• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rublik.com - заставь свою видеокарту зарабатывать - Страница 10

smilingletter

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Drabodan78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: rublik.com - Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты

У меня новая купленная видуха Nvidia GTS 450 на 2 гига..не пользуюсь причем..и вторая на 512 метров старая карта..казалось бы самое то..но неее
По любому ДОС аттака идет с вашего компа потом..он участвует в бот нет сети..или что нибудъ такое..вирусы распространяет...

добавлено через 1 минуту
Моя видуха новая стоит 3300 руб (в улмарте брал.новая но без упаковки..пакет..карта диск)
А заработок он пишет самый высокий 40 руб в сутки..это 1200 руб в месяц при условии включенного компа 24 часа в сутки..пфф оно того не стоит (даже если бы там не было подвоха)

Последнее редактирование:

Антон Шамаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Знаю проектик куда получше, там работает процессор, а не видеокарта, и максимально можно зарабатывать по 100 долларов в сутки и это без рефов. Кому интересно пишите в личку

vbi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

radugaskidok74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

magnus-1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если окупаемость 3 месяца то стоит того + электричество = 4 месяца, не так много. Сам ещё не пробовал, но думаю прикупить пару карточек ati и поставить на 1 мать, посмотрим сколько заработаю через месяца..

vadias

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Антон Антон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sergejnel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скрин выплат

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты (Пул Rublik)

Согласно списку видеокарт на их сайте, максимально возможный заработок - 111.28р. в сутки... и это, если комп будет пахать с их программой 24 часа в сутки:lol:ради этих копеек, ставить неизвестную прогу на свой комп, грузить его черти чем? да ну в топку такой "заработок". Он годится только для школоты на пиво и сигареты))

Поддерживаю! Вы еще забыли сказать коллега, что такая вот со стороны не примечательная программка, ухлопает вашу видеокарту или процессор, за недельку и все – потом за ремонт отдадите в 100 раз больше чем заработали… Вообще контора у них какая то подозрительная!

lis05

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Знаю проектик куда получше, там работает процессор, а не видеокарта, и максимально можно зарабатывать по 100 долларов в сутки и это без рефов. Кому интересно пишите в личку

и мне напиши:crackup:

Реакции
270
Поинты
0.220

Цитата:
Сообщение от Антон Шамаев
и мне напиши
и мне также напишите - отдам 50% от заработка - 50 баксов у тебя уже почти есть .................:rolleyes:

fleep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexBog

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

зара идет акция платят в 2 раза больше ...
+ Нужно ничего настраивать скачал программу и все ... и вывод моментальный ничего нетреба переводить .......

"нетреба"? :) и то хорошо.
а что за слово - "зара"? это на каком языке? сразу видно, где ТС писал сам, своими словами.

имхо, стрёмное невыгодное предложение. даже если кому-то будет хватать этого на пиво...

Slineage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000