А почему тема еще не перенесена?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не могли бы вы, пожалуйста, поподробнее объяснить все это или сказать, где все это написано. А то я только начал хайпами заниматься, пока что в убытке.ну как, 1"А" - волшебные кошельки; с 5-го по 7-й уже шаблоны юзают, на юкозе; в старших классах умеют регистрировать домен, и прикручивать скрипт из паблика;
...![]()

Тоже верноКак всегда и везде бывает проект "вдруг" закрылся, хотя он платил быстро, щедро и относительно долго, учитывая высокие проценты.
ТС пропал, а больше жмакнуть некому.А почему тема еще не перенесена?
Видать на пару с админом, пакует чемоданы. Не до форума, отдых ждётТС пропал, а больше жмакнуть некому.

Могу повторить еще раз, что доволен.svise, 2-ой раз уже это пишите,так сильно довольны значит
я думаю они еще вернутся, не зря он эту новость о скаме опубликовал на сайте,хочет "соскамится честно".Видать на пару с админом, пакует чемоданы. Не до форума, отдых ждёт
Насчет новичков, это вы себя имеете ввиду?Смотрю теперь идёт наплыв новичков,которые внушают всем что проект отработал нормально и даже неплохо,да и что скрывать хорошо и отлично,админ уплотил и за отмывание его репутации ?
кстати,кидок-то тут был-нет? как то упустил общественное мнение на этот счет. вроде всех предупреждали о невывозных процентах в 4-5-6 и рефке от 3, МЛМной сущности, да и подключение давидки и мно-это обычно red flag для опытных хайперов.
так что по-моему нежданчика-то и не было,типа как у астры в райзене,к чему обиды?

Насчет новичков, это вы себя имеете ввиду?
форум вам в помощь, в любом разделе можно почерпнуть массу полезной информации, начните с этого - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59Не могли бы вы, пожалуйста, поподробнее объяснить все это или сказать, где все это написано. А то я только начал хайпами заниматься, пока что в убытке.
"Может вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?" Пользуйтесь поиском изучайте форум. Свои секреты тут мало кто вам будет раскрывать и не кидайтесь большими сумами.Не могли бы вы, пожалуйста, поподробнее объяснить все это или сказать, где все это написано. А то я только начал хайпами заниматься, пока что в убытке.![]()
Сергей, они не читают. Незачем им: нуб нынче сам умный пошел, вон даже топ-мастеров уму-разуму учат... Вы бы тему Криптокономиста или Битца почитали - просто волосы дыбом. Ваще не читают. От слова "совсем".да кто ж его не знает тут на форуме...
но его пример тут не уместен совсем, он себе это прекрасно может позволять, параллельно ещё и свои проекты запуская периодически
я про простых вкладчиков, которые сюда на форум новички всё приходят и приходят... читать то раздел хайпов надо сперва, прежде чем. деньгами такими разбрасываться, особенно в фасты.
"Может вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?" Пользуйтесь поиском изучайте форум. Свои секреты тут мало кто вам будет раскрывать и не кидайтесь большими сумами.
Товарищ, по-видимому, спутал "фаст" и "скам".Интересно узнать и в чем были эти подозрение ?!Ага, проект мог бы и дальше работать, админ очканул видимо, как отток пошел. Ну что же, увижу его следующий проект - пишу слово "фаст" в ветку, и прохожу мимо. Итог: -99$. Больше не вкладывал, подозревал что фаст.
Вроде тут раздел фастов и процент фаста или нет?![]()
Товарищ, по-видимому, спутал "фаст" и "скам".