1) Высказал предположение.Забавно, сам спросил-сам ответил.(1)
Ну, не буду тебе мешать самому с собой общаться(2)
2) Т.е. на остальные вопросы ответов нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
1) Высказал предположение.Забавно, сам спросил-сам ответил.(1)
Ну, не буду тебе мешать самому с собой общаться(2)
Все 4 слота во втором плане откроются на пятой неделе. То есть как минимум 4,9 недели проект должен проработать, чтобы собрать сливки. Если будут открывать и третий план, то это минимум 6 недель, то есть стандартные 40 дней.Опять же ваша фраза "не долго осталось жить" - сколько это "не долго"? День? Два? Неделю? Месяц? 10 лет?
Вы не учли, что второй план по прежнему открывается всего на полчаса (примерно) в сутки. Лично я вижу два варианта:Все 4 слота во втором плане откроются на пятой неделе. То есть как минимум 4,9 недели проект должен проработать, чтобы собрать сливки. Если будут открывать и третий план, то это минимум 6 недель, то есть стандартные 40 дней.

Я взял минимальный вариант. Раньше пятой недели закрываться нет резона вообще.Вы не учли, что второй план по прежнему открывается всего на полчаса (примерно) в сутки. Лично я вижу два варианта:
1) Админ решит дальше работать "по честному" на репу, то данный маркетинг и политика администрации может длиться очень долго, не смотря на то что это фаст. Порядка 2-3 месяца.
2) Второй проект будет завершающим, кидок на репе. Тогда ничего не предсказуемо абсолютно и скам может быть в любой момент, хоть... уже =)
P.S. к какому варианту склоняюсь я и почему - думаю мало кого интересует ")
Вариант один , админ отработает как отработает !
А пока что работает , старается и неплохо получается , интересный и необычный проект.
Всю желчь свою , у кого есть , сливайте в другое место , а не в теме работающего проекта -как минимум из уважения к участникам!
Всем профита !![]()