Selfie Coin
Интересующийся
ну да глянул что флудилка пропала , группа и сам руфунд пропал, тут уже в помойке , эт ток мечтатели теперь вроде тех кто во второй ммм верил , пойдут вкладывать , я до первого перемещения тут этого проекта в помойку успел вложив 7 кусков сделать 10 , тупо выводя и вводя деньги со счета на счет и получал себе же реферальных 10 процентов , и думаю все логичные люди делали также зная что такого быть бесконечнол не может эт можно милионером стать , кстати теперь я вообще не вложу деньги туда где есть рефералка больше 1 го уровня , т.к. нереальные бабки надо зарабатывать чтобы столько реферальных зарабатывать, у людей елки были по 100 акаунтов цепочкой на самый нижний ложили и со всех аков стригли , логично что развалится проектОни раскрутили проект.а люди которые не знают что проект не платит до сих пор влаживают деньги.Так что им от тысяч рублей отказываться? Его еще не закроют как минимум пару недель.
добавлено через 1 минуту
да и кстати как у мавроди хочешь чтоб люди понесли деньги просто подними проценты вот они и нафигачили 10 процентов уже третий день
Последнее редактирование: