• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rucaptcha.com, 2captcha.com - Заработок на вводе капч - Страница 5

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Re: rucaptcha.com - русская каптча

Добавили теперь на выбор: Все капчи, русские + цифры, латинские + цифры, зачёт!
Уточнил у техподдержки - Данный функционал появляется только у пользователей с репутацией >20

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,942
Поинты
11.180

Выплата по партнёрке:

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

как же бесят вот такие цифры... в первую очередь тем, что большое количество оказывается в неправильных! хотя всё правильно ))) модеры конечно потом проверят и бабло вернут.

Вложения

• 2014-06-29 08-15-31 Скриншот экрана.png
    2014-06-29 08-15-31 Скриншот экрана.png
    103.2 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,942
Поинты
11.180

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

oandr88

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

и снова здравствуйте. вообще-то я был в настроении писать разгромный отзыв о Рукаптче из-за её недавних тормозов и глюков, однако посидев за ней несколько ночей, я по-прежнему с уверенностью утверждаю, что этот сайт позволяет зарабатывать 30 рублей за 5-6 часов! особенно много зарабатывается где-то с десяти вечера по 4 часа ночи (по Москве). наконец-то у меня есть стабильный заработок в интернете, на который я смогу купить себе хотя бы хлеб с маслом. и, надеюсь, на инвестиции хватит тоже. очередной скрин выплат (надеюсь - не последний):

всем больших заработков...

Анатолий Кузьмин

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Проект СУПЕР!!! Набрал кучу рефералов. Одна проблемма- слились все :-(. Убедительная просьба не менять пароли новым пользователям, не все могут найти письмо от RuCaptcha в почтовом ящике. Сейчас у меня около 300 рефералов, из которых работает порядка 20- 25... Новичкам совет- добавить адрес robot(Собака)rucaptcha.com в почтовой системе в список контактов, ну или надёжных отправителей, чтобы письма получать. Проверяйте папку СПАМ, если вас *заблокировали* на рукапче. Вернитесь ко мне друзья, я по вам скучаю :-(

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Проект СУПЕР!!! Набрал кучу рефералов. Одна проблемма- слились все :-(. Убедительная просьба не менять пароли новым пользователям, не все могут найти письмо от RuCaptcha в почтовом ящике. Сейчас у меня около 300 рефералов, из которых работает порядка 20- 25... Новичкам совет- добавить адрес robot(Собака)rucaptcha.com в почтовой системе в список контактов, ну или надёжных отправителей, чтобы письма получать. Проверяйте папку СПАМ, если вас *заблокировали* на рукапче. Вернитесь ко мне друзья, я по вам скучаю :-(
Это вы специально зарегились на стороннем форуме что выразить свои чувства ?

Анатолий Кузьмин

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Это вы специально зарегились на стороннем форуме что выразить свои чувства ?

Не регался, просто зашёл через фэйсбук, но в целом Да!.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

и снова здравствуйте. вообще-то я был в настроении писать разгромный отзыв о Рукаптче из-за её недавних тормозов и глюков, однако посидев за ней несколько ночей, я по-прежнему с уверенностью утверждаю, что этот сайт позволяет зарабатывать 30 рублей за 5-6 часов! особенно много зарабатывается где-то с десяти вечера по 4 часа ночи (по Москве). наконец-то у меня есть стабильный заработок в интернете, на который я смогу купить себе хотя бы хлеб с маслом. и, надеюсь, на инвестиции хватит тоже. очередной скрин выплат (надеюсь - не последний):

всем больших заработков...

Да уж... Время потрачено не зря.....:facepalm: На раздаче флаеров за тоже время вы б заработали 500-1000 руб.:crackup:

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

На раздаче флаеров за тоже время вы б заработали 500-1000 руб.
или вложив в проекты, которые вы рекламируете своей подписью:_107: Запомните: те кто зарабатывает на кликах и вводе капчи, тот никогда не будет вкладывать ни в какие супер-пупер хайпо-буксы чтобы потом свое отбивать. Такие пользователи хоть копейки, НО ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не сидят сутками, бьют клавиши ЧТОБЫ ОТБИТЬ ВЛОЖЕННОЕ. а потом в случае скама истерить какой админ негодяй....

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

А что это за сайт 2captcha ? Зеркало что- ли какое?
Где вы увидели такой сайт? При входе в кабинет все нормально открывается.В адресной строке все также rucaptcha. Что вы имели ввиду?

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Проект этот скопытился лично для меня.. Почти туда даже и не захожу.. Рано утром бывает набью 1р по бырому, пока аж 1.4 копейки дают и привет.. Днём тормоза сплошные и стандарт 1 коп. Давно уже ушёл на "колотибабло" Спокойно делаю 1$ в день, да и бонусный рейтинг уже 20%, так что 1$ стало набивать ещё приятней.

Сверху Снизу