• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1425

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
почитайте "о нас". этот парусный клуб организовывает по средиземноморью плавания.
Прощальный гастроль..Почему то в чисто мужской компании, судя по фото\видео..Совпадение? Не думаю... Стильно,модно молодежно:crackup:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Прощальный гастроль..Почему то в чисто мужской компании, судя по фото\видео..Совпадение? Не думаю... Стильно,модно молодежно:crackup:

Где-то проскальзывала информация, что юницкий таких любит :crackup:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.562

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Contemplateur,
там 3 категории
1. фанатики и душевно больные
2. люди с низким интеллеком, бабули со старческим моразмом, сопливые юнцы и т.п. мечтарели быстро стать миллионером.
3. осознавшие, что это лохатрон, но попавшие в ловушку рассрочки: часть денег уже выплачена, терять жалко, платят ради "а вдруг выстрелит?" но сами уже давно понимают, что не выстрелит.

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А вот так идут дела у Тесла.)

Эх Юницкому бы такой спрос))

Владельцы Tesla, помогавшие компании отдать Model 3 новым владельцам, рассказали, как это было.

Первые волонтеры начали помогать уже в Субботу в центрах Tesla, и рассказывали новым владельцам об автомобиле, помогали разобраться с настройками и прочим. Даже Илон Маск приехал в центр во Фримонте.

Выходные прошли успешно, благодаря волонтерам. Один из них, помогавший в центре в Литтлтоне, рассказал, что по соседству с центром Tesla находился дилер Jaguar. Они спросили где Tesla планирует держать все эти автомобили, которые привозили на автовозах. «Они не задержатся» — ответили им. Сотрудники Jaguar были в шоке.

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Минутка ностальгии, тут сверху ссылку кидали на конференцию

Интересные моменты:
29:29 Наш первый проект - интеллектуальный забор, который мы будем продавать
31:36 Объясняет про 15 КБ (я кстати не знал, теперь понятно что это)
57:46 Рассказывает какие в сименсе тупые инженеры, на тестовом участке скоростного поезда допустили аварию
1:00:51 Наша система управления не только машину, но и камушек даже заметит. (а погрузчик слабо увидеть?)

Причем конференцию смотрит 950 человек, Бабурин еще пишет что это макс вместимость, а желающих больше.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Причем конференцию смотрит 950 человек,
Да уже по этому показателю видно. Интерес к лохотрону падает. Сейчас на вебинарах хорошо если максимум 150-300 лохов сидит.

ЛохоФэст скорее всего и то меньше 1000 смотрело.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Интерес к лохотрону падает.
За то сегодня лоховоды в новостях вещают-
Конечно, никуда не пропали и противники струнного транспорта, которые уже второй раз как по заказу выпускают «разгромные» публикации как раз к Innotrans. Но сегодня притянутая за уши критика уже не так влияет на проект, как это было два года назад – у партнеров SkyWay было достаточно времени собственными глазами увидеть всё, что пытаются замолчать наши оппоненты.

добавлено через 12 минут
Рукалицо.:t-1doh:

Владислав Таскинен (с)
Многие наверное знают как #Skyway не хватает в сельской местности, пока ждешь автобуса, волнуешься, а как там куры и другие птицы, которых надо покормить во время, а тут на такой штуковине, сел и приехал в положенный час. Спасибо, Вам за то, что продвигаете действительно полезную вещь!

добавлено через 49 минут
как там куры и другие птицы, которых надо покормить во время, а тут на такой штуковине, сел и приехал в положенный час.
Интересно, кур,гусей,поросят можно с собой в лохолёт брать?:rolleyes:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Что за фото буратосы выложили???

Упс! Нашел,это 2015 год....
https://skywayinvestgroup.com/novovsti/peregovoryi-so-strategicheskim-investorom-v-dubai/

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
ну вот и реальность

Станислав Каминский ответил Елене
Елена, 1 бакс за акцию уже сейчас!!!??? Боже,вы себя слышите? Вы наслушались маркетологов! Они не экономисты,они рекламщики и для привлечения инвестиций будут петь как можно красивее! Это не значит,что они врут,а лишь означает, что то,что они прогнозируют,наступит далеко не так быстро,как они об этом говорят! У компании что,уже капитализация 400 млрд $, чтобы акции по баксу у нас забирать? Вас послушать,так в октябре у меня на руках будет пару миллионов долларов и еще ни одной полноценной трассы,несущей доход! Вы вообще понимаете что-нибудь в экономике и формировании инт. собственности? Здесь не пузырь криптовалютный!

добавлено через 1 минуту
и ответ-

Елена Тимченко ответила Станиславу
Станислав, а давайте не учить меня. Я не себя слушала, а множество вебинаров и Ховратова, и Юницкого, и Бабурина, и всех остальных. Это не я сама придумала, это говорили ОНИ! Они как руководители проекта наверное должны были отвечать за свои слова? Или не обязательно? А то что начались "переобувания в воздухе" и пошло иначе они знали лучше всех. Повторяю: я с самых первых дней в проекте, так что не поучайте....

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Минутка ностальгии, тут сверху ссылку кидали на конференцию
https://www.youtube.com/watch?v=hPs_qsXKzuM

Интересные моменты:
29:29 Наш первый проект - интеллектуальный забор, который мы будем продавать
31:36 Объясняет про 15 КБ (я кстати не знал, теперь понятно что это)
57:46 Рассказывает какие в сименсе тупые инженеры, на тестовом участке скоростного поезда допустили аварию
1:00:51 Наша система управления не только машину, но и камушек даже заметит. (а погрузчик слабо увидеть?)

Причем конференцию смотрит 950 человек, Бабурин еще пишет что это макс вместимость, а желающих больше.

Мне нравится его должность в начале — генеральный деректор :t-1doh:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Что за фото буратосы выложили???
имхо но тот араб не настоящий) гастарбайтер ряженый скорей всего) в Стамбуле например можно с султаном сфоткаться за 45 евро))

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
имхо но тот араб не настоящий) гастарбайтер ряженый скорей всего) в Стамбуле например можно с султаном сфоткаться за 45 евро))
Ага, точно ряженый. А рядом с Юницким ваще Морозов сидит, улыбается.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Елена продолжает жечь сердца лохов глаголом...)))

Елена Тимченко ответила Vitaliy
Vitaliy, на сегодняшний день пока что именно МЫ что-то сделали для них, а с их стороны резко поменялись обещания. Планировать можно всё что угодно.... Я может планирую мир во всем мире, и что? реальность пока иная.... Меня больше всего стало раздражать то что руководство ещё в начале этого года когда акционеры стали задавать "не удобные" вопросы выставило нас же полными дураками, ответив "вы всё НЕ ТАК ПОНЯЛИ".... нас за идиотов посчитали?

Елена Тимченко ответила Александру
Александр, Юницкий так же как и Ховратов и Бабурин и вся компания вел эти вебинары и он тоже самое говорил!
Кстати, подняв вопрос натолкнулась на интересный ответ..... То есть Юницкий когда собирал деньги был бизнесменом, а теперь резко "включил" лишь инженера????? Молодец! Так нам и надо )))) какой теперь с него типа спрос? ))) повеселило видео.... А если внимательно посмотреть КАК он отвечает на вопросы, на его жесты, закрытую фигуру, на темные очки не показывающие глаз и на неуверенный тон.... Так и хочется сказать.... "не верю!"

Елена Тимченко
У меня вот ЕЩЁ вопрос!!! )))) Видимо я давно не смотрела новостей и удивилась узнав что sky way уже и дроны-вертолеты и электромобили, какие-то космические заманухи начало презентовать под маркой SW.... Может ещё что-то.... А спрашивается: А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ВЕСЬ ЭТОТ БАНКЕТ ????? Кто оплачивает ВСЕ ЭТИ разработки, работу инженеров-конструкторов, изготовление макетов и образцов? Это всё тоже с НАШИХ инвестиций? А нас спрашивать было не обязательно? Почему не бросить все силы и деньги на что-то одно, довести до ума и до положительного РЕЗУЛЬТАТА подвесные дороги, и уже лишь потом браться за всё прочее? Такое ощущение что проект становится каким-то многостаночником, типа "муж на час", типа "умею всё делать по-немножку, на все руки мастер...но поэтому и бегаю по вызовам потому что особо конкретного места работы и доходов нет".... Я по жизни категорически против какого-либо дилетантства в чем-либо, я ЗА профессионализм и результат! Я в идею "вертолет в каждую семью" не верю!!!! У нас огромное количество народа на автомобилях до сих пор грамотно ездить не умеют, а тут ещё такую же массу идиотов пустить в "авиацию"????? Это ж массовый пипец настанет, товариСЧи!!!! Зачем сейчас кидаться из стороны в сторону? Электромобили это сейчас просто можно? поэтому и туда ввязались? Со всего мира по нитке...????

Christina Winter ответила Алексею
Алексей, я тоже на потолке вишу и у меня внушительный пакет акций....и я чувствую что сейчас мы начнем собирать деньги на новые техно парки по всему миру.....

Елена Тимченко ответила Vitaliy
Vitaliy, Вам лучше наверное знать как действует солнечная активность, наверное часто с ней сами сталкиваетесь. А пугать меня что какой-то тут Слава может удалить мои вопросы и комментарии - это вообще как-то не по-мужски )))) Хотя наверное правильно! Правильно, надо удалять всех тех кто включая мозги вдруг спрашивает о чем-то что усиленно скрывается! Правильно! В информации группы сразу же и выставляйте плакат что здесь не дай Бог кто-то что-то вякнет против, тут необходимо писать ТОЛЬКО ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ SW !!!! и ни-ни против.... иначе мигом в бан? ))) какая-то крысиная позиция, не правда ли?

Елена Тимченко ответила Крису
Крис, "Кстати насчёт лопат каждому инвестору) никто не хочет организовать что то подобное чтобы быстрее приблизить хорошие цены для акций?" Каким образом? Заявиться к Юницкому в офис и заявить что не хотим чтобы наши деньги без нашего ведома шли на хрен знает какие ДРУГИЕ разработки кроме дорог? Что ещё можно сделать? Открыть СВОЮ биржу? это тоже смешно.... О каких лопатах речь?

а вот и старые знакомые нарисовались...:d-thumbup:

Слава Евтух ответил Елене
Елена, прекращайте уже эту истерию. Если есть вопросы конкретные задавайте, а не топите группу в Вашем бесконечном потоке бессознательного.

Елена Тимченко ответила Андрею
Андрей, признания? Оно мне среди абсолютно не знакомых мне людей, поверьте, не надо. Мне достаточно того признания что я имею в реальном окружении. На мои вопросы о вранье с покупкой акций куча мужчин повела себя явно не по-мужски и кроме слова "истерия" и "комплексы" других аргументов моим словам до сих пор так и не предъявили?! Многие тут видимо придерживаются страусиной позиции, делают вид что всё в порядке, так называемую "хорошую мину при плохой игре"... Смешно, но если б Вы знали СКОЛЬКО мне в личку уже пришло сообщений полностью поддерживающих мою точку зрения.... Странно что все они почему-то здесь только читают и видимо боятся высказаться, но мысли те же самые. Кто-то умеет вступать в дискуссию, кто-то не решается...и их я тоже понимаю...

Ну вот и почистило всё местное "гестапо" в лице Евтуха...Елена Тимченко с 1967 года. ей 51 год..

Слава Евтух
Короче, господа, я прекращаю этот балаган. Все, кто желает подискутировать с красивым 60-летним юристом, могут писать ему в личку. А мы едем дальше.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Леночка, умничка, включила свой мозг наконец то! Жаль что удалят все это там...

добавлено через 32 минуты
Славик,ты му**к!

Слава Евтух
Короче, господа, я прекращаю этот балаган. Все, кто желает подискутировать с красивым 60-летним юристом, могут писать ему в личку. А мы едем дальше.

добавлено через 57 минут
На немецком форуме прошлись по презентациям старого..И даже там плагиат голимый. :mad::mad::mad: Этот недоакадемик вообще хоть что то не спер у других?

http://www.yunitskiy.com/news/2018/news20180201.htm

https://de.pixers.lu/poster/tropisches-paradies-seychellen-37245256

Сверху Снизу