• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 44

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems

Конференция о струнных дорогах Остапа и К. или кто это такой :

https://www.youtube.com/watch?v=5JJIIkMwtZU

А мне даже понравилось ,не такой уж он и Остап,всю если прослушать конфу ,то очень познавательно, может к нему инвестировать ?!:_378:

http://aatlant.com/ а тут по ходу сайт для ознакомления ,только не пойму ,выходит Adgex внутри него спрятан или отдельно тоже имеет сайт свой,надо поискать однако.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

http://aatlant.com/ а тут по ходу сайт для ознакомления ,только не пойму ,выходит Adgex внутри него спрятан или отдельно тоже имеет сайт свой,надо поискать однако.

имеет свой сайт, который трафика не имеет.
http://www.adgex.com/

хотя и предлагает кучу возможностей инвестирования в супер технологичную сталь...

и судя по названию Атлант, они точно решили скопировать сценарий фильма в свой лохотрон

так кто же он, Джон Голт? :dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

anna last

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем! Наблюдаю за вашей беседой со скептиками или троллями натуральными. Не парьтесь. Ну не все в состоянии изучить предмет спора для начала. Ну негативят..льют ересь различную..постят цитаты с непонятных блогов никому неизвестных людей. Пусть. Так было и будет всегда. Лично я акционер компании только потому..что изучила тему вдоль и поперек. Меня в компанию не приглашали ..я сама ее нашла. Пакет на 165000 штук. Верю в технологию - поскольку показывала конструкторам разных уровней. Всё поедет однозначно! Да и сам Юницкий и его окружение внушает доверие.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Да и сам Юницкий и его окружение внушает доверие.

Генерал Лебедь отошел в мир иной после того как инвестировал в RSW 100.000 уе ... на эти деньги кстати и построили воздушные горки с автодрезиной без покрышек)))))
Господин Ю. очень переживал, об уходе из жизни его маститого благодетеля. Но нашелся другой и дело снова закипело, теперь уже в сети,)

anna last

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Делягин, Хазин, Сирибряков - далеко не глупые люди в мире политики и экономики - то что они поддерживают компанию говорит только о том, что дело верное, экономически целесообразное в построении новой экономики.То что компания сегодня в сети - огромный плюс. Интернет = рабочая площадка для продвижения любого бизнеса..будь-то булочная иль чего серьезнее)

anna last

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

как вы называете "кутерьму с МЛМ." я бы назвала партнерской программой для более быстрого продвижения компании. Этот механизм как ничто другое способен достичь максимального результата за короткий срок. Для постсовесткого а уж тем паче постмммского пространства это всё....типо кричи караул)))...а за рубежом это привычное продвижение товара или услуги. Вы наблюдаете за нашими компаниями чисто Российскими..партнерку используют в том или ином виде уже все..акция "приведи друга" иль "покажи ссылку" иль "отправь другу инфу на емейл" не редко встретишь в инетмагазинах ..банках и т.д.

добавлено через 6 минут
а по экономической ситуации в РФ...я уж и не помню..какую инновационную технологию верха поддержали на должном уровне...у них распилы...откаты...войнушки и т.п...не до нас им...а это и хорошо...политику в частный бизнес пускать не надо..иначе все отберут..они вон РЖД лоббируют) и пусть...

Последнее редактирование:

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010

Фирма РСВ в Англии зарегистрирована, деньги собирают на просторах РФ. Чем же британское право такое надежное, имеет преференции по отношению к праву РФ на территории РФ ? Офис в Лондоне есть ?

добавлено через 2 минуты
а по экономической ситуации в РФ...я уж и не помню..какую инновационную технологию верха поддержали на должном уровне...у них распилы...откаты...войнушки и т.п...не до нас им...а это и хорошо...политику в частный бизнес пускать не надо..иначе все отберут..они вон РЖД лоббируют) и пусть...
я так понимаю, при нынешней форме продвижения поддержка то и не нужна, или английская королева поддерживает проект?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

о каких таких фактах идет речь...вода да и только

То есть все что пишут "тролли и негативщики" - вода...
А все то что втирают на презах и конференциях - нет?

факты в том что заявленных трех лет не хватит.
собираемые сейчас средства тратятся на пиар и партнерку...
на постройку павильона не хватит
... нужны Инвесторы с Большой буквы... те кто завтра в случае форс мажора, прижмут к стенке организаторов этой кормушки, а не те кто покричит попишет в органы и забьет как и всегда ранее .... ориентир на это и берется - на нищих, очень легко обмануть нищего пообещав вкусную конфетку в конце пути, и почти невозможно это проделать с прожженным инвестором.

anna last

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

меня мало волнует прошлое Рубена...знаю кто он и где участвовал..какую славу имеет...это не показатель. Он простой акционер...к руководству компанией никакого отношения не имеет. То что он снимает видео иль ведет семинары в офлайн - его личная инициатива.поскольку он это умеет делать...привлекать у него получается - это факт.А про Хорватова ничего из ряда вон не нашла..так..обычная писанина...Мне достаточно работоспособной технологии и самого Юницкого..его имени.

добавлено через 1 минуту
о каких фактах вы говорите..опять же..кто сказал что не хватит 3хлет

добавлено через 6 минут
здесь тоже можно поспорить..касаемо что ориентир на нищих) на всех - с любым достатком...

Реакции
159
Поинты
0.000

максимально возможная инвестиция это 6млн.руб. (насколько я знаю..если что - Сергей К поправит меня)
Максимальной суммы нет, можно сразу все акции выкупить. Думаю это и произойдёт после постройки полигона и презентации, как раз после этого и подтянутся крупные инвесторы, сейчас они не понимают, что это такое.

anna last

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

где логика...эти люди вольны выбирать куда инвестировать...а если они акции газпрома купят и будут двигать эту тему..то что..газпром плохой чтоль...ну смешно же

добавлено через 2 минуты
ну а зачем тогда пакет самый дорогой нам показывают? надо спросить в техподдержку...думаю не с проста

добавлено через 7 минут
нет ограничений пишет поддержка.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

где логика...эти люди вольны выбирать куда инвестировать...а если они акции газпрома купят и будут двигать эту тему..то что..газпром плохой чтоль...ну смешно же

добавлено через 2 минуты
ну а зачем тогда пакет самый дорогой нам показывают? надо спросить в техподдержку...думаю не с проста

добавлено через 7 минут
нет ограничений пишет поддержка.
Вы серьезно думаете, что Рубен сюда,что то инвестировал ? Да он ни копейки не вложил, так как его задача стрич рефовское бабло. Так было во всех проектах с его участием. Вы, просто пишете парадоксальные вещи, не может быть главный скама- лоховод главным инвестором.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость

ЮНИЦКИЙ УКРАЛ РАЗРАБОТКИ ИЗВЕСТНОЙ ФИРМЫ ,на видео конкретно приводятся факты мошенничества Юницкого и выигрыш на суде против Юницкого этой компанией!
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО О СТРУННОМ ТРАНСПОРТЕ или дорогах второго уровня.ПОЛНОСТЬЮ видео смотреть интересно,жесть !!!

Andrew1990

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

А что для Вас является полезной информацией ?
ОБЪЕКТИВНЫЕ, а не СУБЪЕКТИВНЫЕ факты о компании, сканы каких-то документов или заявлений (если кто-то там с полицию Британии написал), научно обоснованная критика технологии, но не этот поток сознания, который просто невозможно уже читать. Но всего этого, видимо, нет. Продолжают писать всякую чепуху.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Какая критика технологии?

критика? а разве не критика что за 35 лет смогли только урал без покрышек на трубы посадить... а теперь сразу за три года уже завод строят... это даже не критика это критинизм... вы хоть понимаете что нужно что бы создать хотя бы 1 вагон нового поколения ( те которые на видосах показаны )

Где будут эти вагоны тестовые производится ? Кто сказал что такой вагон стоит 100к зелени? чушь! что бы создать первый вагон нужны миллионы так как это шаблон... а если пойдет не так... а по люббому пойдет ни так... любое авто перед тем как выйти в свет и автосалоны... раз 100 тестируется разбивается доделывается...

это вы не состоятельны и не знаете о чем пишите... а мы (я) по крайней мере в производстве мало много знаю что и как делается.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

критика? а разве не критика что за 35 лет смогли только урал без покрышек на трубы посадить... а теперь сразу за три года уже завод строят... это даже не критика это критинизм... вы хоть понимаете что нужно что бы создать хотя бы 1 вагон нового поколения ( те которые на видосах показаны )

Где будут эти вагоны тестовые производится ? Кто сказал что такой вагон стоит 100к зелени? чушь! что бы создать первый вагон нужны миллионы так как это шаблон... а если пойдет не так... а по люббому пойдет ни так... любое авто перед тем как выйти в свет и автосалоны... раз 100 тестируется разбивается доделывается...

это вы не состоятельны и не знаете о чем пишите... а мы (я) по крайней мере в производстве мало много знаю что и как делается.

:d-thumbup: :biggrin2: УЧИТЕ МАТ-ЧАСТЬ!!! На все вопросы есть ответы: на сайтах компании и Юницкого, на вебинарах и конференциях, в конце концов почитайте внимательно "100 вопросов - 100 ответов"!! Ну не выставляйте вы себя малограмотными почемучками, тем более, что говорите, что мало-мало в производстве разбираетесь! Ну так вот возьмите и разберитесь как следует!!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Никто не может вывести рефские пока не инвестирует определённую сумму своих денег.
ну это ты конечно загнул человек. Мне например поддержка онлайн четко ответила, что с рефских я могу оплатить пакет и после этого выводить кассу. Учите матчасть, а за ложную информацию жму треугольник.

Денис Корольков 853815730

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну это ты конечно загнул человек. Мне например поддержка онлайн четко ответила, что с рефских я могу оплатить пакет и после этого выводить кассу. Учите матчасть, а за ложную информацию жму треугольник.

я ведь об этом у Luxifer и спросил :)

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

И что я не так сказал? Пока не станешь инвестором на определённую сумму вывести ничего со счёте нельзя! Что не так-то?

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Ребята для тех кто думает что он могуч и все властен - немного откроем глаза, и пару видео!!! :pardon00:
и еще одно...
Делайте выводы!!! :hi000000:

Сверху Снизу