• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рубль — это было шесть чебуреков - Страница 2

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,334
Поинты
42.805
Re: РУБЛЬ — ЭТО БЫЛО ШЕСТЬ ЧЕБУРЕКОВ

Я помню мы с другом до армии летом устроились на завод подкалымить и с первой зарплаты купили не двоих коробку мороженного в итоге да дома не донесли и больше половины выкинули.
Ну допустим я лично помню, что тогда пломбир стоил 20 копеек, сливочное 15 копеек, остальное мороженное было всяким фруктовым или шоколадным, которое стоило дешевле, копеек 6-10.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,431
Поинты
123.749

Я, судя по прошлым нашим дискуссиям, понял что Вы (как это помягче?) безкомпромисный что ли, человек
Я конечно, извиняюсь, а какие могут быть компромиссы - я что факты и свидетельства под вас должен подстраивать? Странное у вас однако понимание - что есть дискуссия.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
сейчас вы и за сто рублей не купите столько чебуреков. мир меняется. время быстро летит. и цены на продукты постоянно увеличиваютя, по различным независющим от нас факторов

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

в какой-то степени защищённость государством
Если всегда находиться в этой зоне комфорта и безопасности можно так всю жизнь и проработать на кого-то. В каком-то смысле государство делает вам услугу, чтобы вы осознали, увы осознают далеко не все.

carceti

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
автор не переживай щас срежут 000 нуля (типа как в 90, 97) с купюр вот заживем та!

Сверху Снизу