Re: rublik.com - Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты
Быстрее комп свой убьёшь, чем заработаешь нормальную денежку
Быстрее комп свой убьёшь, чем заработаешь нормальную денежку
Проект явно не для людей ноутбуком!!!
вот это бред, жестьЗа копейки убивать свою видео карту, кому это надо, бред вообще... это придумал тот кто производит эти видеокарты NVIDIA ИЛИ ATI что бы народ покупал их снова и снова, а данная прога служит для уничтожения ваших карточек!
Так где выгодней? Где больше платят?Почитали? Дальше сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=72688
Видимо Вы не удосужились прочитать ничего.Так где выгодней? Где больше платят?
Зря вы так. Я данный топик прочел вдоль и поперек. И то что здесь это посредник, и по вашему дядя я понял. но вот в конце появился пост с ссылкой. Там на другой топик забросило, потом еще кудато. Если сложно вам написать три слова то спасибо и за данный ответ. Просто я же непрошу описать вас как там все это работает каккие тонкости и т.д. это понятно что нужно все досканально прочитывать, хотя и воды в них много. За ранее простите, ни кого обидить не хотел.Видимо Вы не удосужились прочитать ничего.
В рублике Ваша видеокарта работает на дядю. Но Вы можете заставить ее работать полностью на себя.
Электричество денег стоит, не забывайте )попробуем лишние копейки,лишними не бывают)
да - ето точно - много плохих отзывов о проекте ((((((((((( жаль что такие случаи были (((думаю не стоит ради этих копеек грузить свою видяху...