Андрей Форекс
Любитель
Re: rucaptcha.com - русская каптча
Очередная выплата!!!
Очередная выплата!!!
мощнее чем на хайпах, замаскированных под букс который вы рекламируете в своей подписи (где надо покупать какие- то пакеты). вообще то надо зарабатывать а не отдать свое, чтобы потом пыхтеть-потеть чтобы свои вернуть. где - нибудь в другом месте рекламируйте свою ссылку и ищите рефералов.какая доходн в мес и какие нач вложен?
как это настраивать?Добавили теперь на выбор: Все капчи, русские + цифры, латинские + цифры, зачёт! Правда иногда всё же бывает приходят латинские на русских + цифры, но всё равно стало комфортнее.
ты походу сам что-то рекламируешькак это настраивать?
бросайте этим заниматься))до 15 рублей за 6 часов
Зашел в кабинет, посмотрел, а где кругляшки я так и не понял. То ли лыжи не едут, то ли я е.......ый. ( см скрин моего кабинета)Так просто же и ясно: нажимаем " начни зарабатывать" и видим "русские + цифры", жмём на этот кружочек и вперёд.
А на брудершафт мы с вами не пили, чтобы на "ТЫ" разговаривать.ты походу сам что-то рекламируешь
подтверждаю, есть такое дело2 часов ночи по Московскому времени стоимость каптчаев подскакивает аж до 2.7 копеек, и даже больше!
а теперь Blablababla Lolz, ........... (см скрин моего кабинета). Кому там что обновили. У меня все по-старому!!!Zheka81, ....
Согласен. По 10-15 сек ждать следующую...так как ожидание новой каптчи не перекрывает высокую(относительно)цену.