Проблема начать новую стройку только в деньгах. Думаю, они таких полигоны могут наклепать ещё с десяток. Были бы доверчивые граждане. которые бы несли на это деньги.А где- нибудь стройка наконец то началась, кроме полигона?
Проблема начать новую стройку только в деньгах. Думаю, они таких полигоны могут наклепать ещё с десяток. Были бы доверчивые граждане. которые бы несли на это деньги.А где- нибудь стройка наконец то началась, кроме полигона?
На последнем брединаре от Маслова, он в весьма утвердительной форме вещал про скоростную трассу, где-то там у арабов.Проблема начать новую стройку только в деньгах. Думаю, они таких полигоны могут наклепать ещё с десяток. Были бы доверчивые граждане. которые бы несли на это деньги.
Вышел очередной Г О В Н О репортаж из шарашкиной конторы.где нанятые статисты уныло ковыряют остовы недотелег....Из года в год одно и то же. Буратины,а вам лапша не мешает еще? http://rsw-systems.com/news/new-unibus-in-ecotechnopark
На последнем брединаре от Маслова, он в весьма утвердительной форме вещал про скоростную трассу, где-то там у арабов.
Проблема начать новую стройку только в деньгах. Думаю, они таких полигоны могут наклепать ещё с десяток. Были бы доверчивые граждане. которые бы несли на это деньги.
Доверчивым гражданам и полигона в Белоруссии хватает, а вот когда начнут реальные стройки вопрос.
И каждый следующий мог бы быть лучше предыдущего, будь у юницкого хоть чуток мозгов наряду с напыщенной важностью и заносчивостью, которыми в некоторой степени наделил его его кормилец морозов. Но о мозгах - это еще более влажные мечты, чем у лохов стать миллионерами))Проблема начать новую стройку только в деньгах. Думаю, они таких полигоны могут наклепать ещё с десяток. Были бы доверчивые граждане. которые бы несли на это деньги.
Горжусь компанией. Есть,что показать миру,в отличие от 90% скама на рынке инвестиций!!
Станислав Каминский (с)
Какой взлет. Боров сразу же сказал. Только наземная модель с псевдохарактеристиками грузоподъемности. Ну не мешает лоховодам обещать 150 км/ч, или 500 км/ч. надежность, экономичность, эффективность и так далее. Но с документальным подтверждением проблема.отрываться от земли!
Осторожно,маты.ЗЫ. Кстати, та погоня, о какой идет речь - советую найти видео на Ютуб и посмотреть. В лучших традициях голливудских боевиков )))
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/db..._2017_Reshenija_i_postanovlenija_20180428.pdfДовод апелляционной жалобы о наличии у должника возможности
погасить задолженность путем реализации акций судебная коллегия
отклоняет как документально не подтвержденный.
При этом суд апелляционной инстанции учитывает, что в
апелляционной жалобе заявитель не опроверг относимыми и допустимыми
доказательствами установленный судом факт неплатежеспособности
должника.
Трэш...когда нибудь так будут юнихрень отстреливать в лохопарке, когда коротнет в схеме управленияво, нашел
Не, это пьяный юницкий будет от гайцов убегать на педальном юнибайкетак будут юнихрень отстреливать в лохопарке, когда коротнет в схеме управления
Не, это пьяный юницкий будет от гайцов убегать на педальном юнибайке