yashagin_arslan Каждый лайк усиливает шансы на успех
добавлено через 8 минут
последнее фото, коммент
добавлено через 8 минут
последнее фото, коммент
Последнее редактирование:
Вроде как два типа сертифицировали. Чтоб еще 2 типа сертифицировать, надо за каждую бумажку по 30 тысяч рублей заплатить. Хотя, слышал что сертификацию добровольную ДС АТ можно и по 20 тысяч купить.Хотя Власов уверяет, что первая трасса через год появится Дубае, испытания сейчас проходят в технопарке в Белоруссии, а в России уже сертифицировали 4 типа подвижного состава и достигнуты некие договоренности с Екатеринбургом и Челябинском.
Анатолий Юницкий – академик ряда международных академий,
защитил докторскую диссертацию
В дополнение можете прочитать причины удаления статьи об Анатолии Эдуардовиче из википедии.
Я извиняюсь, только на этой?!)психическое расстройство на этой теме.
Мирошниченко!Дэбилам будет из чего выбирать: Сибиряков,ховратов, косая, стасик в конце концов)))
Вот это поворот! Наши немецкие друзья раскопали нечто удивительное! Насколько я понял- толян и компания там в ОАЭ, нарвались на слаженную группу мошенников, которые по телефону от имени университета Шарджи пообещали толяну манну небесную. Банда обладала всеми технологиями,позволяющими подделать даже номер звонящего, вообщем толян думал что ему все выделили и разрешили от имени университета, а в реалии общался с мошенниками, видимо им было переведено бабло в виде благодарности, судя по всему банду накрыли, и сейчас там кипиш.... Это насколько я понял,возможно ошибаюсь... Забавно.
Они делали запрос в Университет и Университет сказал, что не знаем никакого СкамВей? Мы что-то пропустили?It may be, he said (I think it is also very possible, because the university did not know anything about it officially)
Вот, вот.... Представляю как у толяна пукан взрывается! Может бабуин все организовывал, да и облажался.Они делали запрос в Университет и Университет сказал, что не знаем никакого СкамВей? Мы что-то пропустили?
Потому что я спросил его о Скайуэе, и никто не знал, что это такое.
Это может быть, сказал он (я считаю это также очень хорошо возможно, потому что университет не знал, да и официально)
что наши друзья скаммер из Skywoom попали в другую кучу скаммер из Пакистана, которые обещали им и обещали ....
ладно. ... Сертификаты и место строительства, а также хорошие телефонные звонки.
Вот это поворот! Наши немецкие друзья раскопали нечто удивительное! [/url]
Longevity,
А это имеет какое-то значение?
Конечно, ведь фотку используют как подтверждение начала строительства в ОАЭ. а если их обманули, то и фотка постановочная, но уже со стороны Ская.