Это поддающие нулевого уровня по сравнению с возможностями поглощения горькой толяном. А уж что такое - закусить чесноком - они и в самых пьяных кошмарах не видели!)Дяденька, да там тоже алкашня собралась Что ж такое!
Это поддающие нулевого уровня по сравнению с возможностями поглощения горькой толяном. А уж что такое - закусить чесноком - они и в самых пьяных кошмарах не видели!)Дяденька, да там тоже алкашня собралась Что ж такое!
Вчера проводил презентацию у нас в офисе. Я редко этим занимаюсь, но уже четвертый год, и даже имея в арсенале наши крутые видеоролики, практически возведенный ЭТП, люди все равно относятся скептически. В 2014 году смотрели на пустырь - не верили, в 2018 году смотрят на ПРОИЗВОДСТВО, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТРАНСПОРТ, ВЫСТАВКИ НАИКРУТЕЙШИЕ, НО ЗА СВОИ 100 долларов трясутся не менее сильно. Приходят люди, кто был 3 года назад, и не видят продвижений! Зато я вижу их продвижение, вижу их рост количества хромосом. Я понимаю, когда тебе рассказывают про кошачий корм или про мазь от прыщей, но тут же НОВЫЙ ТРАНСПОРТ! Как такое может не заинтересовать? Тем более, если ты про него слышишь впервые. Эти люди ни мечтать не умеют, ни в деньгах не шарят, какой-то серединный мякиш( НО мне всегда ИНТЕРЕСНО самому себе рассказывать про СВ, это добавляет уверенности, и мне просто приятно как-то и тепло на душе, когда люди ушли и приняли решение НЕ участвовать в проекте. Это ХОРОШИЙ ЗНАК: когда ты тот самый 1%, который зарабатывает, а 99% пройдут мимо.
Эпический тупизм.
Арслан Яшагин(с)
Дяденька, да там тоже алкашня собралась Что ж такое!
Цитата:
Сообщение от Котофей
А.Э. Юницкий получил в итоге ещё более лучшие характеристики, чем характеристики и аэродинамические свойства идеального авиакрыла Жуковского! Т.е. транспортные средства SkyWay, при своих высоких скоростях (до 500 км/ч), более эффективны, экологичны, безопасны и менее энергозатратны (в пересчёте на топливный эквивалент), чем авиа-, скоростной авто- и жд-транспорт, да и в принципе чем любые другие ныне существующие транспортные системы!;
Я валяюсь просто от этого бреда!
Точно, Экофест, вот куда уходят все деньги инвесторов...Вероятнее всего, такой летающий дрон собственной разработки будет продемонстрирован публике в действии на предстоящем ЭкоФесте-2018!
"Мертвое умереть не может" - это ответ на возможность роста курса их "акций".В опросе не хватает ответа - "Да, но думаю, что это лохотрон и баблосборник."
Уже не помню когда купил акции, а их курс так и не вырос.
На лоХОФЭСТ еще лохи сбросятся по 25-50 у.е. Так как технология уникальная и никому не нужная то билеты будут стоить дорого.Точно, Экофест, вот куда уходят все деньги инвесторов...
На лоХОФЭСТ еще лохи сбросятся по 25-50 у.е. Так как технология уникальная и никому не нужная то билеты будут стоить дорого.
Лоходрон в статике может и покажут. Характеристики как всегда на табличке напишут. В самомо лучшем случае снимут видео как Лоходрон поднимает пенопласт перекрашенный с блоки с утверждением смотрите тонну взял и понес.
то билеты будут стоить дорого.
про возможности производства 1500 юнихреней в год в Минске
Ховратов на брехбинаре вчера трындел что в Индии у него очень интересовались-где будет первый АП бггг.....В частности интересуют стройки в Индии
А точно сделали? Может это видео со сборки первой юниповозки.Угу, видя как они 1 сделали за 3 мес, прям верится)
Лохофест - это хорошо, ну а где же фото им видео с главных строек мира? В частности интересуют стройки в Индии и Индонезии. Там же давно уже все началось.
На встрече с партнёрами СВИГ в минувшую суботу в Лондоне Андрей Ховратов, Армандс Мурниекс, Мила Сердюкова рассказали о планах работы на ближайшие месяцы, годы в СКАЙВЕЕ. Более 50-ти адресных проектов уже сейчас в стадии активного развития. По каналу связи из Австралии с нами общались МАРИ (финансовый директор) и РОД ХУК. Там тоже в считанные недели начинает работать первый адресный проект этого континента. Коллега из Ирландии НАТАЛЬЯ привезла официальный правительственный документ на разрешение строительства первого адресного проекта в этой небольшой, но чудной стране. Помним, как 2.5 года назад Армандс ездил туда и вёл переговоры с бизнесменами и гос.чиновниками. Я задала вопрос Андрею Ховратову о линейном городе ЕВРАЗИЯ и он поведал кратко о том, что наши партнёры из Иркутска (ДМИТРИЙ СЧАСТЛИВЫЙ) уже на стадии решения первого участка в 70 км трассы линейного города (от Иркутска до оз. Байкал)!
Какой вывод? Оплачены обучающие курсы.......Услуга оказана,а доли-да это просто подарок!а вывода нет
Что его 1500 в год после хряковских 70 000 в смену? Но у буратин по прежнему вопросов не возникает. Интересно, а возникнут они после победного обещания производить их 100 штук в пятилетку?Ховратов на вчерашнем брехбинаере отжег про возможности производства 1500 юнихреней в год в Минске..Ай да эвездобол..
Сибиряков еще и штаны с покойного Юниськи снимет, чо добру то пропадать
Что его 1500 в год после хряковских 70 000 в смену? Но у буратин по прежнему вопросов не возникает. Интересно, а возникнут они после победного обещания производить их 100 штук в пятилетку?
Основатель американского автопроизводителя Tesla Илон Маск в воскресенье, 1 апреля, написал в своем твиттере о банкротстве компании. До этого он объявил о выходе важной новости.
В последующем твите предприниматель объяснил, что компания подпадает под все главы Кодекса о банкротстве США, в том числе наихудшую — четырнадцатую.
В завершающем твите сообщалось, что Илон был найден вырубленным об Tesla Model 3, вокруг лежат бутылки Teslaquilla и следы высохших слез все еще видны на его щеках. Маск добавил, что эта информация не является «прогнозом» и пожелал всем счастливого начала месяца.
Вначале предприниматель объявил о том, что в течение нескольких часов появится «важная новость». После этого последовал непосредственно твит с сообщением о банкротстве Tesla:
❮❮
«Несмотря на напряженные попытки заработать деньги, включая отчаянную массовую распродажу пасхальных яиц, мы с грустью сообщаем, что Tesla абсолютно и полностью обанкротилась. Так обанкротилась, что вы даже не поверите», — написал Маск.
А старому жулику так даже пошутить нельзя, даже на 1 Апреля. Порвут-с