Фос-мажора никакого не было - Вы утрируете! Вот например когда в москве пол города было без электричества - это был форс-мажор! А так я вложил деньги - и готов вчера/сегодня был серфить, НО.... Получается что я взял "выходной" за свой счет и не по своему желанию!
Если что-то происходит не по вине администратора, то это самый что ни на есть форс-мажор
Официальные новости Autousrf-Ru, поступившие мне на мыло:
-------------------------------------------
Как все наверное могли заметить сайт не работает на данный момент.
Это связано с проблемами на старом хостинге и переездом на новый.
На текущий момент почти все перенесено и осталось сделать кое-какие настройки, а также
дождаться полной смены ДНС.
В связи с этим я решил сделать на сайте каникулы.
что это значит?
это значит что все активные пакеты модернизации, как бы, замораживаются на два дня.
Например, если ваш пакет должен был закончиться 30 Ноября, т.е. вы должны были еще отсерфить 1
день (29 ноября) то ничего страшного - дата окончания вашего пакета перенесена на 2 дня , и
теперь ваш пакет будет действителен до 2 Декабря, т.е. 1 Декабря, когда сайт снова откроется
для нормальной работы - вы сможете отсерфить и получить положенный % за последний день действия
вашего пакета, который вы не смогли реализовать 29 Ноября когда сайт не работал.
Всем пакетам была увеличена дата окончания ровно на 2 дня - это дни которые сайт не будет
работать 29 и 30 Ноября.
С 1 декабря сайт снова будет работать в обычном режиме и вы сможете продолжить серфинг.
Я решил продлить каникулы до 2-х дней, чтобы могли смениться ДНС адреса, и у пользователей не
возникло бы трудностей с входом на сайт, а также чтобы более внимательно и неспеша все
настроить после переезда.
Также хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ, КТО МЕНЯ НЕ ОТВЛЕКАЛ И НЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОСОВ и дал
возможность спокойно решить возникшые проблемы.
Работа сайта продолжается! Мы все движемся дальше....
-------------------------------------------