• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rucaptcha.com, 2captcha.com - Заработок на вводе капч - Страница 3

oandr88

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Re: rucaptcha.com - русская каптча

Очень хороший сайт!
-оригинальный приятный вид
-интересная работа, своего рода клавишный тренажёр, можете научиться быстро набирать символы на кливиатуре.
-никакой лжи и обмана, как в СММ
-30-50 рублей в сутки гарантированно! (во всяком случае - пока)
-вывод денег (на вебмани) моментальный, без комиссии! сколько заказали - стролько получите!
и самое приятное: никаких лишних вопросов.
иногда вас может заблокировать из-за не правильного ввода нескольких КАПТЧАев... просто примите к сведению и нажмите кнопку разблокировки. также после каждых 5 рублей проверяйте "каптчаи с жалобами".
надеюсь, что когда-нибудь администрация откроет биржу рефералов. я не сетевик, и вряд ли кого-то с толком приглашу.
снимки экрана:
из моего кипера (последняя выплата на момент печати этого поста)

из моего бэкофиса на самом сайте:

не внимайте никому, регистрируйтесь!
(эх, постинул бы реферскую, да боюсь: забанят меня здесь...)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Накликал за 3 дня не напрягаясь 100р, вчерась заказал, сегодня с утра смотрю - уже на кошель прилетели:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Платит!!!

oandr88

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА!

как всегда: мгновенно и без комиссии!
обожаю этот сервис, только на нём пока и работаю. потом планирую вложиться в некоторые места...
кстати: мною замечено, что заработок здесь примерно 4 рубля в час (за плотную работу с перерывом до 15 минут). эх, если бы СеоСпринт столько работы бы выдавал при каждом обновлении страницы...
всем высокой зарплаты!

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Вчера заказал выплату, до сих пор не пришла. Так же после общения(логически завершённого) служба закрыла тикет и больше тыцки нет снова им написать, странно как то.. Но может быть праздники и всё такое, жду..

Портрет Пикассо

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сайт действительно хорош. На буксах реклама все равно заканчивается. А тут можно работать сутками. Сейчас, правда, выше 2 коп. за капчу цену я не видел. Но выплата осуществляется мгновенно.

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Ничего мгновенного! Раньше платили раз в сутки, сейчас выплата висит уже почти сутки, хотя в их же Факе написано - "Выплаты на WebMoney происходят автоматически и деньги на вашем кошельке появляются через 10 секунд после заказа выплаты" Что не есть правда. Я видел 2.7 коп самое большое. Но и ниже 1 коп вообще не бывает. Выплата получена.

Портрет Пикассо

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему то у меня деньги приходят быстро.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

как здесь узнать кто у меня реферер?

добавлено через 1 минуту
(эх, постинул бы реферскую, да боюсь: забанят меня здесь...)
как узнать здесь, кто у меня реферер? Где смотреть сколько у меня привлеченных я знаю. не могу найти где увидеть по чьей я ссылке зарегистрирован.

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Alexey Kb

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

как узнать здесь, кто у меня реферер? Где смотреть сколько у меня привлеченных я знаю. не могу найти где увидеть по чьей я ссылке зарегистрирован.

Для чего это вам? если не секрет:wink2:

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

За час можно 10 рублей сделать
согласен, НО скоропись или как это зовётся должна быть, брать только русс слова и цифры, каптчи должны сыпаться быстро, вот при всех этих условиях 10р за час это реально :)

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

брать только русс слова и цифры
я тоже жму клавишу "не могу разобрать" если не по-русски. набирая только русские слова получается очень быстро, если сайт не виснет.

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Капчи сразу появляются после введения или ждать нужно?

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Обычно все без тормозов., т.е. моментально после ввода появляется новая. Но бывают и глюки ( очень редко)

Сверху Снизу