Int1024,
почитайте "о нас". этот парусный клуб организовывает по средиземноморью плавания. Вопрос толтко в вашей оплате)
почитайте "о нас". этот парусный клуб организовывает по средиземноморью плавания. Вопрос толтко в вашей оплате)
Прощальный гастроль..Почему то в чисто мужской компании, судя по фото\видео..Совпадение? Не думаю... Стильно,модно молодежнопочитайте "о нас". этот парусный клуб организовывает по средиземноморью плавания.
Прощальный гастроль..Почему то в чисто мужской компании, судя по фото\видео..Совпадение? Не думаю... Стильно,модно молодежно
Где-то проскальзывала информация, что юницкий таких любит
Никогда не плюй в колодец как говорят.57:46 Рассказывает какие в сименсе тупые инженеры, на тестовом участке скоростного поезда допустили аварию
Да уже по этому показателю видно. Интерес к лохотрону падает. Сейчас на вебинарах хорошо если максимум 150-300 лохов сидит.Причем конференцию смотрит 950 человек,
За то сегодня лоховоды в новостях вещают-Интерес к лохотрону падает.
Конечно, никуда не пропали и противники струнного транспорта, которые уже второй раз как по заказу выпускают «разгромные» публикации как раз к Innotrans. Но сегодня притянутая за уши критика уже не так влияет на проект, как это было два года назад – у партнеров SkyWay было достаточно времени собственными глазами увидеть всё, что пытаются замолчать наши оппоненты.
Владислав Таскинен (с)
Многие наверное знают как #Skyway не хватает в сельской местности, пока ждешь автобуса, волнуешься, а как там куры и другие птицы, которых надо покормить во время, а тут на такой штуковине, сел и приехал в положенный час. Спасибо, Вам за то, что продвигаете действительно полезную вещь!
Интересно, кур,гусей,поросят можно с собой в лохолёт брать?как там куры и другие птицы, которых надо покормить во время, а тут на такой штуковине, сел и приехал в положенный час.
Минутка ностальгии, тут сверху ссылку кидали на конференцию
https://www.youtube.com/watch?v=hPs_qsXKzuM
Интересные моменты:
29:29 Наш первый проект - интеллектуальный забор, который мы будем продавать
31:36 Объясняет про 15 КБ (я кстати не знал, теперь понятно что это)
57:46 Рассказывает какие в сименсе тупые инженеры, на тестовом участке скоростного поезда допустили аварию
1:00:51 Наша система управления не только машину, но и камушек даже заметит. (а погрузчик слабо увидеть?)
Причем конференцию смотрит 950 человек, Бабурин еще пишет что это макс вместимость, а желающих больше.
имхо но тот араб не настоящий) гастарбайтер ряженый скорей всего) в Стамбуле например можно с султаном сфоткаться за 45 евро))Что за фото буратосы выложили???
Ага, точно ряженый. А рядом с Юницким ваще Морозов сидит, улыбается.имхо но тот араб не настоящий) гастарбайтер ряженый скорей всего) в Стамбуле например можно с султаном сфоткаться за 45 евро))
Ага, точно ряженый. А рядом с Юницким ваще Морозов сидит, улыбается.
Слава Евтух
Короче, господа, я прекращаю этот балаган. Все, кто желает подискутировать с красивым 60-летним юристом, могут писать ему в личку. А мы едем дальше.