• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рубрика: слить банк - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет, не поленился зарегится когда просматривал твою серию не понял почему у тебя банк 50%, а потом ты начал писать 150 и так далее начиная с матча стяуа челси, тебе не кажется что ты не много вводишь в заблуждение показывая свой рост?

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Вложения

• 13.JPG
    13.JPG
    78 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Efgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
понятно)удачи тебе я сегодня целый день по форумам лазел по поводу мелких кэфов(верняков) и больших сам для себя всё никак не решу как бомбить, если честно весь сентябрь банк крутил кэфами от 2.5 и выше но в итоге он и не сливался но и толком не вырос а ставок сделано было около 300, вот теперь вернечками хочу попробовать по старинке. Банк реальный у тебя или так виртуально проверяешь заходы?

Efgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexing

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
я сейчас пробую одну стратегию.
надо хорошо выбрать матч с кэфом в районе 1.5
и когда он пройдет, добирать мелкими в лайве до ~2.1
добирается без проблем, но заметил что для меня матчи с 1.5 проблематично выбирать.

Efgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
могу только одно посоветовать хотя и сам наверно знаешь бери там где два исхода п1 ип2 баскет, волейбол, теннис ну а лайв дело индивидуальное, у меня брат постоянно кыфы ловит от 3 до 6 но потом на тоте всё сливает(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу