• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rucaptcha.com, 2captcha.com - Заработок на вводе капч - Страница 15

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075
Re: rucaptcha.com - русская каптча

Рефские + немного набил

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Re: 2captcha.com - заработок на вводе капч

Хотелось спросить по поводу оплаты.Первый раз пришла через 8 часов, сейчас висит в статусе pending более 12-ти часов. Это всегда так? рукаптча платит в течении 2-х минут.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075

Хотелось спросить по поводу оплаты.Первый раз пришла через 8 часов, сейчас висит в статусе pending более 12-ти часов. Это всегда так? рукаптча платит в течении 2-х минут.

В выходные дни бывает не платит. Заплатит в понедельник.

По крайней мере, последняя выплата пришла через 24 часа с момента заказа выплаты.

добавлено через 3 минуты
рукаптча платит в течении 2-х минут.

С РУКАПЧА не работаю почти.
Один мусор лезет.
Очень не удобно менять раскладку клавиатуры

Rus>>Eng>>Eng>>Rus>>Rus

На 2CAPTCHA чисто забугорные капчи. И этим мне нравится проект.

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075

Рефские чуток:

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Фигня сервис, во первых многие капчи на английском, во вторых каждые пять минут, аккаунт банят типо из-за того, что капчи неправильно вводишь, далее многие капчи вообще не показываются, из-за этого их стоит пропускать и поэтому твой аккаунт постоянно банят на 20 минут. В итоге набрав сумму для вывода меня вообще забанили. Кидалово.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075

Копейка рубль бережет :)
Это сколько серфить на буксах нужно, чтоб бакс набить? Два дня? Три?

Здесь бакс делается за 2-3 часа! :biz2:

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Ребята, Вы шутите? Зачем столько времени тратить, чтобы заработать лишь доллар? К тому же ТС грамотный человек, почему бы Вам не писать статьи? Пускай даже о том, как Вы зарабатываете на капчах? Портить зрение за 1-2$ в день - это не лучшее, чем можно заниматься.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075

Ребята, Вы шутите? Зачем столько времени тратить, чтобы заработать лишь доллар? К тому же ТС грамотный человек, почему бы Вам не писать статьи? Пускай даже о том, как Вы зарабатываете на капчах? Портить зрение за 1-2$ в день - это не лучшее, чем можно заниматься.

Я скажу, что писать статьи не есть выгодно. У меня в бирже Etxt на продаже больше 200 шт. стояло больше 4-6 месяцев.
Уник 100%
С пунктуацией проблемы.

Писал на "горячие заказы". Выходило: 2 статьи за 50 рублей. Каждая по 3000 символов.
По времени: 1.5 часа.

То есть, на то и выходит. Что на капчах заработаю 0.75$, что на статьях.

добавлено через 1 минуту
---
Тем более владею слепым набором.
Капча набивается за 3 секунды

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Alcest, я Вам о том и говорю, что у Вас есть явные способности к копирайту. Только Вот биржи - это не единственный способ продажи материалов, стоит поискать заказчиков напрямую, раз уж Вы способны писать на многие темы (Вы упоминали "горячие заказы").

И да. Речь в топике шла также о рефералах. Много можно заработать с активных рефералов? Знаю не один десяток людей, которые любят потратить время на капчи. Быть может, с них будет какой-то пассивный доход, если привлеку. И еще момент. Работать со смартфона можно?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075

AlcestРаботать со смартфона можно?
Не удобно. Времени больше уходит

добавлено через 1 минуту
Alcest,Много можно заработать с активных рефералов? Знаю не один десяток людей, которые любят потратить время на капчи. Быть может, с них будет какой-то пассивный доход
Копейки. Это не тот заработок, где хорошие рефские можно снимать

добавлено через 5 минут
Alcest, я Вам о том и говорю, что у Вас есть явные способности к копирайту. Только Вот биржи - это не единственный способ продажи материалов, стоит поискать заказчиков напрямую, раз уж Вы способны писать на многие темы (Вы упоминали "горячие заказы").
Способности есть.
С этого я начинал работу в интернете ( Алиэкспресс не в счет :) )

Но мне лучше писать для блога своего, чем на продажу. От сюда побольше доход и это уже другая история.

Больше привлекают инвестиции.
Из-за того что целый день дома ( сижу на % от хайпах и Адсенс еще помогает) вот.... занимаюсь капчевводством
Работа не пыльная. Захотел сел, захотел вышел:)

добавлено через 9 минут
--- Ну, по капчам- богаче я не стану и беднее тоже. Просто под длинные вебинары - открываю отдельным окном проект и щелкаю капчи:)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075

Фигня сервис, во первых многие капчи на английском, во вторых каждые пять минут, аккаунт банят типо из-за того, что капчи неправильно вводишь, далее многие капчи вообще не показываются, из-за этого их стоит пропускать и поэтому твой аккаунт постоянно банят на 20 минут. В итоге набрав сумму для вывода меня вообще забанили. Кидалово.

Плохо работаешь.
На английском это хорошо, а не плохо.
Выбирать нужно" только обычные" тогда все получается быстро.

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Когда регистрировался, думал, что это подразделение рукаптчи, только на рукаптче платят мгновенно, на других проектах раз в неделю, но стабильно, здесь скоро будет 2-е суток, выплат так и нет. У них на странице есть ВК, там люди ждут уже более 3-х суток. Неужели с каждым админом нужно переписываться, чтобы забрать свое? Написал админу.:mad:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Люблю порядок...написано сутки, значит - сутки, у кого выплаты раз в неделю, те же megatypers, в понедельник списывают деньги - вторник на кошельке, хотя на сайте написано, что может быть среда, но слово держат. Может срочно телефон надо пополнить и ты надеешься, что деньги будут в срок. Это напрягает.
P.S.Кстати в забугорном интернете кидняка не меньше, а то и больше, чем в нашем, похоже подлость не зависит от национальности.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,464
Поинты
164.075

Люблю порядок...написано сутки, значит - сутки, у кого выплаты раз в неделю, те же megatypers, в понедельник списывают деньги - вторник на кошельке, хотя на сайте написано, что может быть среда, но слово держат. Может срочно телефон надо пополнить и ты надеешься, что деньги будут в срок. Это напрягает.
P.S.Кстати в забугорном интернете кидняка не меньше, а то и больше, чем в нашем, похоже подлость не зависит от национальности.

Согласен с написанным.
Но это международный проект. Тут людей в сотни раз больше, чем на Рукапча.

И Megatypers мне лично редко платит вовремя. В основном выплаты по субботам.

Тоже пример....
Есть довольно неплохая биржа контекстной рекламы Forex Magazine ( у меня на блоге стоит touch-income.ru ).
Минималка 1000 руб
Регламент выплат 3 дня.
Деньги пришли через 5 недель!!!

Эта была самая долгая задержка у меня:)

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Кстати, русские капчи как оказалось, совсем не редкость, только за сегодня (работал часа 2,5) выпало 6 русских капч. А так в целом конечно, режим only normal стабильней чем на рукапче :dirol:

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Деньги пришли через 5 недель!!!
Да, биржам ссылок свойственны столь долгие выплаты. Хотя, вполне возможно, что у них были внутренние проблемы, о которых они сообщили в рассылке или в новостях. Это хоть как-то оправдало бы столь долгие сроки.

Сверху Снизу