Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все 4 слота во втором плане откроются на пятой неделе. То есть как минимум 4,9 недели проект должен проработать, чтобы собрать сливки. Если будут открывать и третий план, то это минимум 6 недель, то есть стандартные 40 дней.
Все 4 слота во втором плане откроются на пятой неделе. То есть как минимум 4,9 недели проект должен проработать, чтобы собрать сливки. Если будут открывать и третий план, то это минимум 6 недель, то есть стандартные 40 дней.
Вы не учли, что второй план по прежнему открывается всего на полчаса (примерно) в сутки. Лично я вижу два варианта:
1) Админ решит дальше работать "по честному" на репу, то данный маркетинг и политика администрации может длиться очень долго, не смотря на то что это фаст. Порядка 2-3 месяца.
2) Второй проект будет завершающим, кидок на репе. Тогда ничего не предсказуемо абсолютно и скам может быть в любой момент, хоть... уже =)
P.S. к какому варианту склоняюсь я и почему - думаю мало кого интересует ")
Вариант один , админ отработает как отработает !
А пока что работает , старается и неплохо получается , интересный и необычный проект.
Всю желчь свою , у кого есть , сливайте в другое место , а не в теме работающего проекта -как минимум из уважения к участникам! Всем профита !
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U73...->U7145993. Memo: Shopping Cart Payment. Rubles депозит.. Date: 22:35 31.07.15. Batch: 96356454
Вы не учли, что второй план по прежнему открывается всего на полчаса (примерно) в сутки. Лично я вижу два варианта:
1) Админ решит дальше работать "по честному" на репу, то данный маркетинг и политика администрации может длиться очень долго, не смотря на то что это фаст. Порядка 2-3 месяца.
2) Второй проект будет завершающим, кидок на репе. Тогда ничего не предсказуемо абсолютно и скам может быть в любой момент, хоть... уже =)
P.S. к какому варианту склоняюсь я и почему - думаю мало кого интересует ")
Вариант один , админ отработает как отработает !
А пока что работает , старается и неплохо получается , интересный и необычный проект.
Всю желчь свою , у кого есть , сливайте в другое место , а не в теме работающего проекта -как минимум из уважения к участникам! Всем профита !
А зачем вообще поднимать этот разговор? Замечаете, как проект начинает работать "подозрительно" долго, начинаются такие вопросы и разговоры. Это человеческая натура такая поганая, от этого ни куда не денешься. Самое интересное будет в конце, когда проект придет к логическому завершению, найдутся люди которые буду поливать всех и вся грязью! Инфа 100%
The amount of 1.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7145993->U7****8. Memo: API Payment. Rubles Payment.. Date: 21:23 31.07.15. Batch: 96351057.