BenderInvestor, нет, я думаю его искусственно придерживают перед НГ
А чего же ожидать после НГ? Очередные виражи?
BenderInvestor, нет, я думаю его искусственно придерживают перед НГ
Полностью согласен с Лешиквтумане, На укрепление рубля сейчас работает множество факторов: продажа валютной выручки, спрос на рубль для уплаты налогов, ключевая ставка, словесные и не только интервенции. Но 50 рублей за доллар выступает очень хорошей поддержкой, так что в следующем году думаю продолжится понижательный тренд рубля.
На рубль теперь влияет только одно ситуация в Украине как это не звучит странно.А всё остальное это временные меры.
И Украину под предлогом демократизации разбомбили и разделили, как и Сербию. Правда, на этот раз не своими бомбардировщиками. Но взаимосвязь между Украиной и РФ в любом случае очень сильная, именно поэтому сначала начались проблемы в Украине, а через полгода - в РФ.Хватит уже Украину отправной точкой считать, все началось за долго до нее. Смешно, пиндосы разбомбившие Ирак, Ливию, Сербию и еще не один десяток стран, вдруг заступаются за Украину.
На рубль теперь влияет только одно ситуация в Украине как это не звучит странно.А всё остальное это временные меры.
Ну в таком случае, с чего ему укрепляться? Ведь ситуация в Украине складывается не лучшим образом.
Хватит уже Украину отправной точкой считать, все началось за долго до нее. Смешно, пиндосы разбомбившие Ирак, Ливию, Сербию и еще не один десяток стран, вдруг заступаются за Украину.
была налогая неделя, крупные предприятия продавали валюту за рубли, поэтому курс доллара понижался. сейчас опять пойдет в верх
Вот-вот. Цель США на Украине: создать плацдарм против России. И не важно сколько людей останеться, 40 млн или 10 млн. Главная цель - Россия. А маска - это агрессия России и Украина превыше всего. Вот под этой маской скрывается якобы "демократия"
это сколько то они денег уже после, именно, майдана зимнего в Киеве за последние полгода дали Украине??Вы думаете что без США Украине было бы легче, они с Европой денег сколько уже предоставили Украине, что вам и не снилось. Если бы не было поддержки за бугром, Украины уже не было бы.Если бы Россия не нарушила договор, который был подписан еще в 90-х о предоставлении защиты Украине, ничего бы не было.
и да, вы тут правы, только в обратном... если бы не было этой поддержки "за бугра западного", с Украиной сейчас было б всё в порядке, была б едина по-прежнему и никакой войны гражданской.Если бы не было поддержки за бугром, Украины уже не было бы..
Вы думаете что без США Украине было бы легче, они с Европой денег сколько уже предоставили Украине, что вам и не снилось. Если бы не было поддержки за бугром, Украины уже не было бы.Если бы Россия не нарушила договор, который был подписан еще в 90-х о предоставлении защиты Украине, ничего бы не было.
Однако же сегодня на бирже рубль опять падает до 59 рублей. Чую не зря гооворят про второй раунд обвала рубля и российских акций после новогодних праздников.
В кипере 69 руб.66 не хотите ли... вот и второй раунд обвала, интересно только в этот раз насколько?