Хотелось спросить по поводу оплаты.Первый раз пришла через 8 часов, сейчас висит в статусе pending более 12-ти часов. Это всегда так? рукаптча платит в течении 2-х минут.
рукаптча платит в течении 2-х минут.
Копейка рубль бережеткак люди сидят на этих капчах и серфингах ради этих копеек.
Это сколько серфить на буксах нужно, чтоб бакс набить? Два дня? Три?Копейка рубль бережет![]()

Ребята, Вы шутите? Зачем столько времени тратить, чтобы заработать лишь доллар? К тому же ТС грамотный человек, почему бы Вам не писать статьи? Пускай даже о том, как Вы зарабатываете на капчах? Портить зрение за 1-2$ в день - это не лучшее, чем можно заниматься.
Не удобно. Времени больше уходитAlcestРаботать со смартфона можно?
Копейки. Это не тот заработок, где хорошие рефские можно сниматьAlcest,Много можно заработать с активных рефералов? Знаю не один десяток людей, которые любят потратить время на капчи. Быть может, с них будет какой-то пассивный доход
Способности есть.Alcest, я Вам о том и говорю, что у Вас есть явные способности к копирайту. Только Вот биржи - это не единственный способ продажи материалов, стоит поискать заказчиков напрямую, раз уж Вы способны писать на многие темы (Вы упоминали "горячие заказы").
Фигня сервис, во первых многие капчи на английском, во вторых каждые пять минут, аккаунт банят типо из-за того, что капчи неправильно вводишь, далее многие капчи вообще не показываются, из-за этого их стоит пропускать и поэтому твой аккаунт постоянно банят на 20 минут. В итоге набрав сумму для вывода меня вообще забанили. Кидалово.
Не переживай. Все выплачивается.
Тебе моих скринов мало?![]()
Люблю порядок...написано сутки, значит - сутки, у кого выплаты раз в неделю, те же megatypers, в понедельник списывают деньги - вторник на кошельке, хотя на сайте написано, что может быть среда, но слово держат. Может срочно телефон надо пополнить и ты надеешься, что деньги будут в срок. Это напрягает.
P.S.Кстати в забугорном интернете кидняка не меньше, а то и больше, чем в нашем, похоже подлость не зависит от национальности.

Да, биржам ссылок свойственны столь долгие выплаты. Хотя, вполне возможно, что у них были внутренние проблемы, о которых они сообщили в рассылке или в новостях. Это хоть как-то оправдало бы столь долгие сроки.Деньги пришли через 5 недель!!!