rubin-capital.com - rubin-capital - Страница 154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

YaAlexey

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Кстати у кого какой + и - ? Не щитая рефки естессн:)

я два месяца с одним вкладом.
по итогу первого месяца: +50%
второй месяц закончится не успел (только две выплаты были): по нему вышел в ноль.

итог: +50% от вклада.
(без рефских, а заработок с рефских получился больше чем чистый % от вклада)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

abram0vich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Стабильные проекты нужно выбирать. Рекламы насмотрелись. Благо не сильно в минус залетел, небольшой деп был.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

xpr0mt

Новичок
Реакции
5,673
Поинты
0.000
- 10$, бедный чирик, на пол дня с выводом опоздал ... :_24:
А так бы был 0 :)

xzx

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
-40 000 руб с нескольких ставок

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Самый лучший хайп который платит всегда - это работа в реале)))):d-thumbup:..Но мы все хотим большего и при этом меньше затрачивать усилий для этого)))) Такова Се Ля Ви, как говорят у них))))):)
минус три тысячи рублей итог,входил средствами которые не жалко потерять)))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Самый лучший хайп который платит всегда - это работа в реале))))
Да ладно,вас видимо никогда еще не сокращали... Конторы в реале так же закрываются порой, по сути тот же скам.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Хотя бы что-то написала.
А смысл ей писать? все и так ясно..

добавлено через 2 минуты
Да ладно,вас видимо никогда еще не сокращали...
Почему же? Сокращали....но работу то можно найти всегда.....не высокооплачиваемую ...но все таки на хлеб с маслом хватит.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Почему же? Сокращали....но работу то можно найти всегда.....не высокооплачиваемую ...но все таки на хлеб с маслом хватит.
Вот именно, и обманывают часто в реале работодатели, вот и приходится с места на место переходить постоянно. Всё в точности как и с хайпами, не находите аналогию?

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Народ, как это не печально звучит, но тут всё ясно. Просто на будущее, прежде чем регистрироваться, зайдите в раздел реферальных вознаграждений, там всегда есть много выгодных предложений по возврату рефки, хоть какую то часть получите, а то побежали все к Ларисе, она Вам 50% возвращает, а была возможность получить от 80% до 90% рефбека. Это не в качестве рекламы, просто совет. И наверное хватит уже издеваться над "жмуриком".

leo59

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
рефоводы и убивают все хайпы, долбоепы
Если б не было рефоводов, то проекты просто не раскрутились бы. И вам негде былобы денег заработать. Жадность всегда всех подводит.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Всё в точности как и с хайпами, не находите аналогию?
Да ну Вы что? здесь в хайпах 90% вероятности Ваши что деньги уйдут к создателю проекта,а в реале этот процент мал, ну во всяком случае у меня никогда такого не было, что бы не заплатили деньги, хотя нет, был случай еще в СССР,мне как практиканту не заплатили аванс,точнее кто то его за меня его получил (завод Ростсельмаш) с тех пор не люблю заводы))))

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,809
Поинты
1.030
Ха-ха!
Я вкладывал в Рубин 1000 рублей с КИВИ и получил прибыль 500 рублей за месяц.Затем вложил 13 долларов с Перфекта. 2 выплаты получил.Последняя должна прийти 12 июля.Хотел сделать скриншот депозита,а там белая страница.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да ну Вы что? здесь в хайпах 90% вероятности Ваши что деньги уйдут к создателю проекта,а в реале этот процент мал, ну во всяком случае у меня никогда такого не было, что бы не заплатили деньги, хотя нет, был случай еще в СССР,мне как практиканту не заплатили аванс,точнее кто то его за меня его получил (завод Ростсельмаш) с тех пор не люблю заводы))))
Оффтоп пошел, но подытожу свою мысль. Я конечно не говорю, что на работу в реале надо забить, но и не считаю её панацеей благосостояния. В идеале нужно иметь свой бизнес в реале, но так же не нужно забывать, что по статистике 9 из 10 начинаний прогорают. Так что игра в хайпы всё же может (и должна, раз уж вы тут на форуме) принести дополнительную прибыль, нужно только знать, как их (хайпы) готовить )
п.с. В этом проекте зарегистрировался недавно, вложиться еще не успел.
Хотел сделать скриншот депозита,а там белая страница.
Перезагрузите страницу браузера или попробуйте позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу