здесь форма декларации. понимаю скайвэй не мил. но вы сразу разберитесь хоть в вопросах.
а то слышал звон, да не знал где он
С каких пор форму на декларацию соответствия, выполненную сторонними организациям, подписывает гендиректор проверяемой шаражки?
Это для меня новость, честно говоря.
добавлено через 12 минут
это не внутренние замеры. замеры делала сторонняя акредитовпнная организация. еще раз. погуглите понятие "декларирование"
и не евросоюз, а таможенный союз. жора, вы хоть прочитайте правильно)
давайте так.. Лохобусы кому нибудь поставляются?
есть хоть одно заинтересованное лицо, которое готово приобретать продукцию старого маразматика, и будет проверять на действительность соответствия каким либо нормам по электротехнике и предельно допустимым параметрам?
То есть, адекватность подобной декларации хоть кому то пришла в голову идея-проверить?
Хотя бы-теоретически?
насколько мы все помним, вообще говоря, нигде не зарегистрированные бумаги на соответствие, по словам самой фирмы, проводившей проверку, дают основание на выпуск только выставочных образцов ( моделей бумажных, картонных, из папье маше, с заниженными требованиями
)
На сегодня, насколько я помню, нет ни одного документа, с разрешительными рекомендациями к эксплуатации.
Напротив, было сказано-только на территории Лохополигона и только без права провоза пассажиров!
Поправьте меня,если я ошибаюсь
Так что, на сегодня.. бумага терпит, всё, что подписывает гендиректор лохопарка и сопутствующих контор!
Как то так.
ИМХО!!!
Пысы:
не удержался..
шарашка, где 4 отделами руководит сын алкоголика, по образованию -продавец, по опыту работы-грузчик, априори не может выдать ничего интересного!
да и сам автор гумусоспасительного направления спасения планеты, после его заявлений, что тряска-весьма полезна организму...доверия более не вызывает.
как то так..