Ну что Вы, он же вчера зареган, посты набивает
Как догадался то?
Только здесь посты не учитываются. Мартышкин труд
И это правильноКогда я писал "Я не трус, но я боюсь" и ушел по-английски - не попрощавшись, надо мной смеялись. Как говорил генерал Лебедь "Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним. Свой навар в 50 % получил. А жадность... ну и далее по тексту
..Ну что же можно сказать, молодец админ, такая идея в голову пришла и главное что на эту приманку много народа клюнуло)))Просто админ сайта использовал для своего хайпа реальную историю существующего (или существовавшего) ломбарда.
Блажен кто верует) Хотя для многих это было и самоуспокоением)..Ну что же можно сказать, молодец админ, такая идея в голову пришла и главное что на эту приманку много народа клюнуло)))
Слабовато отработал конечно проект. Я вообще перестал лезть в проекты где Лариса рекламит с суперзаработков. Это работает одна и таже команда воедино. Уже не я один это замечаю.
Я полез через Ларису на LikesRock - заработал 4 доллара за полмесяца и только потом узнав что там минммалка 30$ - я ушёл.Слабовато отработал конечно проект. Я вообще перестал лезть в проекты где Лариса рекламит с суперзаработков. Это работает одна и таже команда воедино. Уже не я один это замечаю.
Да, да. Как и с изюменкой (проект был перед новым годом). Я раньше блог у Ларисы постоянно читал, сейчас вообще забыл домен её. Нечего там делать. Но на форуме постоянно она моячит.Лариса там была в команде, это точно.
Ну вот что же здесь писать ещё то? Ну вот я заработала деньжат, на Вас, на неродивых-идиотах инвесторах, и ребята знакомые, кто организовал Рубин тоже все заработали. Ждите новых проектов, скоро будут, буду я рекламировать и вешать Вам лапшу, какой же хорошенький проектик, и посмеиваться когда снимаю видео Хи-хи-хи-хи-хи. Что же здесь ещё сказать? Вот что надо говоритьЧто писать то
рада за тех кто в плюсе, сожаления тем кто в минусе.
Проект очень жалко, как жалко всегда все хорошие проекты. Что писать тут еще?
При работе проекта больше 3 месяцев с таким маркетингом можно было отлично заработать) Кто не жадничал тот в плюсе или в безубытке минимум)Без приглашений нечего делать
У нее сайт с PR 0 / Тиц 9Да, да. Как и с изюменкой (проект был перед новым годом). Я раньше блог у Ларисы постоянно читал, сейчас вообще забыл домен её. Нечего там делать. Но на форуме постоянно она моячит.
У нее сайт с PR 0 / Тиц 9
Посещалка не большая