А ты прямо как Боженька с нимбомЧёт вы мутные ребята какие то!))
А ты прямо как Боженька с нимбомЧёт вы мутные ребята какие то!))
Я имею ввиду в реале..как будет идти развитие АП если привлекут через крипту норм бабок!
Да мне как бы ваше мнение вообще не интересно! Вы сами отстали от жизни! Я посмотрю когда видосы со стройки в ОАЭ попрут..арабы SWT разгонят до 1 эфира, а вы будете в пролёте!
Я тут тусуюсь чтоб сделать проект кое какой, да подтянуть здравых людей...а вы пыжтись ..изощряйтесь кто круче *****ёт проект! нищеброды!!
Да, товарищи, у нас тут не просто ДЭБИЛУШКА, а какой-то укуренный дэбилушка ))))))))) Этот лоховод вообще отшибленный, просто жесть. с Дупелем хоть по существу можно было поболтать ) А этот живет в каких-то слюнявых розовых мечтах, где так и видит себя миллионером за счет того, что в лохотрон заведет кучу людей ) До этого дурня так и не доходит, что стройки в ОАЭ нет, не было и никогда не будет, что это байки для лохов, чтобы постричь их до апреля. До него не доходит, что токены - такие же фантики, как и "акции" - что это всего лишь попытка по старой схеме развести лохов на новые вливания. Он почему-то решил, что коль Юницкий 20 лет тупо воровал деньги инвесторов и пускал им пыль в глаза, на сей раз уж точно построит что-то грандиозное, что поставит всю транспортную промышленность на колени... Чувачек, да ты смешон больше, чем твой пьянчужка Юницкий
Представляете, прежде, чем вкладывать деньги, нужно именно так и делать: изучать подробности, чтобы знать, не в шнягу ли вложился. Но это, если голова есть на плечах, конечно.Охото вам время уделять... изучать все подробности
на эту шнягу беспонтовую SKY WAY странные вы какие то!
Больше берите, контракт почти на 1 млрд.у.е. На коленках Толик подмахнул бумажку. А сколько еще предстоит.Что там с индией и контрактами на 400млр напомни?
А что только через официальный канал люди работают!?) Ты ролик то закинул бы...а то мож ты там попутал что!))В Теллеграме лохи уже ролик запилили с ОАЭ выставки с города будущего-2019. Ну и конечно в данном ролике виден СкамВэй с его лоховозками. Все бы ничего но на официальном канале такого ролика просто не существует.
Ролик допилили картинками СкамВэй и выдают за официальное видео выставки горда будущего 2019.А что только через официальный канал люди работают!?)
Ролик допилили картинками СкамВэй и выдают за официальное видео выставки горда будущего 2019.
Да вот в Телеграмме не могу уже найти. Убрали скорее всего. Или это ролик с прошлой выставки.Покажи ролик. Они уже делали что-то похожее для прошлой выставки, когда вмонтировали в официальный ролик выставки свои картинки со Скайвэй.
Да вот в Телеграмме не могу уже найти. Убрали скорее всего. Или это ролик с прошлой выставки.
Ну ладно..пусть он разводит нас инвесторов...а как он разводит конструкторское бюро...тех кто вкалывает! Он им что тупо зарплату платит и им пох...что они там делают! Кто самый умный ..давай!)
н
чёт он не разбежался сам поезд показать...так как его походу его нет...у Юницкого хоть пратотипы есть!)

Вот именно, прАтотипы Ой, ржунимагуу Юницкого хоть пратотипы есть!

Прикольно пытаются лоховодами народ убедить, что кто-то еще сливает с каждой зарплаты в их болото