Blablababla Lolz
Интересующийся
Re: rucaptcha.com - русская каптча
в личку написал.а теперь
в личку написал.а теперь
Уточнил у техподдержки - Данный функционал появляется только у пользователей с репутацией >20Добавили теперь на выбор: Все капчи, русские + цифры, латинские + цифры, зачёт!
Это вы специально зарегились на стороннем форуме что выразить свои чувства ?Проект СУПЕР!!! Набрал кучу рефералов. Одна проблемма- слились все :-(. Убедительная просьба не менять пароли новым пользователям, не все могут найти письмо от RuCaptcha в почтовом ящике. Сейчас у меня около 300 рефералов, из которых работает порядка 20- 25... Новичкам совет- добавить адрес robot(Собака)rucaptcha.com в почтовой системе в список контактов, ну или надёжных отправителей, чтобы письма получать. Проверяйте папку СПАМ, если вас *заблокировали* на рукапче. Вернитесь ко мне друзья, я по вам скучаю :-(
Это вы специально зарегились на стороннем форуме что выразить свои чувства ?
и снова здравствуйте. вообще-то я был в настроении писать разгромный отзыв о Рукаптче из-за её недавних тормозов и глюков, однако посидев за ней несколько ночей, я по-прежнему с уверенностью утверждаю, что этот сайт позволяет зарабатывать 30 рублей за 5-6 часов! особенно много зарабатывается где-то с десяти вечера по 4 часа ночи (по Москве). наконец-то у меня есть стабильный заработок в интернете, на который я смогу купить себе хотя бы хлеб с маслом. и, надеюсь, на инвестиции хватит тоже. очередной скрин выплат (надеюсь - не последний):
всем больших заработков...
или вложив в проекты, которые вы рекламируете своей подписью Запомните: те кто зарабатывает на кликах и вводе капчи, тот никогда не будет вкладывать ни в какие супер-пупер хайпо-буксы чтобы потом свое отбивать. Такие пользователи хоть копейки, НО ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не сидят сутками, бьют клавиши ЧТОБЫ ОТБИТЬ ВЛОЖЕННОЕ. а потом в случае скама истерить какой админ негодяй....На раздаче флаеров за тоже время вы б заработали 500-1000 руб.
Где вы увидели такой сайт? При входе в кабинет все нормально открывается.В адресной строке все также rucaptcha. Что вы имели ввиду?А что это за сайт 2captcha ? Зеркало что- ли какое?