список несканчаемый… Почему столько негатива? Только меня одолевают мысли, что я вляпался в дерьмо, что меня поимели мошенники? Тем более за Юницким как оказывается уже числится не одна афера финансовая, оказывается он уже продавал «акции» в 2008 г и в 2011 г, и каждый раз присваивал деньги инвесторов… Почему эта информация так тщательно скрывается?