• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1261

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Буратины с сукавэя ну просто радуют! Аж завидно. Где им так отсыпают забористого? :rolleyes:

https://vk.com/topic-135599015_34776834
Люди, слабые умом, восполняют свои слабые стороны воображением. Ведь ни для кого не секрет, что именно такие и составляют на 99% армию юникормильцев. Да и сам упоротый алкаш так характеризует своих последователей. В 16-ом году я переписывался с одним из вышеназванных. Так он умудрился притянуть за уши форму поноса, случившегося с ним неделю назад, к форме логотипа скайвэй. После чего проблемы с пристраиванием свободных денег у него не осталось. А когда я спросил у него, не ошибся ли он в своих выводах, и не правильней ли было понять под скайвеем жидкое овно, смоющееся в одночасье в унитаз с горизонтов доверчивых инвесторов, то по многочисленным примерам не умеющих аргументированно вести диалог оппонентов он заблокировал мои сообщения.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Походу юниська от следствия скрывается после столкновения, присесть боится, как-никак тут он реальный директор, а не виртуальный кружка по интересам. Поэтому и отмазки что он то там то там и никакой конкретики, хотя могли бы запросто фотки кидать со всякими шейхами. Странно что лохи об этом ни слова.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок08.JPG
    Снимок08.JPG
    79.9 KB · Просмотры: 169
  • Снимок09.JPG
    Снимок09.JPG
    115.1 KB · Просмотры: 156
  • Снимок10.JPG
    Снимок10.JPG
    56.3 KB · Просмотры: 240

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Помню этого Никиту. Не рефоводит, слил в лохотрон пару штук семейного бюджета, пригласил пару родичей и рефские оставил мошенникам, на работу просился устроиться в Могилевскую белтранснет. Я думал он уже давно прозрел, после аварии, ан-нет, еще держится.
Удивительно, что никто не пробует вернуть вложенное, пока только рассрочки погашают, наивняк)

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
нет, юнилохи таки начинают прозревать. Читайте их канал в телеграм https://t.me/Skyway_news
Да, в канальчике тоже уже начинаются бурления.

Кто нибудь с территории РБ сделайте запрос по поводу расследования краша юнихрени в УГКСЭ по Минской области, похоже что то там веселое намечается.
Я не уверен, что они будут что-то разглашать, если ведется следствие. Уверен, что Онлайнер отслеживает эту ситуацию внимательно :) И если что интересное будет, статья появится. А отсутствие любого видео после 15-ого, как мне кажется, является признаком того, что введен запрет на использование "сертифицированного транспортного средства". До 15-ого возили и внучку и жучку, тиражируя все это в интернете.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Помню этого Никиту. Не рефоводит, слил в лохотрон пару штук семейного бюджета, пригласил пару родичей и рефские оставил мошенникам, на работу просился устроиться в Могилевскую белтранснет. Я думал он уже давно прозрел, после аварии, ан-нет, еще держится.
Удивительно, что никто не пробует вернуть вложенное, пока только рассрочки погашают, наивняк)
Они, конечно, люди, мягко говоря, максимально удаленные от понимания вопросов инженерии, математики, физики, права и коммерции. Но более точно охарактеризовал свою паству с такими отклонениями от большинства школьных и вузовских дисциплин сам юницкий в памятном спиче об iq своих содержателей. Цинично и по юницковски мерзостно, но по сути верно. Почему верно с оговоркой "по сути"? Потому, что в первую очередь эти люди оказались излишне доверчивы, чем и воспользовался скрывающийся от правосудия мошенник. И уже следствием этой доверчивости явилась их слепота, с которой они принимали все произнесенные с умным видом глупости, вплоть до "оздоровления нации и увеличения продолжительности жизни посредством тряски на дорогах общего пользования". Но, как бы далеки от понимания технических и юридических вопросов лохотрона инвесторы не были, они люди с мозгом, а не гипсовые изваяния. Гораздо позже прочих, но и они дойдут до того, что их кинули, и потянутся вереницей в соответствующие органы и ведомства. И все, происходящее в группах в ВК, в телеграмме, говорит о том, что ждать этого момента осталось недолго.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
очевидно одно - резкое снижение официальных новостей, прекращение безумного полёта фантазии в вебинарах Сибирякова, а также долгое отсутствие генерального конструктора на полигоне и в родном кабинете совпало по времени с аварией. Выводы каждый делает сам. Глобус жалко, простаивает

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Они, конечно, люди, мягко говоря, максимально удаленные от понимания вопросов инженерии, математики, физики, права и коммерции.
Никита еще кое как плавает. Понимает что построили не то что рисовали. Понимает что новостями вешают лапшу на уши. Но до сих пор не понял что сертификация была фикцией или что кабинки в реале колбасит от кривизны пути. Ему надо бы статью скинуть victormorozov.org . Если и так не дойдет то пусть хотя бы рассрочку погасит.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Я не уверен, что они будут что-то разглашать, если ведется следствие.
Да все верно. Экспертиза будет отвечать на вопросы следствия. И пока только он будет знать результаты экспертизы.До конца следствия информации не будет пиши , не пиши. Пока подождем развития событий. Да и куда то пропагандист запропастился Миша каратист? Да лохи чем дальше тем больше бузеть будут. Надо прорывные новости об очередном успехе в строительстве. И так чтобы никто не смог проверить.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
До конца следствия информации не будет пиши , не пиши.
Что то подозрительно долго идет следствие....очень подозрительно. Думаю как бы там не подмазали да не замяли дело.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Бурление gовн детектед

Бурлит, будто туда дрожжей мешок сыпанули! И форум наш читают, и Жорины предложения с авторегистратором не пропустили... Ну кто скажет, что мы здесь просто языками чешем? Работает ветка-то! И все нарытые нами подтверждения мошенничества потихоньку пробили дыру в мир в зашоренных мозгах буратин. И сквозь эту дырочку открылись им безрадужные перспективы их обмиллиардеривания. Ждем следующего этапа скама проекта, приближающего центральных фигурантов к более подходящему для них этапу.

добавлено через 13 минут
Что то подозрительно долго идет следствие....очень подозрительно. Думаю как бы там не подмазали да не замяли дело.
Вполне может быть. А может быть и такое, что Морозов объявил нашему утырку: "Толя! Всероссийский струнный алкаш ты наш! Твои закидоны меня уже достали! Твой глобус с водярой на рабочем столе уже засветился во всех интернет-сообществах! Твоя дурь об оздоровлении нации лечебной тряской достигла кульминации в человеческой глупости! Так теперь ты еще и людей гробишь на своем полигоне?! Ну, так и расхлебывай дальше то дерьмо, что за несколько лет наварил, сам!" А пропитый мозг толяна лучшего, чем сделать ноги, подсказать не смог. Обидно, что материал для скама годами собирали мы, а решающей каплей стало беспрецедентное раздолбайство пьяньчуги, приведшее к катастрофе на полигоне.

Последнее редактирование:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Признавайтесь "тролли", кто это дрожжей в телеграм-канал подкинул, что аж через край поперло?:
А никого не смущает, что 25 км скоростной в РБ строить уже не будут? Все помним видео с прошлой весны, где Юницкий, Сибиряков и Ко размахивали бумажкой, что им сам Лукашенко землю выделил. А теперь решили в ОАЭ строить, где земля дороже в сотни раз? Такое ощущение, что все АП и прочее выбирают максимально удаленней от русских, чтобы нельзя было докопаться до правды. Нищая Индия, Индонезия? Серьезно кто-то полагает, что там миллиарды $ лишние водятся, которые выкидывать будут на транспорт, который не сертифицирован до сих пор, не доказана его финансовая выгода, скоростные характеристики. Последний год-два нас только и кормят обещаниями, какими-то прорывными новостями, а походу только за нос водят и доят. Что-то они уже заврались в последние годы, вот только несколько:
1. Могилев - никто там и не в курсе, что АП будут строить (подтверждено документами)
2. 25 км от Лукашенко – есть документы из администрации президента и администрации Пуховического района, что никто землю не выдавал
3. Помним новости про дорогу в Екатеринбурге, мост через Волгу в Самаре – оказались фейком.
4. Сертификаты от НИИ ГЭТ – оказалось, что это на некоторые узлы, а не на транспорт, да и то они не зарегистрированы ни в одном реестре, по сути и тут пустышки
5. Одобрение МИИТ – опять таки фейк. Одобрения нет, а на деле недавно Юницкого там мощно опозорили, прилюдно назвав аферистом
6. Поражения в судах от Онлайнера и Самарских журналистов
7. Все статьи про то, какой Скайвэй крутов почему-то проплачены Юницким с грифом на правах рекламы. Нет ни одной статьи независимой. Все независимые статьи – исключительно негативные.
8. Почти все центробанки Европы Скайвэй называют финансовым мошенничеством
9. В Индии тоже журналисты шумиху подняли, так чиновники пошли на попятную и открыто уже заявляют, что никто ни копейки не заплатит из бюджета.
10. ОАЭ – почему-то они официально сейчас занимаются развитием железной дороги, но нет никак официальных новостей из этой страны. Только из уст Сибирякова и прочих…
11. Я покупал акции в 2016 году, а сегодня оказывается… что нет никаких акций, что это даже не доли, а всего лишь «обещания» - что за бред??? В 2015-2016 гг про риски никто никогда не говорил, а как Онлайнер взял Юницкого за ****, так сразу на каждом вебинаре начали про риски толдычить…
И список несканчаемый… Почему столько негатива? Только меня одолевают мысли, что я вляпался в дерьмо, что меня поимели мошенники? Тем более за Юницким как оказывается уже числится не одна афера финансовая, оказывается он уже продавал «акции» в 2008 г и в 2011 г, и каждый раз присваивал деньги инвесторов… Почему эта информация так тщательно скрывается?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Признавайтесь "тролли", кто это дрожжей в телеграм-канал подкинул, что аж через край поперло?:
По стилю письма вижу, что не наш это человек, а прозревший буратина. Ну, а то, что лекарство от слепоты он нашел в данной ветке, оспаривать не буду)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
По стилю письма вижу, что не наш это человек, а прозревший буратина. Ну, а то, что лекарство от слепоты он нашел в данной ветке, оспаривать не буду)

Вот ещё один человек прозрел и скажет спасибо данной теме на форуме.

Milon

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Котофей,
да ты сам можешь запрос сделать через электронное обращение - укажи фамилию от балды и адрес белорусский. они ответ тебе же на электронку отправляют
А разве проверять не будут? Контора серьезная, фэйку не ответят... ИМХО

добавлено через 1 минуту
что-то мне подсказывает что никто уже свои кровные не увидит.
Без вариантов-все средства оприходованы,потрачены, о рисках все предупреждены:rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу