• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rts-invest.com - финанс. умножитель RTS Invest - Страница 3

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Рекомендую воздержаться от закидывания крупняком.
Вчера мне их админ тоже предлагал сделать им тему со своими скринами, я отказался ручаться не своими выплатами. ТС продался за 2.5-комиссия молодец.

Еще добавлю что вчера в описании висели награды от 7000 евро для рефералов и страховки по 1000 евро. Сказал чтоб не смешили народ, хоть прислушались, сменили на более вменяемые цифры, хотя, раз так легко меняют, то и их не заплатят. В общем, я мимо

интересные факты.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

takeit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
takeit, А где будете рекламировать сайт?

поисковики, много-посещаемые ресурсы, в жизни даже визитки будем давать людям. Да где угодно.

Если вы не поддерживаете тему,то и рефку вашу удаляю.

как вы умудрились получить выплату,если старт через сутки?

Это тестовая выплата в рекламных целях.

я так понял из темы,что проект пока не принимает вклады,отсюда следует,что и не выплачивает.Вывод,либо выша выплата фейк,за что получите 2 балла,либо вы причастны к администрированию проекта.
На сайте написано,что вклады не модераторам проекта разрешено делать только с 18 числа.

я ему разрешил сделать вклад и проследил, что бы ему операторы выплатили деньги

что там сбрасывать, если статистика даже не будет вестись, и нет никаких очередей, тупо в карман себе будут сбрасывать, причем предугадать это невозможно.

Статистика будет выкладывать в новостях. Никто себе "тупо в карман" бросать ничего не собирается. :)

этот человек не является администратором проекта.

Рекомендую воздержаться от закидывания крупняком.
Вчера мне их админ тоже предлагал сделать им тему со своими скринами, я отказался ручаться не своими выплатами. ТС продался за 2.5-комиссия :rolleyes: молодец.

Еще добавлю что вчера в описании висели награды от 7000 евро для рефералов и страховки по 1000 евро. Сказал чтоб не смешили народ, хоть прислушались, сменили на более вменяемые цифры, хотя, раз так легко меняют, то и их не заплатят. В общем, я мимо

1) Писал я, не админ, а модератор
2) Я же тебе написал, что деньги на кошельках появятся ближе к полуночи, если не найду никого лучше - напишу тебе. Как видишь - нашёл.
3) Да висели. Администратор проекта посмотрел слишком далеко. Если вклады дойдут до такого уровня, то такие цифры Вы и будете наблюдать на сайте. :)
4) Раз так легко меняют - это значит слушают клиентов, а не плюют на их мнение.
5) Нам очень жаль, что вы "мимо" и не сможете получать деньги от системы, а у нас не будет такого замечательно вкладчика. =( К сожалению, всех убедить невозможно.

Good2beHere, молодец
К сожалению доказать тут что-то нереально,поэтому это будет на совести админа,ну и люди будут знать с кум и с чем имеют дело

Так и не надо доказывать, я сам говорю, что это было. Просто не в том свете, как он это описывает

Вот и будите отвечать по долгам и получать статус "Должник" когда проект накроется.

Мне платят зарплату, что бы я привлекал клиентов и отвечал на их вопросы. Я сам вкладчик, а не должник.
Так или иначе, я уверен - проект не накроется. :thumbsup:

Что-то очень темное здесь творится-скорее скам со старта намечается.А тс может и не в курсе)Он мне ответил что ему сказал "модератор-админ" что будет рекламу давать в майле-я посмеялся))

я сказал "по возможности" в мейле.
Что здесь тёмное творится? Что вы панику наводите ещё до старта?
Творится светлое будущее RTS Invest. :i-yes:

Murad Ali, на будущее-не стоит продавать свою репутацию за пару баксов,иначе в следующий раз за вами ни кто не пойдёт,и даже наоборот будут обходить ваши темы стороной.

Он не продал репутацию. Он создал тему хорошего проекта. Может потом только в его темы смотреть и будут. С чего такая необоснованная агрессия?
Вы насмотрелись на другие проекты, которые кидают людей? Мы - не они.

как по мне, проект полнейшая чепуха. слепили из того, что было. на сайт не потрачено и 200 баксов, так о какой работе можно вести речь? черным по белому ясно, админ решил кидок сделать:caveman012:

Чёрным по белому ясно, что проект выжмет из себя максимум, что бы выплачивать людям деньги. :)
Сайт приятный на вид, удобный в использовании, что Вам не нравится?

Опять хайпл-лохотрон, проект реально делался на скорую руку, насобирают нужную сумму и конец.

Что бы такое говорить, нужно хотя бы 1 кинутого вам найти будет. Повторюсь, зачем наводить такую панику и отпугивать людей?
Проект готов работать, как часы.

Все ваши сомнения естественны, но вы уже кричите, что проект "кидала". Да не кидалы мы. Вложитесь - проверьте. :) Каждому деньги придут в срок.

Последнее редактирование:

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

takeit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, это не админ
Админ ты Алексей :i-yes:

Да откуда догадок столько? Я не администратор. Я нанят работать главным модератором проекта, так же как и 2 человека, кроме меня. Мне что, каждую зарплату для вас скринить (в прочем, почему бы и нет, мне нетрудно) ?)
Ещё 2-3 человека работают консультантами/операторами.
У нас целая команда по производтству Ваших денег :)

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да откуда догадок столько? Я не администратор. Я нанят работать главным модератором проекта, так же как и 2 человека, кроме меня. Мне что, каждую зарплату для вас скринить (в прочем, почему бы и нет, мне нетрудно) ?)
Ещё 2-3 человека работают консультантами/операторами.
У нас целая команда по производтству Ваших денег :)
И как нормально платят?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня вопрос по сайту
1). там написано: Администрация проекта RTS - не анонимы. Вы можете звонить нам на телефон, смотреть наши видео-новости, т.е. задавать интересующее Вас вопросы не через какую-то формочку на сайте, молясь, что админ увидит Ваше послание.
А кто админ? Куда звонить, где телефон можно найти? Где будут опубликованы видео-новости, когда планируется первая видеоновость?
2) Если нет комиссии навывод, на чем зарабатывают админы и в какой пропорции?

takeit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос по сайту
1). там написано: Администрация проекта RTS - не анонимы. Вы можете звонить нам на телефон, смотреть наши видео-новости, т.е. задавать интересующее Вас вопросы не через какую-то формочку на сайте, молясь, что админ увидит Ваше послание.
А кто админ? Куда звонить, где телефон можно найти? Где будут опубликованы видео-новости, когда планируется первая видеоновость?
2) Если нет комиссии навывод, на чем зарабатывают админы и в какой пропорции?

1) Телефоны указаны в "Контакты", внизу сайта. Первая видео-новость планируется в течении первых 4-6 дней. Кто админ - вы узнаете из видео. От себя могу сказать: серьёзный человек, предприниматель.

2) Админы будут зарабатывать продажами "Сейвов" и чатью денег от "Сброса".
Комиссии на вывод не будет, если вы чей то реферал. А так - комиссию вы берёте на себя (это новшество от администрации, сейчас занимаемся его вживлением в проект), потому что прошлая реф. система была недостаточно хороша. За каждого реферала люди будут получать по ~20 центов.

takeit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• reklama.PNG
    reklama.PNG
    36.2 KB · Просмотры: 105

takeit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
takeit, Вы читали правила на майле -в юридическом отделе?
Пункт №7 прочитайте

Если не одобрят - немного "пободаемся" с ними и в итоге разрешат. Админ говорил - что много раз с ними конфликтовал. Как итог - реклама была размещена. Он опытный человек. :)

Сверху Снизу