• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рубль набирает обороты. Что стало поводом? - Страница 4

BondikTR

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да уж, такими темпами мы доползем и к 80.
На сегодняшний день курс составляет 66,0983

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Последнее редактирование:

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
экспортеры выручку продают - вот он и топчется.. ничего. нефть просядет до 30-35 на несколько месяцев - все золото-валютные резервы Центробанка и выручка уйдет в трубу. (я не за дефолт, я за инвестиции звр в страну)

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
К тому же Банк России теперь будет в курсе всех операций, проводимых внутри банков, так как туда направлены наблюдатели, которые будут пристально следить за всеми действиями.

Вы Центробанк России имеете в виду?

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Вот смотрю на посты, констатирующиё как рубль к чертям катится , перевожу взгляд на название темы и думаю, что ТС специально это глумление придумал

Тенденция укрепления рубля возможна, а :rolleyes:для этого Правительство должно принимать меры и контролировать их выполнение на практике...

добавлено через 3 минуты
Вы Центробанк России имеете в виду?

да. спасибо) щас поправлю

Спасибо, потому как у нас еще и системообразующие нац.банки имеются: Сбербанк Росии есть и ВТБ, и они могут очень существенно влиять на курс, и именно как национальные банки (т.е. принадлежащие Правительству) и имеющие бОльшую долю рынка и клиентов. А следовательно и возможности влияния на курс!!!

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
В дополнение к моему посту. цб за 3 рабочих дня продал 2.127 млрд долларов минфина. Российские сми это выставляют как "у нас там в загашнике лежало, это не деньги цб, все ок, нежалко", хотя они также могли пойти на импортозамещение и инвестиции в страну.. помоему у минфина было 30 млрд в загашнике было..

рубль нужно было отпустить окончательно, вместе с плавным ростом ставки и объявлением экономических реформ президентом, ну дошел бы бакс до 100 и вернулся к 50 - это нормальные экономические отношения... у нас же правительство идет по какому то своему непонятному пути

Юлиана Федорова

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
рубль нужно было отпустить окончательно, вместе с плавным ростом ставки и объявлением экономических реформ президентом, ну дошел бы бакс до 100 и вернулся к 50 - это нормальные экономические отношения... у нас же правительство идет по какому то своему непонятному пути

Может вы и правы, а вдруг было бы все наоборот, не вернулся бы к отметке 50.
Думаю там не дураки сидят, раз занимают эти посты.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Может вы и правы, а вдруг было бы все наоборот,
А вдруг нинабарот? Внезапно :eek:
Думаю там не дураки сидят, раз занимают эти посты.
А вдруг, наоборот? :k-unsure:
Похоже, вы сайтом ошиблись, Марья Ивановна.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
На счет рубля набирает обороты, у меня есть знакомая, у знакомой лучшая подруга работает в банке, а у этой подруги уже есть кто работает в цб рф, и там типо говорят что курс может быть 100 рублей за доллар! но это конечно не факт, поживем увидим! Это слухи, но как говорится слухи иногда не врут...

Сверху Снизу