• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rublik.com - заставь свою видеокарту зарабатывать - Страница 9

arbitrage2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Re: rublik.com - Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты

Попытался тут заработать, видюха nvidia 9600 за несколько часов пару копеек. Что то не айс.

Это контора специализируется на ATI. Есть такое негласное выражение "Если для игр, то nVidia. Если для видео (мондаж, фотошоп и т.д.), то ATI". Вычислительная мощность у ATI выше.

Олег Романюк

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Re: Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты (Пул Rublik)

На NVIDIA совсем печально, скорость 61 и все. Деньги попробовал перевести на мобильник 2 раза, успешно.
В общем если на работе всегда комп. работает, то можно запустить для заработка на телефон =))) Конечно посмотрел с ATI видео, у них куда более выходит в месяц.

Аналогично, видеокарта GTX 460

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Ранее сайтик занимался оплатой капчей, теперь на биткоин перешли.... Интересна ваша выгода в этом, ведь затраты перекрывают все доходы на этом :)

Rasmus38

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Пробовал я тут зарабатывать. Основной комп подпряг и еще ноут включил. Ну пипец конечно. Основной комп - видюха дорогущая (ноут - так себе). Только запустил - компы заревели видеокартами и можно было отключать в комнате отопление. Я сам верстальщик, работать стало невозможно - видео карта стала безбожно тормозить (даже при минимальной настройке). Три дня я мучал свои компы и набежали такие копеечки, что стало смешно какой я идиот. С такой нагрузкой я видюху выкину быстрее, чем заработаю на такую же.
Вывод: никому не рекомендую!

Andrik096

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

dimabest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

nvidia2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

crewshon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Партнерка для начинающих в интернет-бизнесе...

Есть более продвинутая партнерка, тоже по биткоинам - FeodalCash, но там для владельцев даунлоад-трафика. В кратце люди качают софт от феодалов и приносят вам деньги долго и стабильно. Чем больше установило себе майнера - тем больше вы получаете денег ежедневно. Платят процент, в отличие от многих партнерок, которые платят единоразово за инсталл. Волшебная реф-ссылка от меня. Кто имеет даунлоад трафик, могу помочь с партнеркой и если у вас много трафа, то поговорить с админами насчет вип-условий.

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

сгорела карта на ноуте от этой фигни
и
Тоже встречал отзывы про негативное влияние подобной работы на жизненный цикл видеокарты.
На сайте рублика же четко ясно написано
Вы сами решаете, насколько активно программа использует мощности Вашего ПК: от стопроцентной нагрузки, когда Вы не у компьютера, до полного отключения.
а вы тут про погорельцев опять :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Анатолий Мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

YUREX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты