• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рубрика: слить банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
цель: доказать что не нужно ставить на маленькие кф.
И Вы с первого раза себе поверите?:rolleyes:
кому доказать, себемы и так знаем, не важно по каким кэфам, на большие кэфы тоже не нужно ставитьнужно торговать, а ставки для попанов...
а все кто торгует - не попаны:lol:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Торгуют в 99.9% случаев именно попаны.Успешный -значит обладающий какой-то фишкой,которую он развивает и улучшает с опытом.И ему главное иметь банк позволяющий жить по своей модели.Попан имеет только свою веру в свою уникальность и банку с "анализами" в тумбочке.И по " рефлексу собаки Павлова"приходит к решению начать торговые операции.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
а все кто торгует - не попаны
Про них не могу сказать, а про тебя точно попан:i-yes:
Торгуют в 99.9% случаев именно попаны.
Торговать нужно ещё уметь, а если его торговля сводиться к угадыванию, и он не понимает зачем и куда двинется линия тогда да, есть определенные я бы сказал законы в торговле, иначе биржа была бы пустая, на этом и зарабатывают, если вам это не дано, не нужно говорить что все попаны:cool:

П.С да и самое главное правило в торговле, конечно же торговать до инплей иначе это уже не торговля:lol:

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Про них не могу сказать, а про тебя точно попан
Так я этого и не скрываю, а вот ты пытаешься прокатить за успешного игрока, а ты же трейдер:d-thumbup:
Как вкладчик в хайпах влип, как админ - тоже влип, теперь вот на бирже влипаешь...
Призываешь всех на 1.01 торговать:lol: Ну не попан ли?

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Торговать нужно ещё уметь, а если его торговля сводиться к угадыванию, и он не понимает зачем и куда двинется линия тогда да, есть определенные я бы сказал законы в торговле, иначе биржа была бы пустая, на этом и зарабатывают, если вам это не дано, не нужно говорить что все попаны:cool:

П.С да и самое главное правило в торговле, конечно же торговать до инплей иначе это уже не торговля:lol:[/QUOTE]

Весь зихер в том, что Вы кое в чем правы.Видимо рефлекторно.Открою вам "секрет",если разбираетесь в движениях линий,хотябы как я,то под определение попан Вы не подподаете никак.Остается только надеяться что Вы все таки в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу