Rubles2015 - Rubles2015.com - Страница 283

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Да пашет проект! Уходить админу очень рано, у него же тоже есть своя жадность, он же тоже человек:cool:

Вот вы наверное удивитесь, когда узнаете, что админ прямо сейчас читает этот форум. И мне почему-то кажется, что после 20 страниц паники и прочих ништяков у него не возникнет желания безвозмездно раздавать кассу проекта на выплаты. :biggrin2:

exnationalone

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Еще 24 часа не прошло, а вы уже здесь развели не понятно что.
Соперничаете кто лучшую фразу толкнет.

Я в -150$ но не ору здесь не о чем, верю что проект будет еще работать.

Это не тот хайп который бы закрывался через месяц, здесь душу вложили все продумали.
Такую идею и реализацию не можно так просто сливать.

Обсудим

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот вы наверное удивитесь, когда узнаете, что админ прямо сейчас читает этот форум. И мне почему-то кажется, что после 20 страниц паники и прочих ништяков у него не возникнет желания безвозмездно раздавать кассу проекта на выплаты. :biggrin2:

Читает, не читает, какая разница, - в полночь все будет известно, время все расставит на свои места. Скам так скам, не скам и тех работы, так не скам и тех работы, буду рад продолжить, если все ок.

добавлено через 1 минуту
Еще 24 часа не прошло, а вы уже здесь развели не понятно что.
Соперничаете кто лучшую фразу толкнет.

Я в -150$ но не ору здесь не о чем, верю что проект будет еще работать.

Это не тот хайп который бы закрывался через месяц, здесь душу вложили все продумали.
полностью поддерживаю, 100 вложил, вывел пока 10

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Давид перенёс в скамы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
exnationalone, Обсудим, ничего тут уже не будет, не надейтесь.
Или вы на рефанд рассчитываете, стараетесь? :)

Ромаз

Любитель
Реакции
527
Поинты
0.000
Спасибо админу за отличный проект и долгую работу
Остаётся только присоединиться, отработал отлично и дал выйти в хороший roi. Что то странно что те кто делал крупные депозиты молчат и не хвалят админа.

Обсудим

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Оставайтесь при своем мнении, а тайм до полуночи покажет :i-yes:

Сергей Куделко

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Всем бы такую наивность, глядишь и экономику подняли бы. Ведь только вместе мы сможет построить великое, светлое будущее и коммунизм:_2:.

exnationalone

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Мне ничего не нужно.
Вами слова на чем то обоснованы, вы админ и знаете что будет а что нет?
Зачем вот умничать?

Не о чем говорить, будет 24 часа и сайт перестанет работать я тоже напишу что скам до тех пор пока этого нету то прошу воздержатся от выводов.

Такой же инвестор как и вы, прошу на меня здесь не орать что я непонятно кто.

exnationalone

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Как попой чувствовал, что не надо в такой проеХт влаживаться. И не вложился же, чуйка не подвела...
А если у вас такая чуйка то можно в хайпы и не играть .
У кого чуйка есть , тот в хорошем плюсе .
Проект интересный и незаурядный был , дал хороший профит , был интересно поиграть ! :hi000000:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Остаётся только присоединиться, отработал отлично и дал выйти в хороший roi. Что то странно что те кто делал крупные депозиты молчат и не хвалят админа.

Вам же выше написали, что ночью админ раздавал вклады пэйдам. Следовательно, проследите за сообщениями людей с прокачанными аккаунтами, которые недавно постили о внесении депозитов over 9000$ и сейчас случайным образом даже не присутствуют в этой теме, не говоря о слезах, что админ их кинул. Это же логично. :biggrin2:

Ромаз

Любитель
Реакции
527
Поинты
0.000
Вам же выше написали, что ночью админ раздавал вклады пэйдам.
Я всю тему прочитал и тоже думаю что админ им раздал до безубытка за месяц постинга. Дал бы профит то вылезли тут хвалить. Кинул бы их тогда вылезли бы со своими претензиями, а так админ их поимел как бесплатных работников, а игроки поиграли, так вроде неплохо получилось. Это не моя мысль, я у хайпера джейсона на блоге в комментариях прочитал

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я всю тему прочитал и тоже думаю что админ им раздал до безубытка за месяц постинга. Дал бы профит то вылезли тут хвалить. Кинул бы их тогда вылезли бы со своими претензиями, а так админ их поимел как бесплатных работников, а игроки поиграли, так вроде неплохо получилось. Это не моя мысль, я у хайпера джейсона на блоге в комментариях прочитал

Тут где то был даже список пейдов, надо обновить его, тока затерялся он где то.. :)

Ромаз

Любитель
Реакции
527
Поинты
0.000
Тут где то был даже список пейдов, надо обновить его, тока затерялся он где то.
Что серьезно? Не видел. А они разве интересны кому то? Зарабатывают как могут и на что хватает ума.

Irisiko

МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.000
даже не присутствуют в этой теме, не говоря о слезах, что админ их кинул. Это же логично.
Уже стало закономерностью, что кричат больше всех те, кто играл мелочью, либо просто сидел и наблюдал. Это легко можно в любой ветке увидеть, после наступления времени "Х"....
Кто играет по крупному, прекрасно понимает, что сидеть и распинаться ни о чем (смог бы поработать, скамнул на пике, пожадничал, админ красавчик и т.д.), удел не для крупных инвесторов.

nataxa093

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ НЕБОЛЬШОЙ ПЛЮСИК СДЕЛАЛ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу