Андрей Форекс
Любитель
Re: rucaptcha.com - русская каптча
Очередная выплата!!!
Очередная выплата!!!
мощнее чем на хайпах, замаскированных под букс который вы рекламируете в своей подписи (где надо покупать какие- то пакеты). вообще то надо зарабатывать а не отдать свое, чтобы потом пыхтеть-потеть чтобы свои вернуть. где - нибудь в другом месте рекламируйте свою ссылку и ищите рефералов.какая доходн в мес и какие нач вложен?
как это настраивать?Добавили теперь на выбор: Все капчи, русские + цифры, латинские + цифры, зачёт! Правда иногда всё же бывает приходят латинские на русских + цифры, но всё равно стало комфортнее.
ты походу сам что-то рекламируешь Так просто же и ясно: нажимаем " начни зарабатывать" и видим "русские + цифры", жмём на этот кружочек и вперёд.как это настраивать?
бросайте этим заниматься))до 15 рублей за 6 часов
Зашел в кабинет, посмотрел, а где кругляшки я так и не понял. То ли лыжи не едут, то ли я е.......ый. ( см скрин моего кабинета)Так просто же и ясно: нажимаем " начни зарабатывать" и видим "русские + цифры", жмём на этот кружочек и вперёд.
А на брудершафт мы с вами не пили, чтобы на "ТЫ" разговаривать.ты походу сам что-то рекламируешь
подтверждаю, есть такое дело а так же бывает прыжок цен на каптчу после каких то внутренних сбоев, но это не рыба не мясо.. так как ожидание новой каптчи не перекрывает высокую(относительно)цену.2 часов ночи по Московскому времени стоимость каптчаев подскакивает аж до 2.7 копеек, и даже больше!
а теперь Blablababla Lolz, ........... (см скрин моего кабинета). Кому там что обновили. У меня все по-старому!!!Zheka81, ....
Согласен. По 10-15 сек ждать следующую...так как ожидание новой каптчи не перекрывает высокую(относительно)цену.