Хочу выдвинуть на обсуждение пользователями важный вопрос.
Сразу замечу, что данный вопрос носит лишь диалоговый характер.
Решение о том, стоит ли это применять на сайте или нет, будет приниматься исходя из мнения большинства.
Итак, речь пойдет о, так называемом, правиле 50%
В данном обсуждении цифра 50% примененна не конкретно, а в качестве названия
В последнее время многие западные и некоторые русские серфиг-сайты используют это правило.
У кого-то для получения выплаты нужно иметь сумму модернизации не ниже определенного % от ожидаемой выплаты, у кого-то просто достаточно иметь активный пакет модернизации.
Теперь собственно вопрос: нужно ли такое правило для сайта AutoSurf-ru.com или нет?
Хотелось бы выслушать разные мнения пользователей, так сказать все ЗА и ПРОТИВ этого правила, что в нем хорошего а что нет, и какие негативные последствия может вызвать введение этого правила на сайте.
Поскольку по просьбе некоторых участников будет увеличена максимальная сумма модернизации до $5000, то резонно встает этот вопрос, дабы не допустить разового внесения крупной суммы и заброски проекта.
Лично мне, как админу, симпатизирует правило которое действует на сайте 13DailyPro.net, где для пакетов более $2500 действует правило 50%, а для меньших сумм никаких ограничений.
Естественно, что цифра 50% может быть и меньше, например 25% - это все уже отдельный вопрос.
Сейчас я хочу просто чтобы каждый высказал свое мнение: хорошо это или плохо для серфинговых сайтов вообще и в частности для AutoSurf-ru.com
Итак высказываем свои мнения и соображения по данной теме.[/b]